1150022,840 написал(а):Люль, ты опять чота не то с утра поела... Это Шаша без вариантов, она на Дурке в роли контрамарки... К Ёське уже в очередь на кастинге выстраиваются, это Владка сказал...
что значит не то? всё очень даже то)), омлетик вкусняцкий, цикорию со сливками напилась)
Кто-кто к нему идёт? я чего то не слышала, он уже сёдня коленками взад, уже Шаша хорошая, уже и не отказывался от неё.
Кому он нужен там на поляне, девкам косички плести? чего то ни одна особо не хочет с ним строить, пусть приходят, вместе за оградку и пошлёпают. А к Шаше буду приходить, и цепляться за неё, потому как фактурная))
Думаю у оргов большие планы на неё. И ещё, сегодня слушая голос за кадром прозвучала такая фраза чего то там про Йоську, дословно не помню, но примерно так..... " свою толстушку...." Это вот к чему всё время упоминать о весе? нельзя было другой фразой обойтись? к примеру " свою девушку, свою Сашу....". А всё просто, она оргам и нужна именно такая, а не худая, и темку это про меняться- не меняться можно растянуть на многие годы)
Когда это она просила лечить её? Орлова вчера хорошо лысого осадила. Слышала? - " Никто здесь не бухает, потому что очень жарко, и есть совсем не хочется, так как в Москве"-это слова ведущёй.
1150021,1020 написал(а):Слушаю утром девок. Майка считает, что у Пети может быть симпатия к Алле, ну дура слов нет. Алла разочаровалась в Пете, вещает Влад. Печально. Я вообще не понимаю, что там происходит. Как это вообще возможно? Ещё и вера разочаровалась. Жесть. Что Петя должен был сделать то?
Тут вообще трагедия, никак не могу врубиться чего они хочУт от Петюни то? Какая то абракадабра