Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66210 Май 2017 11:13:14
Как забытый ананас стал произведением искусства
Автор:ZeroCharisma
10 мая 2017 08:59
22-летний Руэри Грэй посетил выставку современного искусства в университете Роберта Гордона. Студент решил подшутить и оставил там ананас в качестве экспоната.
По словам Грэя, он купил ананас за 1 фунт стерлингов и в шутку оставил его на пустом стенде. Когда он вернулся туда на следующий день, то обнаружил, что кураторы поместили ананас под стекло.
Руководство выставки осознало свою ошибку только через 2 дня, но к тому моменту уже сотни студентов были одурачены необычным экспонатом.Грэй говорит, что просто хотел узнать, сколько времени ананас продержится там, пока люди будут думать, что это современное искусство.
Сама выставка называется Look Again («Взгляни еще раз»). Ее цель — это позволить посетителям взглянуть на пространства и помещения вокруг свежим взглядом.Когда Грэя спросили о смысле его работы, то он в шутку ответил, что «разложение ананаса символизирует неизбежное разрушение всей нашей жизни, но хрен его знает».
Поделиться66310 Май 2017 11:21:50
Всем привет!
Вижу только Тончика, персональный ей чмок!)
Отгремели салюты, отпраздновали Победу -теперь будни настали, и ох,как не хочется возвращаться к ним)) а надо...
Вчера были после Мемориала за городом - сказка наяву...Небольшой сосновый лес на берегу моря , для нас это экзотика! Даже без шашлыков и застолья -просто гуляли, наслаждались солнышком и фантастически красивыми видами...
Вот.)) а сегодня труба зовет - за работу. товарищи...
Полетела....
Поделиться66510 Май 2017 17:36:14
Роксичка, как долго тебя не было, всё у тебя ОК?
Да, Любаша, всё более-менее. Забредаю иногда, но чаще - в виде гостя, с телефона. У меня какой-то хитроумный пароль, сразу и не вспомнишь. Хорошо, хоть компьютер меня узнает. Сейчас веду свою школьную группу ВК, понимаю теперь, как это сложно - все время что-то новое выкладывать, особенно, когда школьных новостей нет. Приходится рыскать по разным группам в поисках чего-нибудь интересненького. Да и конец учебного года - это всегда для меня аврал. Я от Гнезда как-то оторвалась, захожу иногда, но не рискую вклиниться в разговор. Но приятно, когда вижу, что девочки здесь бывают, видишь знакомые имена - и как-то легче на душе. Всем удачи!
Поделиться66610 Май 2017 19:43:00
Да, Любаша, всё более-менее. Забредаю иногда, но чаще - в виде гостя, с телефона. У меня какой-то хитроумный пароль, сразу и не вспомнишь. Хорошо, хоть компьютер меня узнает. Сейчас веду свою школьную группу ВК, понимаю теперь, как это сложно - все время что-то новое выкладывать, особенно, когда школьных новостей нет. Приходится рыскать по разным группам в поисках чего-нибудь интересненького. Да и конец учебного года - это всегда для меня аврал. Я от Гнезда как-то оторвалась, захожу иногда, но не рискую вклиниться в разговор. Но приятно, когда вижу, что девочки здесь бывают, видишь знакомые имена - и как-то легче на душе. Всем удачи!
Наташ, как-то грустно всё написала, поверь, всё будет хо-ро-шо.
Про Дурку уже и писать нечего. Они мусолят одно и тоже днём, вечером, ночью... В театре Фиска опять была лучшей... Варвина уже тоже подвязалась к режиссуре, такая фигня у них Секирой получилась. И у Пантышки опять фуфло. Зато Буз была в восторге, про неё злодейку была сценка.
Ёська КолБусину уговаривал на секс в ванной, на стиралке, но КолБасина вся засмущалась, что её увидят и не дала ему...
Поделиться66711 Май 2017 06:30:55
Гость!
Поделиться66811 Май 2017 07:46:09
Доброго Утра Птички!!!!
Поделиться66911 Май 2017 07:48:36
У меня какой-то хитроумный пароль, сразу и не вспомнишь.
Привет Наташа! А ты залезь в свои настройки в компе, и глянь там свой пароль для сайта
Но приятно, когда вижу, что девочки здесь бывают, видишь знакомые имена - и как-то легче на душе. Всем удачи!
Ты всё равно забегай, когда будет времечко!!
Поделиться67011 Май 2017 08:07:42
У меня счас мама, ходим по врачам, да и мне наконец то позвонили, сегодня на МРТ с коленкой, так что я тоже выпадаю на некоторое время, буду по возможности.
Дурку смотрю урывками. Так что Любаша, освещай действия на нашем любимом ШОУ))
Пока есть время включила Утреннюю дурь, и сразу интересный момент). Длинный Грузинский Нос, не знает уже куда бы свой мощный зад пристроить, беременная дочь подождёт, ей внимание ни к чему, когда тут всё самое интересное, как бы не пропустить бы)).
Послушала я тут на днях разговор Татки с мамашкой рОдной, речь шла о Сейшелах. Это же очевидно, что никуда не исчезла нелюбовь и неприязнь у Татки к родительнице, просто видимо ей в данный момент просто не до ругани. Но не долго осталось)), скоро начнёт посылать мамку как и раньше , оторвётся по полной. А как можно ещё себя вести по отношению к это жЫрной кукушке?
Сытая, довольная, морда лоснится, дочу взамуж спихнула, крыша какая никакая над головой есть, жри в три горла , ни о чём не беспокойся. Бедный, несчастный, бездомный Грузинский Нос, вот оно счастье, бегать с тарелкой по Периметру, и греть уши у каждой койки)