В Карелии за ночь выпало 30 см снега
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456247118&hash=e2c3a5a50cfd332d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456247118&hash=e2c3a5a50cfd332d[/video2]
Заболела, хочу такого котика- Бамбино, кошачья такса, Какая прелесть!!!! Но цена!!!!!
Любаша, а в какой ёмкости они посажены? в ведро? у огурцов корни какие?
Посажены в 5-ти литровые бутыли из под воды. Про корни сказать ничего не могу. Обычно у огурцов небольшие корни, в этом Тонечка лучше разбирается.
считал или чётко знал?
Ты думаешь он об этом со мной беседовал?
Дааа... а снег идёт, а снег идёт...
Маришка-Ягодка, а твоя соба тоже любит бананы?)
Люлёк !!Добрый день!!Вот что не ест моя соба, так это бананы )
Огурцы свежие только в путь летом с грядки ворует, ест даже солёные но не много.
Очень любит виноград, но ей его нельзя!А вот бананы как то не пришлись
Хочешь дам совет в чём и как садить на балконе огурцы помидорки?
Покупаешь 5-ти кг пакеты с землей, срезаешь верх, подворачиваешь ,ставишь в какую нибудь тару (например поддон)что бы не кувырнулся .
По бокам спицей небольшие дырочки и садишь огурчики, у меня было 2 плети в пакете, а садила по 2 семечка в гнёздышко (потом один прищипывала)на случай не всхожести .
потом делаешь опору за которую плети будут цепляться .
Я привязывала шпагат. И всё !Стоят себе в уголке тепло, светло и места много не занимают!!
Не приведи господи к нам придёт!!Так уже задрали эти холода, я не могу на огороде ни чего сделать!!
Уже не смешно даже
Люля добрый день.
Люля добрый день.
Увидела в сети. Хотелось бы узнать мнение наших педагогов, как они считают?
Все было бы по-другому, если бы в школах на уроках музыки учили музыке. на уроках рисования действительно учили рисовать. на уроках физкультуры осваивали полезные навыки, а не кидание мячей в стену. На английском разговаривать, а не зубрить правила. На русском ставили грамотную речь, а не списывание текстов. На математике давали то ,что действительно нужно, а не то, что завтра забудешь. Тогда из школ выходили бы другие люди...разносторонние, с целями и планами , а не овощи , не переваривающие слов "образование " и "развитие ", им ничего больше не нужно , они вышли из того места куда ходили стиснув зубы.
Хочешь дам совет в чём и как садить на балконе огурцы помидорки?
Покупаешь 5-ти кг пакеты с землей, срезаешь верх, подворачиваешь ,ставишь в какую нибудь тару (например поддон)что бы не кувырнулся .
По бокам спицей небольшие дырочки и садишь огурчики, у меня было 2 плети в пакете, а садила по 2 семечка в гнёздышко (потом один прищипывала)на случай не всхожести .
потом делаешь опору за которую плети будут цепляться .
Я привязывала шпагат. И всё !Стоят себе в уголке тепло, светло и места много не занимают!!
надо же!!! как всё просто!!!! Спасибо Маришка, а я то пообрезала пластиковые бутылки трёхлитровые , насажала туда, видимо придётся
пересадить.
Посажены в 5-ти литровые бутыли из под воды. Про корни сказать ничего не могу.
да, и я в бутылки только литражом поменьше. В том годЕ нифига не получилось, не знаю что будет в этом))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162