1155277,727 написал(а):остальные благополучно разбежались побросав своих детей зачатых на Дуркопроекте)
Дык и в жизни также, куды от этого деваться. Это раньше, в церкви обвенчали до конца дней будут жить, а щас и в церкви венчаются и по пять раз потом снова женятся...
1155278,727 написал(а):тута я, ты чего? Подчищала комп маленько)но с ветки не уходила))
Не было тя, не лги... ваще никого не было... и опять нетути...
Я хотела узнать как ты сходила на МРТ, попала или опять чо?
1155279,925 написал(а):Не, после вчерашнего дождя, там шибко грязно....В городе дел невпроворот...Надо стройматериалы подобрать и расчитать. С выходных обещают отвратную погоду, сильные дожди и +7-12....а так было хорошо, без взбрыков....
У тя жИнка булгаХтер, попроси, всё рассчитает...
1155287,727 написал(а):Студенты ВГИКА на своей волне, похоже там пишется таааакой сценарий, что будет не расхлебать))Шизанутый псевдо -батюшка всем ещё покажет кузькину мать))
Дык эта шизанутая сказала, что все хлопали в ладоши, когда узнали, что она на Дурку пошла.
1155290,727 написал(а):чот я совсем сбрендила, надрываюсь тут ни свет, ни заря сама для себя))
Бренди дальше, зато есть что почитать и обсудить. Щас Тонечка подтянется, она тоже любит тебя читать. Люль, а где Цилька с Митькой? Неужто ушли?
1155303,1198 написал(а):Доброе утро пернатыииии!!
К кого какое оно??К нас снежное майское!!Вчера весь день периодически шёл град, быстро таял а ха ночь навалило снега белым бело!!
Вот такая весна разтуды её!!
Надо было сфотать и нам показать, нам же интересно посмотреть на зиму...
1155304,1198 написал(а):Молодцы какие!!А женщина с шуроповёртом это вообще сказка
Она любит строить, баньку и гараж сама сайдингом обшивала, муж в помощниках и то не всегда. Посмотрела, как им дом делали, сказала, я так сама смогу.
Юрасик, ты ещё тута? Сёдня цветов не будет, так хоцца?