Видно совсем плохи дела во ВГИКЕ, раз вся шатия-братия кинулась толпой на Дурку)) . Картавая драматургиня Эля,прискакавшая на ШОУ, обучающая там же продюссерша , якобы крутящая платоническую любовь с псевдо- священником Васькой, в миру Вальтером, забитая, избитая жена с двумя детЯми, по всей видимости обучающаяся там же))
Ну чему могут научить мэтры во ВГИКЕ, когда тут такие талантливые пидахохи, как Пантыкин, Секирин, Харитонова, Варвина? Вот где самые востребованные, самые талантливые учителя!!! Закрыть к чёртовой матери все учебные заведения страны!!))
И ещё. Человек придя к Вере, к Богу, полностью меняет свои взгляды на жизнь, он становится ДРУГИМ!!!!!! И если священник, лишается сана, значит черным-черно в душонке у такого человечишки, и ничего в жизни у него не будет уже светлого, потому как он уже обречён.
Не знаю, кто как, а я вижу в этом придурке что то жутковатое и явно психически не здоровое, не удивлюсь, если он ещё окажется и педофилом
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67111 Май 2017 08:27:20
Поделиться67211 Май 2017 08:33:15
и хде моя Тусечка!!!!! Аууууу!!!
Тусь, смори как наша Бусинка= всё стройнее и стройнее, она уже 123 кг!!!
Поделиться67311 Май 2017 08:41:23
Две приживалки))
Поделиться67411 Май 2017 08:41:39
Всем доброго утра.
на днях опять пошла соседа с нижнего этажа. Опять у неё льёт. У меня везде сухо. Лили опять воду, спускали.в итоге поднялись на чердак, а там на крыше дырень метр на метр. И никто её заделывать не собирается
Зато ко мне опять табунами будут ходить
Поделиться67511 Май 2017 08:43:51
Я тут!!! Цемочки
Шаша ещё самая красивая там будет)))
Вон жемчугова обрезали и стал очень ничего
Поделиться67611 Май 2017 08:47:13
А Йоську дрыща уже ничем не приукрасишь)))как гляну, на это чучело патлатое, смех разбирает))
Поделиться67711 Май 2017 08:51:00
И если священник, лишается сана, значит черным-черно в душонке у такого человечишки, и ничего в жизни у него не будет уже светлого, потому как он уже обречён.
Не знаю, кто как, а я вижу в этом придурке что то жутковатое и явно психически не здоровое, не удивлюсь, если он ещё окажется и педофилом
+5000! Абсолютно совпадает с моим мнением относительно этих перевертышей!
Считаю, что среди служителей церкви мало людей действительно чистых душой и преданных вере - приспособленцев во всех сферах жизни очень много...
Доброе утро, птички!
Поделиться67811 Май 2017 08:52:55
У меня счас мама, ходим по врачам, да и мне наконец то позвонили, сегодня на МРТ с коленкой, так что я тоже выпадаю на некоторое время, буду по возможности.
Дурку смотрю урывками. Так что Любаша, освещай действия на нашем любимом ШОУ))
А вчерась Хде ты была? Я стописят раз заходила, плюнула и ... тихо вышла.
Освещать пока нечего, у тебя как-то получается, а мне вот даже в башку ничо не лезет. Слава богу закончилась тема с титьками, двоим сразу пришивают новые, свои все уже мужиками затисканные...
Про педофила это ты загнула, куды тя несёт...
До первой ругачки с Ёськой, а потом снова тазиками жрать начнёт... Её правильным питанием щас кормят, тока по любасу, в это время алкоголь употреблять низззя. А ваша КолБусина два дня назад в бассике пьяная крокодильи слёзы лила.
Поделиться67911 Май 2017 08:54:39
Ее стебут в основном за полноту. но я бы не обратила особого внимания на ее телосложение, будь она добрее и позитивнее (вспомним ту же Римку!)А то злющая , сверлит своими поросячими глазками, все не по ней, танцуют перед ней польку-бабочку, все к ее услугам, только возьмись за себя. заклей рот скотчем хоть на пару часов -так нет!...противная бабища
Поделиться68011 Май 2017 09:01:35
Всем доброго утра.
Доброе утро, птички!
Привет, девули!
А Йоську дрыща уже ничем не приукрасишь)))как гляну, на это чучело патлатое, смех разбирает))
Дык его и не надо приукрашивать, он и так слишком для КолБусины хорош... иль ты на него Хлас положила, признавайся, как на духу...
Считаю, что среди служителей церкви мало людей действительно чистых душой и преданных вере - приспособленцев во всех сферах жизни очень много...
Даже не знаю, как относится к нашему батюшке.