Ирашка!
Северяночка!
Спасибо, надо попрыгать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Ирашка!
Северяночка!
а меня никогда никто и не замечает... пишу... пишу... и всё в корзину!!!
Ты зачем кидаешь в корзину, сюда неси.
Тонечка, я тя лю...
Птичцли!!!
Я догадалась, что ты хотела сказать...
Давай вместе попрыгаем...
а меня никогда никто и не замечает... пишу... пишу... и всё в корзину!!!
Лирические песни Микаэла Таривердиева в исполнении Галины Бесединой и Сергея Тараненко. О творчестве Микаэла Таривердиева и его песнях рассказывает композитор Андрей Петров.
Тонечка, ну вот ты опять? Всё что ты приносишь читаем, я уже говорила, читаю ВСЁ!!!!! от корки до корки!!! Просто я лично всё перевариваю прочитанное в себе.
Спасибочки тебе!!!!!!Ня тебе красоты!!!
У нас периодически идёт снег
Какой страстный текст выкрикивала Бородина сегодня! Какое сопереживание! Какое погружение в проблему брошенной жены с двумя детьми! Какое искреннее возмущение по поводу этого горе-священника, который прохлаждается на дурке, пока женщина не жалеет сил и времени, воспитывая его же наследников! И прям подхватила я этот праведный гнев! "Как так?! И правда! Вот подонок!" - кричало во мне обострённое чувство справедливости! И тут следующий кадр. И следующие слова все той же ведущей: "Ну раз хочет Вальтер строить с этой девушкой отношения, значит, скоро будем ждать Ее на проекте"... Праведный гнев во мне уступает место здравому смыслу... Мозг напоминает, что это дурка... Монтажерам этой дурки привет) Бородина - самая логичная из всех ведущих этого шоу (да и вообще:) )... Занавес...)))
Елена Парфёнова
Тонечка, ну вот ты опять? Всё что ты приносишь читаем, я уже говорила, читаю ВСЁ!!!!! от корки до корки!!! Просто я лично всё перевариваю прочитанное в себе.
Спасибочки тебе!!!!!!Ня тебе красоты!!!
Люлик, так я не только интересности пишу! и не о них мой плач) я вас комментирую, вот тут-то мои комменты и становятся невидимками((
у нас не только на улице холодно, но и дома все мерзнем! и дети... ночью доходит до +2 гр.(((((( отопление, с мая отключили
и не о них мой плач) я вас комментирую, вот тут-то мои комменты и становятся невидимками((
не пРачь)))
Разве? вроде я тебе всегда отвечаю), вот какие мы редиски)), правильно Тонечка, па попи нам)))
ночью доходит до +2 гр.(((((( отопление, с мая отключили
у нас ещё топят, мамулька у меня включила аж батарею( у нас регулирутся, можно вкл-выкл), замёрзла бедная, а я с открытой форточкой в другой комнате))
стеснительным опять же не смотреть))) Вот он, Виталик-петушок, за которого домовские шлюхи дерутся))
не пРачь)))
Разве? вроде я тебе всегда отвечаю), вот какие мы редиски)), правильно Тонечка, па попи нам)))
у нас ещё топят, мамулька у меня включила аж батарею( у нас регулирутся, можно вкл-выкл), замёрзла бедная, а я с открытой форточкой в другой комнате))
мерзнем! дома хожу закутанная и в чунях (((( хОчу к Северку нАпечь или к Тарану в натопленную баню!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162