agibalova_irina
Моя принцесса 👸 😍🌹🌹🌹❤
НОВОСТИ 403
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3817 Май 2017 16:42:44
Поделиться3827 Май 2017 16:43:49
agibalova_irina
Моя принцесса 👸 😍🌹🌹🌹❤
Поделиться3837 Май 2017 16:49:09
Алена Ашмарина
Ура! Домой! Дел накопилось... 👻🎉🌈 на домашнем.. может вечером в 🍿 кино.. кто посоветует интересное? 😊🍒
Поделиться3847 Май 2017 16:50:06
Оказывается со сном повезло не только Менделееву.
Пол Маккартни утверждает, что мелодия песни «Yesterday» ему приснилась. Проснувшись, он сразу сел за пианино и наиграл её. После этого он в течение месяца спрашивал у всех знакомых по музыкальному бизнесу, не знают ли они такую мелодию, опасаясь, что стал жертвой криптомнезии. Окончательно удостоверившись в том, что это его музыка, Маккартни вместе с Ленноном стал придумывать текст. В черновом варианте он начинался так: «Scrambled Eggs / Oh, my baby how I love your legs» («Яичница-болтунья / Милая моя, как я люблю твои ножки»).
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/4343a0556b77a6d8755b033250cf9742.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Ист. Музей фактов.
Поделиться3857 Май 2017 16:51:11
libergik
Не знаю как вы, но я очень люблю именно ночную Москву🌃 и хорошую погоду и хорошую компанию и хорошую музыку и танцевать и гулять и знакомиться с новыми людьми и весну люблю и лето и и и и .... Кажется я очень любвиобильная 😂😂😂❤❤❤ Всем хорошего настроения😘😘😘
Поделиться3867 Май 2017 16:52:41
от Яна-Это-Я Шпак
Здравствуйте!!!
Поделиться3877 Май 2017 16:53:10
АЛЛА ГРИБОВА
Девочка по имени Эля
Девочка по имени Эля, что же все таки она хочет от Вальтера, понять друзья очень сложно !!! Утром Вальтер зашёл в женскую спальню и тут началось самое интересное, Эля не дала спокойно отдышаться Вальтеру, как в его строну полетели отборные слова, но Вальтер долго не стал этого терпеть и дал ей пощечину. Я полностью считаю, что он правильно поступил, девушка не имеет право оскорблять мужчину, без причины...интересно что будет дальше 🤘😅👌
Поделиться3887 Май 2017 16:57:07
Кота, участника похода ВМФ РФ к берегам Сирии, назвали Сергеем Ивановичем.
Министерство обороны России опубликовало на своей странице в "Фейсбуке" новые фотографии кота по кличке Сергей Иванович, который является участником дальнего похода российских кораблей к берегам Сирии.
— Средиземноморский поход "матроса" Сергея Ивановича на борту гвардейского ракетного крейсера "Москва", — говорится в публикации.
1 мая на странице ведомства появился первый снимок кота, участвующего в походе ВМФ в Сирию. Кличка животного в публикации не указывалась.
Лайф.
Поделиться3897 Май 2017 16:59:44
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!😄😄😄
Ученые рассказали о вреде ограничений в еде
Исследователи из Калифорнии сообщили, что ограничения в еде провоцируют излишнюю агрессию и раздражительность.
Как показали последние исследования ученым удалось доказать, что ограничения в еде может приводить к изменениям в характере человека. Так, было доказано, что отказ от разных продуктов может приводить к тому, что человек может становиться более раздражительным и агрессивным.
Ученые говорят, что ранее многие осознавали тот факт, что женщины становятся злее во время диет, поскольку они вынуждены отказываться от разных продуктов. В рамках эксперимента ученые доказали, что сидящие на диетах женщины становятся более агрессивными и раздражительными.
Оказалось, что отказ от сладкого и мучного может приводить к проблемам в психике женщин. Во время своего исследования ученые следили за поведением женщин, которые сидели на диете, а также за теми женщинами, которые не ограничивали себя в еде. Оказалось, что реакция женщин на одни и те же ситуации была кардинально разной.. Таким образом, исследования пришли к выводу, что ограничения в еде могут привести к изменению работы психики, женщины в результате становятся более агрессивными и злыми.
Ученые говорят, что у женщин на диете и женщин, которые не ограничивают себя в еде, есть разные предпочтения в выборе фильмов. Так, например, женщины, которые отказывали себе в употреблении каких-либо продуктов, намного чаще выбирали для просмотра боевики и ужасы, а женщины, которые не отказывали себе в выборе продуктов, чаще смотрели романтические комедии и другие более позитивные фильмы.
Ранее ученые сообщили, что можно сидеть на диете только в будние дни.