Он едет налоги собирать? Натур продуктами?
чего так зло то?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Он едет налоги собирать? Натур продуктами?
чего так зло то?))
Ни фига не смешно! Теперь понятна вся трагедь расставания...ПродНалог не все встречали хлебом и солью...Ну , впрочем, солью и могли, шоб зачетно , но не трагично...
Юр, ты скока выпил сегодня?)))))
чего так зло то?))
Ну вот же,я просто от зависти....Не сирота я....Но нет у меня даже знакомых с гусями и молочным поросенком (Фунтиком),даже яйца все только из Молнии, отборные в контейнер, и их точно не курочка отбирала.....Кисну от тихой зависти к вкусной халяве подаркам....Хоть фото скинб, когда Фунтика приготовишь....Только совет, дома не откармливай, оно того не стоит....Это не те удобрения, которые от коровок...
Сегодня спросил, ГаЗель навоза-7т.р. Березовых дров-5,5....а дрова мне придется....
Предпраздничный регламент предполагает разминку перед основным...Не, я абсолютно,завтра может и на машине удастся....ага...пол дня весь центр будет ререкрыт
.Но нет у меня даже знакомых с гусями и молочным поросенком (Фунтиком),даже яйца все только из Молнии, отборные в контейнер, и их точно не курочка отбирала.....Кисну от тихой зависти к вкусной халяве подаркам....Хоть фото скинб, когда Фунтика приготовишь....Только совет, дома не откармливай, оно того не стоит....Это не те удобрения, которые от коровок...
дак какого фига ты построил такой шикарный домик для инстрУмента?)) мог бы для Фунтиков отгрохать, а потом их резать, и кушать))
дак какого фига ты построил такой шикарный домик для инстрУмента?)) мог бы для Фунтиков отгрохать, а потом их резать, и кушать))
Чет я даже такое себе представить не могу....Это как, попив пиво, в аквариуме рыбок ловить....Которых я обихоживаю и кормлю?
Чет я даже такое себе представить не могу....Это как, попив пиво, в аквариуме рыбок ловить....Которых я обихоживаю и кормлю?
Какой ты не практичный, надо было в аквариуме карпа разводить, на худой конец ерша для Дуси..
Вообще, исключительно пиво, могу и вискарь, и водку,но не хочу, не нравится
на худой конец ерша для Дуси
Дуся вообще не ест рыбу, она вообще положила на самые классные продукты, вот че только не предлагаем....ест сухой. еще смесь яйца и молока,стройная девочка, что достигается медикоментозно, что никому не в радость и, кстати, цикл антохоча обходится нам примерно в 1000-1500р,и это почти каждый месяц, но мы на это готовы!
Дуся вообще не ест рыбу,
ха-ха))) Дуся ваша просто рыбы хорошей не ела)) рипуса, как?)) царская рыбка)) мои так с удовольствием))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162