Про Димульку тоже хочу написать, для меня, он отвратительный актеришка,
и все остальные выше его на голову), парень обучался актерскому мастерству,
он должен играть так, что глаз от него не возможно оторвать было,
а он орет, как оглашенный, вены выпирают на шее, во рту каша,
все наигранно, выражение лица дебильное, вообщем смотреть противно!
А уж за танцы его хвалят, прям рассмешили, 4 или 5 лет учился на актера,
если не врет, столько же сцен.движению и танцевать просто обязан хорошо,
а он,как телка бедрами виляет и всего лишь, впрочем танцами то то, что там показывают
назвать нельзя.
Когда отбор делал проф.режиссер, его никуда не взяли, а теперь такие же дебилы как он сам(Харя,Варивина),
и не удивлюсь, если ему таки дадут первое место и снимут в их фильме, таком же идиотском, как у Хари)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812 Май 2017 17:59:30
Поделиться822 Май 2017 18:07:14
Про Тоися немного не согласна, актёришка с него никакуший. Умильно-дебильная моська, вот именно моська. Дикция отвратительная, сплошь шипящие и свистящие, а уж когда пытается гнев изобразить, это вообще трындец, того и гляди в конвульсиях забьётся. Карикатура, ей Богу. Разьярённый козлик с раздутыми ноздрюшками)). Танцор опять же никудышный. Вихляющий бёдрами кривоногий КакНикак, это смешно....))
По Поводу так называемой свадьбы. Даже не сомневаюсь, предложи счас Рапке быть ведущей на Острове, а Тоисю роль в кино, побегут они роняя тапки друг от друга и не обернутся. Вчерашний спектакль от Лопухов, это конечно нечто. По моему это был последний крик.
До свадебки два месяца, а роль всё никто не предлагает. А после свадьбы что? Законный отпуск, а потом оградка и воля))
Вот и надрывалась вчера Рапка, рекламируя актёрские способности Тоися)) Не знаю кто как, я смеялась до коликов)
Поделиться832 Май 2017 18:16:49
Я читаю вас с Натусиком и понимаю, что более ярых фанатов не бывает. Девы, окститесь. Не нужна ему эта ваша колбасина, хоть как вы её расхваливайте. Хоть как вы его распинайте, хоть уродом выставляйте, а рулит он. Какие честные признания вы хотите услышать от Ёськи, вы на Дурке видите честных людей?
Молодец, что сумел попасть через Шашу, она попала через Рому, все используют участников.
Нате ваше посмешище... готова на всё ради шоу.
Я ниразу не её фанат, про любимку, ты ж понимаешь, что это в шутку, у меня ОВ любимка уже скока лет, а стебу её похлеще других, а в группах в ОК ещё и комментирую, когда она начинает свои пять копеек вставлять. И писала я про Шашу хлёстко, когда она Ромку сильничала). Только там всё было заранее понятно, Ромашка никогда бы не лёг с Шашей, потому как сразу это обозначил. А Йоська с удовольствием прыгнул в койку, да в приципе и правильно, дают, бери))).
Любимых хомяков нет, не было, и не будет никогда. Мне противен Йоська, вот и всё. Конечно, все они там используют друг друга.
Просто этот армянчик далеко не красавец, дрыщ. Где мускулы, где кубики? Где мужественность? Плести девочкам косички, это конечно вот для мужчины))
Я ж никому не говорю, что кто то ярый фанат Йоськи, как то так)))
Поделиться842 Май 2017 18:20:24
Про Димульку тоже хочу написать, для меня, он отвратительный актеришка,
и все остальные выше его на голову), парень обучался актерскому мастерству,
он должен играть так, что глаз от него не возможно оторвать было,
а он орет, как оглашенный, вены выпирают на шее, во рту каша,
все наигранно, выражение лица дебильное, вообщем смотреть противно!
А уж за танцы его хвалят, прям рассмешили, 4 или 5 лет учился на актера,
если не врет, столько же сцен.движению и танцевать просто обязан хорошо,
а он,как телка бедрами виляет и всего лишь, впрочем танцами то то, что там показывают
назвать нельзя.
Когда отбор делал проф.режиссер, его никуда не взяли, а теперь такие же дебилы как он сам(Харя,Варивина),
и не удивлюсь, если ему таки дадут первое место и снимут в их фильме, таком же идиотском, как у Хари)))
Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не скажешь
Поделиться852 Май 2017 18:21:25
Трындец) весь вечерний обсуждают как уЗахарьяша стоит или не стоит, и как Лилька любит ахаться))
Поделиться862 Май 2017 19:37:34
меня Захарьяш удивил словами "ты мне костюм не купила на день рождения, а себе что-то там купила" кошмар какой
А юбилейный парниша Майи уже про острова говорит. Молодец, нормальный такой продуман.
Виталик это нечто конечно. У него ориентация вообще наша или оригинальная?
Отредактировано субъективная (2 Май 2017 19:50:22)
Поделиться872 Май 2017 20:03:57
меня Захарьяш удивил словами "ты мне костюм не купила на день рождения, а себе что-то там купила" кошмар какой
А юбилейный парниша Майи уже про острова говорит. Молодец, нормальный такой продуман.
Виталик это нечто конечно. У него ориентация вообще наша или оригинальная?Отредактировано субъективная (Сегодня 19:50:22)
Тут то как раз всё понятно). Пришёл пацанчик, вот уж не знаю только, подсказал кто, или сам дотумкал, что Донцова блатная)
ЯжеМать колечко из бизьнеса ювелирного дала поиграться, с возвратом конечно))И все хорошо, и Майка при деле и Лёшенька-одессит прочно укрепляется на Дурке, и Манька до кучи в эфирах мелькает, как подружка заботу проявляющая. Скока эфиров можно сделать))
Так понравился сегодня кадр, Маюха -лягуха))))
Поделиться882 Май 2017 20:04:55
У него ориентация вообще наша или оригинальная?
так давно уже писали , что голубок))
Поделиться892 Май 2017 20:10:25
Одурела смотреть вечерний, спецом тет Йоськи и Шаши несколько раз просмотрела. Убейте меня, не врублюсь, в чём претензии у Йоси?
Точно так же как у Курицы с Шепелем. Чего делят то?
Поделиться902 Май 2017 20:12:42
"Белый дом"...
Суперско!!!!! Офигенный белый дом!!! И огурчики классные!!!