ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Всем кто на веточке и кто ещё прилетит!!
http://anyamashka.ru/_ph/55/2/669809551.gif

0

852

Доброго воскресной дня всем

0

853

В этом месяце главная телестройка страны отметила очередной день рождения – программа в эфире уже 13 лет. В честь радостного события одни из самых ярких участников поделились со «СтарХитом» воспоминаниями о съемках в популярном шоу.
2017 » Май » 14

http://funlib.ru/cimg/2015/123015/0011426
11 мая 2004 года зрители канала ТНТ увидели первую серию «Дома-2». На глазах у миллионов молодые ребята из разных городов отчаянно пытались построить жилище и найти настоящую любовь. За 13 лет существования шоу в съемках приняли участие несколько тысяч человек со всей России, 19 пар сыграли свадьбу, а на свет появилось девять малышей. Поздравить популярный проект решили одни из самых любимых героев. Они рассказали «СтарХиту» зачем проходили кастинг, что думают о шоу сейчас, а также вспомнили необычные моменты из жизни в Периметре.

Свернутый текст

Солнце

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/03/HjzdtMTPfT4.jpg

Первой, кто прошел отбор и попал на площадку, стала Ольга Николаева, полюбившаяся тысячам зрителей как Солнце. Диджей признается, что считает «Дом-2» настоящим феноменом российского телевидения. Она отметила, что его можно любить или ненавидеть, но такого успеха пока не удалось добиться ни одному реалити-шоу.

«Я была на проекте ровно четыре года. С самого первого дня. До сих пор помню, как улетала на вертолете на четырехлетие шоу. Конечно, еще в памяти сохранились концерты, которые мы устраивали. Для одного из них мной была написала песня «15 клевых людей», которая и стала гимном «Дома-2». Мало кто знает, но он должен был идти всего три месяца, после чего победили получали постройку, а остальные разъезжались по разным городам», - рассказывает «СтарХиту» Солнце.
Одним из достижений артистки стал титул «Королевы «Дома-2» и автомобиль, который она получила благодаря зрительским голосам. Ольга и сейчас, спустя девять лет после ухода, иногда наблюдает за эфирами. Она поведала, что во время ее пребывания на Поляне шоу скорее напоминало летний лагерь.

«Вспоминаю наш разговор с продюсером проекта Алексеем Николаевичем Михайловским. Он в шутку или всерьез планирует обзавестись еще одной съемочной площадкой и запустить ребят в космос. Можно подумать, что это невозможно, но ведь когда-то и снимать на Сейшелах было только идеей. Могу сказать одно: «Show must go on!» - поделилась Ольга.

Май Абрикосов

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c6a7f81122ca3b698f126e3fbb7ecc49&n=33&h=215&w=346
Бывший возлюбленный Солнца – Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов – сразу завоевал огромную армию поклонниц. Мужчина строил яркие отношения, показывал необычные сценки и никогда не скрывал эмоций. Звезда эфиров считает, что сейчас телестройка сильно уступает той, что была раньше.

«Поздравляю проект с 13-летием! Он занесен в книгу Рекордов Гиннесса. Тогда «ДОМ-2» был чем-то новым и интересным, не было избытка романтических сериалов по телевизору и, безусловно, захватывало шоу. Влекло, хотелось посмотреть, что будет дальше... Людям свойственно подглядывать за чужой жизнью. Но всему приходит конец, как ни прискорбно, и всегда лучше закрывать шоу, когда ты еще «на коне». А раз этого не произошло вовремя, то проект стоит попробовать реанимировать, если получится», - говорит Роман.

Степан Меньщиков

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/04/0Xs-G3Wnrkw.jpg
Степан Меньщиков сразу же получил расположение коллектива благодаря искрометным шуткам и колким высказываниям. Несмотря на то, что сейчас мужчина счастлив в браке и воспитывает двоих детей, за спиной у него целый список романов с главными красотками телепроекта. Юморист не скрывает, что счастлив иметь такой опыт.

«13 лет – это целая жизнь! Я горжусь тем, что попал на «Дом-2», где пробыл в целом пять прекрасных лет. Я познакомился с замечательными людьми. Я любил шикарных женщин. Я хорошо помню и первый день, когда мы только зашли в Периметр, и страстную любовь, и драки, и талантливые номера, которые мы сами ставили. Наверное, первый день пребывания на площадке, собственно, и перевернул мою жизнь», - делится Меньщиков.

Елена Бушина

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/641/121641683_bush.jpg
Роковая красавица телестройки Лена Бушина сделала целую карьеру на популярном шоу. Она не боялась жестко высказывать свое мнение, влезать в конфликты и строить отношения на глазах у миллионов. Лена даже выступала в группе «Истринские ведьмы», в состав которой также входили Наталья Варвина и Александра Харитонова.

«Если сравнить проект в начале его существования и сейчас, то он кардинально изменился. Раньше все было с душой, огромной любовью, эмоциями, ненавистью, злостью – все было честно и по-настоящему. Сейчас же ребята просто хотят быть на экране, делать пластические операции, прибавлять подписчиков. Мне лично проект дал колоссальный опыт и впечатления, подарил прекрасные моменты. Ничего негативного не осталось, в памяти сейчас только хорошее. Это большая школа жизни: суметь признать свои недостатки, посмотреть на себя со стороны, измениться. Раньше я была абсолютно непримиримой к другим мнениям, гнула только свою линию. Благодаря «Дому-2» научилась слушать, видеть, трезво оценивать, приобрела друзей», - рассказывает «СтарХиту» Бушина.

Стоит отметить, что Лена до сих пор общается с некоторыми коллегами по проекту. Молодая мама часто видится с Ксенией Бородиной и Натальей Варвиной. Кроме того, знаменитость охотно вспоминает приятные моменты пребывания на «Доме-2». Оказалось, что изначально все было не так гладко, как думали многие поклонники телешоу.

«Вот буквально вчера в гости приезжала Наташа Варвина, вспоминали с ней, как ссорились в пух и прах, а потом со слезами бежали друг к другу мириться. Первое время мы вообще друг друга не переваривали. Наташа меня особенно. Была как-то сценка с чемоданом. И вот Наташа мне говорит: «Давай-давай. Много о себе не думай. Скоро он с тобой поедет в Екатеринбург». А спустя время узнали о жизни каждой все, что было можно, и стали не разлей вода. Сейчас мне кажется на проекте уже нет такой дружбы, как было в наше время. Мы тогда разыгрывали такие ссоры! Делали настоящие посвящения для новеньких, смеялись до слез…» - ностальгирует Лена.

Роман Третьяков

http://i41.woman.ru/womanru/images/gallery/0/1/g_0163c5f4297a99d152998524abe6a7b8.jpg?02
Остроумный мужчина уже в первые дни пребывания на площадке покорил практически всех девушек. Его роман с Ольгой Бузовой до сих пор помнят и обсуждают преданные поклонники телестройки. Правда, сам Третьяков считает, что эта история должна оставаться в прошлом и сейчас активно занимается саморазвитием – Роман учится в МГУ на факультете журналистики, а также активно увлекается стендапом.

«Это очень серьезно влияет на мою жизнь, окружение, цели и график. Все так или иначе крутится вокруг этого: приходится много читать, писать, узнавать. Хотя после ухода из «Дома-2» сначала я занимался телевизионным производством: делал всевозможные проекты для различных каналов, вел мероприятия. Недавно я принял участие в новом шоу ТНТ «Открытый микрофон». Стендап занимает большую часть моего времени».

Третьяков признается, что нечасто вспоминает о телестройке, но в то же время согласен с интересом публики к нему. Он подчеркивает, что шоу поднимает важные проблемы, которые уже много лет волнуют человечество.

«Программа затрагивает вечные темы: отношения между мужчиной и женщиной, любовь, конфликты. Но все это присутствует и в древнегреческой литературе, и у Шекспира, поэтому по сути и нового тут ничего нет», - высказался Роман.

Юлия и Тигран Салибековы

https://kak2z.ru/my_img/img/2016/11/15/7c9db.jpg

Одной из самых ярких пар за всю историю проекта по праву считаются Юлия и Тигран Салибековы. Молодые люди смогли не только сохранить свой союз за воротами телестройки, но и стали полноценной семьей – супруги воспитывают двоих сыновей. В честь 13-летия «Дома-2» звезды Поляны рассказали «СтарХиту», как участие в съемках перевернуло их жизнь.

Так, Юлия, помимо славы, финансового благополучия и российского гражданства, благодарна телестройке за супруга и большую любовь. Она признается, что главные воспоминания от программы связаны у нее с лобными местами и заселением с Тиграном в «красную комнату». Но тогда, по словам брюнетки, она даже не подозревала, что свяжет судьбу с этим человеком и считала его намерения несерьезными. Спустя пять лет Салибекова вспоминает минувшие события с улыбкой.

«Боялась влюбиться в него, казалось, что он не искренне ко мне относится. Хорошо помню Новый год, когда пришел Тигран. Тогда я сразу поняла, что молодой человек мне нравится, и надо к нему подкатить. Но он не обращал на меня внимания. На что я только не шла ради этого: наливала ему шампанское, куда-то уводила, чаи ему делала. В общем, пыталась проявить заботу. И каждый раз, когда видела его, мое сердце стучало быстрее. Все эти милые моменты у меня ассоциируются только с проектом. Но, конечно, благодаря ему мы смогли и заняться саморазвитием, заработать на две квартиры, несколько машин», - поделилась красавица.

Тигран, в свою очередь, проходил кастинг ради публичности. Мужчина признается, что всю жизнь мечтал раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. Правда, увидев эффектную брюнетку на Лобном месте, по словам Салибекова, внутри что-то перевернулось.

«Изначально я хотел известности. Ни о какой любви речи не шло. Ни о свадьбе, ни о детях. Но так сложилось, что помимо славы, шоу дало мне еще и семью. Замечательную любящую жену, двоих детишек. И я очень этому рад и благодарен. Живя в Москве, очень тяжело решиться на этот шаг, потому что в столице все заняты работой. Здорово, что в 25 лет у меня родился первый сын. В сентябре мне будет 31 год и, благодаря проекту, у меня уже много что есть. Я открыл караоке и заработал одну треть квартиры. Мы до сих пор живем благодаря славе, приобретенной на «Доме-2», - признается бизнесмен.

http://scontent-fra3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c181.0.717.717/17882792_1546001735445211_3079656061364338688_n.jpg?ig_cache_key=MTQ5MjIwMjQ2MjAwMDg4NDAyMQ%3D%3D.2.c

Интересно, что Тигран до сих пор с теплотой вспоминает о времени, проведенном на проекте. Особый трепет он испытывает к самым первым дням, когда все было новым и необычным. Оказалось, что изначально мужчина стеснялся и не мог освоиться в Периметре – тогда на помощь и пришла Юля.

«Дважды я испытал самые яркие эмоции. Сначала, когда первый раз пришел на шоу и когда увидел свою будущую супругу. А второе впечатление произвела Ксения Собчак. Не поверите, но она лично устроила мне романтическое свидание. Тогда я был в шоке. У меня сердце останавливалось, я и говорить еще толком не мог. Сидел и мычал. Оставалось только, чтобы пена изо рта пошла! Конечно, еще много воспоминаний о той самой «красной комнате». Там мы с Юлей влюбились друг в друга. Мы поздравляем «Дом-2» с 13-летием. Желаем ему процветания и высоких рейтингов!» - отметил Салибеков.

Ирина Агибалова

http://www.arhstal.ru/img/57b1305465ae6.jpg
Но зрителю полюбились не только неопытные герои, но и их родители. Первой мамой, пришедшей на Поляну, стала Ирина Александровна Агибалова. Женщина старалась помочь дочерям – Ольге и Маргарите – построить достойные отношения.

«Они многое вынесли из проекта в моральном плане. Где-то пострадали, но в итоге и та, и другая вышли замуж и обе счастливы, обе с детьми. Для меня лично тоже было много проверок и испытаний. По отношению к себе, своим детям, мужу. Именно там, несмотря на то, что мне на тот момент было уже 47 лет, я расставила все приоритеты. К слову, теперь и дочери ставят семью на первое место, как и я. Это не может не радовать».

Ирина Александровна отмечает, что и Рита, и Оля научились на шоу отстаивать свое мнение, не бояться проявлять твердость характера. Кроме того, семья Агибаловых научились решать личные вопросы, которые раньше старались не показывать не только публике, но и себе. Также звезда «Дома-2» признается, что после ухода обычная жизнь кажется совсем другой.

«Мне лично после проекта стало гораздо комфортнее жить, чем даже до него. Я так расценивала, что на проекте, как через мясорубку прошла и тот, кто сильный, у кого заложены ценности, правильно расставлены приоритеты, тот после проекта находит себя и живет вполне счастливо и спокойно».

Но, разумеется, главным воспоминанием для многодетной мамы остаются свадьбы наследниц. Именно на Поляне они впервые встретили настоящую любовь, вышли замуж, забеременели. Несмотря на то, что у Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина не получилось сохранить брак, они воспитывают сына Митю. А ее сестра Ольга и Илья Гажиенко наслаждаются семейной жизнью, воспитывая общего ребенка.

«Самое приятное воспоминание – это свадьба Оли и Ильи. Потому что она была безумно красивой. Ребята до сих пор вместе и между ними по-прежнему любовь и страсть. Они занимаются сыном, вкладывают в него всю душу. Обожают друг друга. По поводу свадьбы Риты с Женей… Не могу сказать, что это счастливый момент, потому что изначально все было непросто: и ранняя беременность Марго, и с Женей тоже все было как-то неоднозначно. Но сейчас он уже повзрослел и хорошо общается с нами. Часто приезжает к ребенку, помогает. Абсолютно никаких нареканий. Мы все очень рады этому», - поделилась Ирина Александровна.

стархит

0

854

Люля спасибо за букетик.
Я желаю хорошей погоды.

http://s6.uploads.ru/CyOIu.gif

0

855

Люба .

http://sg.uploads.ru/vWA8U.jpg

0

856

Тоник привет.

http://s9.uploads.ru/faJjq.gif

0

857

Вот сижу и думаю, а может вся эта группка недоделанных актёришек из ВГИКА, вовсе не из прославленного учебного заведения, а из какой-нибудь психушки сбежала, и по болезни своей -шизофрении, называют сиё медицинское учереждение ВГИКОМ? Поди все из одной палаты).
КаГтавая  ушастая драматургиня,  постоянно жрущая и чавкающая, да ещё ррррррычащая, явно буйная). Псевдо-поп Васька, с сальными волосьями, грязной бородёнкой, запавшими глазами, играющий на дудочке. Жена псевдо-попа, закапывающая руками своего умершего любовника. И две любовницы шизанутого Васьки-попа, явно тоже не в себе, но тихие).
Может позвонить в Министерство Здравоохранения? Пусть справки наведут по псих- больницам, все ли на месте?)
http://savepic.ru/13915758.gif

0

858

И снова истории и мгновения из жизни людей)

Короче говоря...
давай рассказывай .... 

Когда мне было лет шесть, моя мама подошла ко мне и сказала, что у нее есть один секрет, так уж сложилось, что у меня тоже был один секрет, который я хотел рассказать маме, о чем и сообщил ей.
Мы пошли на кухню, сели друг на против друга и мама начала рассказывать, что человек которого я называю папа, это не совсем мой папа. Что биологический отец нас с ней бил, сломал мне ключицу, и вообще был ужасным человеком, ну и все в таком роде. Я ее слушал очень внимательно, но на лице моем и в душе не было никаких эмоций. Я воспринимал ее рассказ, как сказку, ведь я же не помню этого.
А мама все продолжала рассказывать о том, через какой ад нам пришлось пройти, о том, как он испортил всем жизнь в 90Х, когда и без того было трудно. Как мы ушли от него. Про то,почему у меня фамилия отличается от всей семьи.
И вот когда мама закончила свой рассказ, она спросила, какой у меня секрет.
А я умею ветром управлять, -сказал я матери и побежал играть в игрушки, как ни в чем ни бывало.

Завела кошку. Частенько снимая джинсы, из карманов высыпается мелочь. Бывает некогда подобрать, а когда возвращаюсь мелочи нет. Не придавала значение этому, пока не засекла кошку за перетаскиванием монет. Под кровать. Две тысячи под кроватью. Мелочью. Две.

Спустя 21 год на встрeче выпускников встретила свою самую светлую и большую любовь, сейчас оба хорошие юристы, у него своя фирма, занимается благотворительностью, помогает детдомам. А разошлись, потому что мои родитeли были против "мужа-голодранца", не выдержал унижений, расстались, больше мы никогда не виделись. Моих родителей уже нет, а я все так же одинока, как и он. Весь вечeр плакали об утраченной жизни. Больше всего жалею, что не отстояла свою любовь, не ушла с ним, боялась расстроить родителей, а он был слишком горд, чтобы остаться. Тeперь нам по 43 и жизнь прожита впустую.

Была в Москве у подруги несколько дней. Вернулась домой, иду с большой сумкой (внутри куча подарков) по вокзалу. Тут ко мне подходит бомж и говорит "где это видано, чтобы девушки тяжести носили, а ну давайте сюда свою сумку, я вам помогу". Взял и мы направились к такси. Помог загрузить, пожелал хорошего дня. Хотела ему впихнуть 500 рублей, но не взял, сказал, что не может брать с девушек деньги. Питер, я дома.

Живу в многоэтажке. Надо мной живет девочка-пианистка. Когда она только начанала играть, думала повешаюсь. Материлась и жаловалась, что уже сама могу сыграть этот гребаный собачий вальс. Прошло года три, может больше. Девочка играет какие-то длинные грустные мелодии, я заслушиваюсь. Если честно, то я очень рада за нее. Завидное упорство.

В детстве мы с мамой ездили в детский сад на трамвае. Я была общительным ребёнком, поэтому меня знали все водители. Как-то раз мы опаздывали, а трамвай был переполнен, нас заметил мой друг-водитель. И пригласил к себе в кабину. Там я обратила внимание на интересную вещь. Мой друг сказал, что это микрофон, и включил его. Я радостным, детским голосом спела песню "Валенки, валенки, эх, не подшиты стареньки". Все пассажиры аплодировали мне. А я была просто по-детски счастлива от того, что подняла всем настроение в то утро.

Лет в двенадцать отправили меня к бабушке в деревню, на лето.
Парень я с моторчиком в жопе, да и фантазия никогда не подводила, так что, после пары залётов, родня решила направить энергию в мирное русло.
Устроили меня работать водовозом в колхоз. Выдали мне лошадь, телегу с бочкой, и дав напутственного пинка, отправили развивать сельское хозяйство.
Воду нужно было возить на поля комбайнёрам. Как я запрягал лошадь поначалу это отдельная песня. Бедная лошадка, наверное, сейчас, в своём лошадином раю, с ужасом вспоминает через что она прошла.
Колхоз, в то время, еще не разворовали и расстояния были огромные. Едешь себе, птички поют, солнышко светит, лошадка пердит.
На поле механизаторы покатают и дадут порулить огромным комбайном.
Вечером лошадь распряжешь, выкупаешь и дома бабушка наложит тебе огромную тарелку картошки с мясом, которая весь день томилась в чугунке, в русской печке.
Счастье, которое может быть только в детстве.

Недавно удостоверился, что бабушки — это сила.
Многие с детства знают, что неделя у бабушки — это как месяц на складе с едой. Улетал на 2 недели за границу. Родители уезжали на дачу. Нужно было кому-то оставить питомцев. К слову, это 2 крысы. Возвращаюсь. Собираюсь отвозить крыс домой и понимаю, что они не влезают в переноску. Вообще никак. Это просто-напросто две толстые туши, которые лениво ползают по клетке.

Продолжение следует....)))

0

859

1156324,727 написал(а):

Вот сижу и думаю, а может вся эта группка недоделанных актёришек из ВГИКА, вовсе не из прославленного учебного заведения, а из какой-нибудь психушки сбежала, и по болезни своей -шизофрении, называют сиё медицинское учереждение ВГИКОМ? Поди все из одной палаты).
КаГтавая  ушастая драматургиня,  постоянно жрущая и чавкающая, да ещё ррррррычащая, явно буйная). Псевдо-поп Васька, с сальными волосьями, грязной бородёнкой, запавшими глазами, играющий на дудочке. Жена псевдо-попа, закапывающая руками своего умершего любовника. И две любовницы шизанутого Васьки-попа, явно тоже не в себе, но тихие).
Может позвонить в Министерство Здравоохранения? Пусть справки наведут по псих- больницам, все ли на месте?)

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

860

1156339,727 написал(а):

Продолжение следует....)))

Ждёмс...  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162