Северяночка,
Привет! Только с работы!!!Чет только погода нынче не дачная....Буду забегать
Северяночка,
Отредактировано Марина Понамарева (Сегодня 06:57:22)
Привет!
А у нас наоборот погодка прекрасная с утра!
Забегай, я тоже буду забегать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Северяночка,
Привет! Только с работы!!!Чет только погода нынче не дачная....Буду забегать
Северяночка,
Отредактировано Марина Понамарева (Сегодня 06:57:22)
Привет!
Забегай, я тоже буду забегать...
Доброе утро! Помощи Божией во всех начинаниях!
И где ж эта весна в конце концов то?))) вчера так тепло уже было, а с утра опять дубак
Я про то почему Блюм рад беременности, а ты про то как он Татку оскорблял. Тигран тоже Юльку оскорблял, говорил, что не его ребёнок и даже ушёл с проекта, однако живут и уже двое детей. Так и Блюм с этим ведром между ног и будет жить. Он уже о втором ребёнке мечтает...
Я не очень хорошо помню что там было у Тигры с Юлькой, помню только что он не готов был ни к ребёнку, ни к семье, и вроде как Юлька болталась где то по ночам, а потом огорошила беременностью. Но вроде гадостей он не говорил про Юльку, хотя могу ошибаться.
Моё мнение по поводу того, что никакой любви у Татки и Валерки нет останется неизменным, стечение обстоятельств и не более, неизбежность скажем так. Зуб даю, не будут они жить вместе. Вчера смотрю на бешенную Тритсановну и вижу Татку, один в один.Да и Варелик не подарок. И возвращался он десять раз не к Татке а к корыту халявному. Но уж, что случилось, то случилось))
вчера смотрела Танькин перископ. Едут с Сашей в Туапсе на поезде. Вагон Австрийский. Два туалета. Один простой. Один с душем. Пошла показывать, бубнит, разбудила ребёнка в соседнем купе, тот зашёлся в плаче.В Воронеже вылезла на перрон. Толкала толкала Сашу, грит нехрен кулём дерьма валяться, пойдём воздухом подышим. Тот отбрыкивается, мол спит. Едут в купе, два места свободных, я так поняла спецом выкупили полностью купе, Танька всё время зазывает, кто первый прибежит, тому и место будет до Туапсе вместе с ними. Рассказывает. Две новости, хорошая и плохая. Хорошая- маринка купила машину, теперь будет рассекать на машинке. Вторая плохая, очень плохая, прям скажем печальная, касается Марины и ещё нескольких человек. Но сказать не может, сами увидим через три дня. Но тут же говорит, что нет, Марина не уходит, она вообще будет сидеть там пока не погонят в шею, потому как хочет всю жизнь быть на телевидении, на ТНТ.
Остаётся только догадываться, что же сделают с Маринкой, и другими))
Поехали дальше. Никто не пришёл. Следующая остановка Ростов, зазывает всех теперь туда прийти поздоровкаться с звЯздой))
АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ ДОМ-2
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/rDn3osT7unB[/video2]
Доброе утро, птички!
И у нас холодрыг сорвался - дождь, ветер...Но сиравно май!) А это значит, что скоро что?...правильно - каникулы!
А посему не грустим и летим на работу!))
Я не очень хорошо помню что там было у Тигры с Юлькой, помню только что он не готов был ни к ребёнку, ни к семье, и вроде как Юлька болталась где то по ночам, а потом огорошила беременностью. Но вроде гадостей он не говорил про Юльку, хотя могу ошибаться.
Моё мнение по поводу того, что никакой любви у Татки и Валерки нет останется неизменным, стечение обстоятельств и не более, неизбежность скажем так. Зуб даю, не будут они жить вместе. Вчера смотрю на бешенную Тритсановну и вижу Татку, один в один.Да и Варелик не подарок. И возвращался он десять раз не к Татке а к корыту халявному. Но уж, что случилось, то случилось))
У Тиграна с Юлькой ещё больше было унижений и оскорблений. У Юльки очень грязный язык, как и у сестры, за что Юлька и получала.
Я и не говорю, что Блюм с Таткой будут жить долго и счастливо, хотя всё может быть. Я о другом вообще говорила. Мы с тобой опять на разных языках говорим, к сожалению...
Но сказать не может, сами увидим через три дня. Но тут же говорит, что нет, Марина не уходит, она вообще будет сидеть там пока не погонят в шею, потому как хочет всю жизнь быть на телевидении, на ТНТ.
У Таньки это уже болезнь бегать с палкой-селфи... Что же там за новость? Поди с Донцовыми на Остров опять отправляют, уж не к Стасу ли? Она девочка исполнительная, ей без разницы с кем фонтанить...
Неправда, что сказок не бывает. Иногда в реальной жизни случаются волшебные моменты. Просто их надо не пропустить...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162