1154243,925 написал(а):В отличии от принудительных демонстраций, атмосфера этакой сплоченности, 2-х километровая колонна, никто не пьёт и не курит в толпе...я не ожидал такого кол-ва...
Я тоже не ожидала! На параде, что был в 12:00, тоже было очень много народа. Невозможно было протиснуться сквозь толпу на площади Революции. Парад военной техники и военнослужащих был просто великолепен! Да и с погодой нам сегодня повезло. Мы были на Кировке, там тоже было много интересного, тоже ходили к Вечному огню. Прошли с Бессмертным полком в огромной толпе наших с тобой земляков. Какие красивые, торжественные лица у всех! Идут целыми семьями, в одном ряду люди всех возрастов - от малышей на руках и в колясках до очень пожилых, есть ветераны с медалями и самые обычные граждане. И ОЧЕНЬ много детей и молодёжи!!! У некоторых на табличках даже фотографии нет, только имя. И всех объединяет один праздник. Мои ещё пошли потом в Сад Победы, а у меня сил не было. В Саду Победы очень много народу, люди со всего города едут на выставку военной техники, на праздничные мероприятия. Мои ещё и на салют к 22:00 собираются на набережную реки Миасс.