Северочек
Все либо на шашлыках либо к верху каком на плантации ,
Cама не давно с уборки газона приползла. У нас первый день тепла !!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Северочек
Все либо на шашлыках либо к верху каком на плантации ,
Cама не давно с уборки газона приползла. У нас первый день тепла !!
Не успела!!!
Для дачников.
Не успела!!!
Может завтра получится...
Не спалось мне сегодня вечером
Включила нашу с вами любимую передачу концерт против наших заявок. Именно с него началось Сейшельские шоу.в главных ролях, естественно Оля и Дима. После сегодняшнего не буду их назывватьмы Цылями или что-то типа этого. Прекрасно отыграно и уже свадебку, пусть и бюджетную не им оплачивать, ещё пожили немного на Сейшелах и домой контролировать подготовку, тут стоит принять усиленные меры, ведь устроитель тот же, что и у Бубочек, уже послезавтра поглядим на эту "красоту ". Оля, наверное, уже увидела эту красоту в соц сетях и срочто пакует чемодан, а то ещё ведро Димка вместо шляпы на голову надеть придумают. А ей свадебную причёски под ноль. Главная причина причина актерская школа, но тут мне Дима нравится, честно говоря. И шанс на роль у него есть, такой, что новоиспеченный ведущий Андрюша микрофон чуть не проглотил.
Потом вешали про Петра и Веру. В очередной раз не поняла зачем там Алла. То есть если мне не нравится как складываются мои отношения с бм, а конкретно порой его обращение со мной, то мне надо к нему в кровать левую тетку положить? Феерично
Дальше был уже какой-то мрак. Уселся на стульчик мальчик типа одуванчик и давай грязью кидаться. Вот серьёзно он по телевизору размеров Саши не заметил? Или у него только звук? Но года он должен был слышать как она общается. Ну в общем актёрам школа дорожерелье Сейшельские, надеюсь в след субботу в реальном времени он вылетит из дураки на историческую родину. Мерзости от гриба комментировать не хочу. Все правильно сказал Валитература проходной билет в актерскую школу. Дополнительно хочу отметить Ольгу Орлову, сегодня в этой синтуиции она не просто выразила свое личное мнение ( у ведущих дуроки это не часто случается), но и проявила человечества по отношению к Саше
Гость!
Доброго Утра, Птички!!!
Не спалось мне сегодня вечером
Включила нашу с вами любимую передачу концерт против наших заявок. Именно с него началось Сейшельские шоу.в главных ролях, естественно Оля и Дима. После сегодняшнего не буду их назывватьмы Цылями или что-то типа этого. Прекрасно отыграно и уже свадебку, пусть и бюджетную не им оплачивать, ещё пожили немного на Сейшелах и домой контролировать подготовку, тут стоит принять усиленные меры, ведь устроитель тот же, что и у Бубочек, уже послезавтра поглядим на эту "красоту ". Оля, наверное, уже увидела эту красоту в соц сетях и срочто пакует чемодан, а то ещё ведро Димка вместо шляпы на голову надеть придумают. А ей свадебную причёски под ноль. Главная причина причина актерская школа, но тут мне Дима нравится, честно говоря. И шанс на роль у него есть, такой, что новоиспеченный ведущий Андрюша микрофон чуть не проглотил.
Про Тоися немного не согласна, актёришка с него никакуший. Умильно-дебильная моська, вот именно моська. Дикция отвратительная, сплошь шипящие и свистящие, а уж когда пытается гнев изобразить, это вообще трындец, того и гляди в конвульсиях забьётся. Карикатура, ей Богу. Разьярённый козлик с раздутыми ноздрюшками)). Танцор опять же никудышный. Вихляющий бёдрами кривоногий КакНикак, это смешно....))
По Поводу так называемой свадьбы. Даже не сомневаюсь, предложи счас Рапке быть ведущей на Острове, а Тоисю роль в кино, побегут они роняя тапки друг от друга и не обернутся. Вчерашний спектакль от Лопухов, это конечно нечто. По моему это был последний крик.
До свадебки два месяца, а роль всё никто не предлагает. А после свадьбы что? Законный отпуск, а потом оградка и воля))
Вот и надрывалась вчера Рапка, рекламируя актёрские способности Тоися)) Не знаю кто как, я смеялась до коликов)
Дальше был уже какой-то мрак. Уселся на стульчик мальчик типа одуванчик и давай грязью кидаться. Вот серьёзно он по телевизору размеров Саши не заметил? Или у него только звук? Но года он должен был слышать как она общается. Ну в общем актёрам школа дорожерелье Сейшельские, надеюсь в след субботу в реальном времени он вылетит из дураки на историческую родину. Мерзости от гриба комментировать не хочу. Все правильно сказал Валитература проходной билет в актерскую школу. Дополнительно хочу отметить Ольгу Орлову, сегодня в этой синтуиции она не просто выразила свое личное мнение ( у ведущих дуроки это не часто случается), но и проявила человечества по отношению к Саше
Тут вот полностью тебя поддерживаю Длиноносый продуман ещё получит сполна, так и будет.)
Шаша плакала вчера по настоящему. Мне кажется она многое не договаривает. Не всё там так просто с лишним весом. Думается, что надеялась она идя на Дурку , что ей помогут, может только поэтому и пришла. А танцоришка Йоська без неё никто и звать никем, таких , мечтающих о славе очередь стоит, а Шаша одна, неповторимая))
дебилушка, всё время с одним и тем же выражением моськи)))
Это ж кто такой умелец?))) Рапка под два метра ростом, а Орлова малюсенькая, а тут прям почти одного роста, поэтому и Тоись получился уродцем с огромной башкой))
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162