Люль, Блюм радуется потому что был уверен, что у него не будет детей. Они и не предохранялись поэтому.
А Ёська... птица свободная. Не верю я в его симпатию к Шаше ни на грош.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Люль, Блюм радуется потому что был уверен, что у него не будет детей. Они и не предохранялись поэтому.
А Ёська... птица свободная. Не верю я в его симпатию к Шаше ни на грош.
это он сам говорил?
Кто у нас любитель кофе.Какой налить выбирай.
это он сам говорил?
Нет, не сам. Иришка.
Нет, не сам. Иришка.
нда?))))а Иришка в курсе, что у Блюмкиной жены "ведро между ног"))и ваще, весь Тристановский род, самый поганый по нации? и фаимлья у них недостойная?)))Это не я придумала, это всё счастливый папа Варелик озвучивал совсем не так давно))
нда?))))а Иришка в курсе, что у Блюмкиной жены "ведро между ног"))и ваще, весь Тристановский род, самый поганый по нации? и фаимлья у них недостойная?)))Это не я придумала, это всё счастливый папа Варелик озвучивал совсем не так давно))
Это ты о чём? Я про то почему Блюм рад беременности, а ты про то как он Татку оскорблял. Тигран тоже Юльку оскорблял, говорил, что не его ребёнок и даже ушёл с проекта, однако живут и уже двое детей. Так и Блюм с этим ведром между ног и будет жить. Он уже о втором ребёнке мечтает...
Гость!
Северяночка,
Привет! Только с работы!!!Чет только погода нынче не дачная....Буду забегать
Северяночка,
Отредактировано Марина Понамарева (15 Май 2017 06:57:22)
люленция,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162