НОВОСТИ 403
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4227 Май 2017 17:50:52
artemovasasha
На мне платье всего лишь 60 килограмм 😱😱😱Как примерив платье ,спустя 20 минут мне стало плохо ..закружилась голова ,заложили уши ,присела и не могла подняться ,чуть не упала в обморок !Благо мама с мастерами привели меня в чувства 🙏🏽,спасибо !
Кто примерял такое платье или выходил замуж в таком знает ,что даже 10 минут постоять в нем ,это огромный стресс для организма !Свадьба один раз и я считаю что раз в жизни и можно потерпеть 😉
Но ,справится можно ,если захотеть ☝🏿
Такая белая роскошь подойдёт для любой девочки с любыми параметрами 🌸А фота какая нежная ,заметили ?
Главное выстоять и величественно пройти в нем 👑
Как вам ,такой шедевр 💎от ***
Поделиться4237 Май 2017 17:51:55
Победитель конкурса "Танцуют все!" ансамбль "Байкал"
Поделиться4247 Май 2017 17:53:17
Пенсионерка из Казахстана Софья Калинина нашла нестандартный способ передвижения по городу. Она соорудила себе повозку, в которую запрягла двух своих верных друзей - собак по кличке Рейчел и Бонни.
Пожилая женщина с детства живет в окружении собак. Она говорит, что с ними чувствует себя в безопасности, потому что собак этой породы используют для полицейской службы.
🐶
Поделиться4257 Май 2017 17:53:56
Оторвать от себя бы прошлое…
Или уж от него - себя?
Чтоб осталось только хорошее,
А плохого – ни года, ни дня;
Чтобы в памяти – только радуга,
Только радость и звёздный блеск;
Ностальгия бы сладкой патокой,
А не горя и боли треск.
Отпустить бы без сожаления
И избавиться от тоски,
Отделиться от разрушения,
В дивный сад превратить пески.
Из ошибок набраться опыта,
И себя, и других простить
И без лишнего страха, ропота
Отпустить, отпустить, отпустить…
Мария Богомякова
Поделиться4267 Май 2017 17:58:20
Элина Камирен и реклама слабительного:
Мои хорошие, не знаю знакомы ли вам такие пакетики, а мы вот не так давно столкнулись с проблемкой. Врач сказал, что нарушения со стулом в нашем возрасте дело обычное и зима затянулась - натуральных овощей на полочках не найти. Теперь в аптечке вот такие розово-синие пакетики - ***, принимаем вторую неделю и еще столько же, как минимум, осталось. Эффект не наступает мгновенно, что плюс, он более мягкий и естественный. Параллельно в рацион, конечно, добавили свежие фрукты и чернослив. Надеюсь на скорейшее восстановление) и пусть ваши детки будут здоровы!!! 😉
........................
А что бы на себе не отрекламить?
Поделиться4277 Май 2017 17:58:49
Керн
Поделиться4287 Май 2017 17:59:14
Когда твой папа царь зверей.😊
Поделиться4297 Май 2017 17:59:50
ВСЕМ ДОБРА!
А то моя собака-Люся сказала, что если я с ней чичазже не пойду гулять, то она обидится на меня прямо посреди ковра!😄
Поделиться4307 Май 2017 18:03:14
Дима Гусаков
Поляна Чудес
📸 С подругой😌