1154858,840 написал(а):А вчерась Хде ты была? Я стописят раз заходила, плюнула и ... тихо вышла.
дак у меня мама со вчерашнего дня готовила, гулять ходили. С больным человеком сама знаешь как. Это она дома у себя сама справляется, а у меня даже не понимает, как чайник включить, где ложку-кружку взять, а показывать бесполезно, забывает всё сразу
1154858,840 написал(а):Про педофила это ты загнула, куды тя несёт..
ну вот мне так кажется, много, ой много скелетов там походу дела))
1154859,741 написал(а):Ее стебут в основном за полноту. но я бы не обратила особого внимания на ее телосложение, будь она добрее и позитивнее (вспомним ту же Римку!)А то злющая , сверлит своими поросячими глазками, все не по ней, танцуют перед ней польку-бабочку, все к ее услугам, только возьмись за себя. заклей рот скотчем хоть на пару часов -так нет!...противная бабища
Ириша, ну во первых она чётко несколько раз озвучила, что от физ нагрузок у неё лопаются вены, а это скажем так опасно. На такой жаре, с таким весом, не каждый бы ещё и выдержал. Отсюда и раздражительность, капризность. А хотя...., судя по инстаграму всё у них там замечательно с Йоськой, посылают друг друга от души, тут же ржут. Она ведь сказала, Йоська актёр, так что .....это у него такскать бенефис, а Шаша на второй роли))