Одна из лучших песен отражающих подвиг Советского народа во Второй Мировой войне
Не могу её без слез слушать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Одна из лучших песен отражающих подвиг Советского народа во Второй Мировой войне
как я рада!!!
см.пост 508: сын, внук, папа мой...
Какие вы молодцы!
наверное, это одна из немногих, которая совершенно не оставляет равнодушным никого!
,
наверное, это одна из немногих, которая совершенно не оставляет равнодушным никого!
,
Слова и музыка Булата Окуджавы, великолепное исполнение Нины Ургант - это песня на все времена
Всем сладких снов!
Вот еще если Дусейка завтра утром заглянет...)
Политолог рассказала о новых правилах ношения георгиевских ленточек
04/05/2017
Екатерина Шульман опубликовала в своем Фейсбуке новость о введении новых правил ношения георгиевских ленточек. Она ссылается на Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».
Не допускается ношение ленточки на голове, сумке, кузове атомобиля, ниже пояса. Нельзя прикреплять ленту, если она испорчена. Рекомендуется же носить ленту на лацкане пиджака.
Шульман пишет в Фейсбуке:
«А правильно я понимаю, что в этом году георгиевскую ленточку начинают изымать из оборота так же централизованно, как раньше вводили? Бесплатно не раздают, правила ношения ужесточают – то есть напрямую запугивают "нарушениями", что снижает мотивацию повязываться, конечно? См. регламент-2015 vs регламент-2017. Интересно, зачем это делается:
- в ответ на снизившись энтузиазм граждан (тактика "это не вам надоело, это мы вам запретили", сценарий "Гитлер методом суицида перехватывает повестку борьбы с Гитлером");
- чтобы не дать оппозиции окончательно захватить триколор как свой флаг, потому что провластные граждане ходят исключительно с георгиевской ленточкой, и даже большие флаги из нее изготавливают;
- из каких-то смутных восточноукраинских соображений, дабы разорвать ассоциацию с тамошними энтузиастами (тогда это околосурковские фантазии);
- кто-то не получил подряд на шитье и распространение, потому что деньги ушли в другую сторону».
Пусть до утра продлится сладость ночи,
И утром когда вновь проснёшЬся ты,
Увидишь этот мир прекрасен очень,
И в нём есть краски, и прекрасные цветы.
Гость!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162