Настя Костенко
А мы тут плюшками балуемся 😅 С моей rasulova_valentina 💋❤❤❤❤
#inlove #happy #ilovemylife
НОВОСТИ 403
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4717 Май 2017 20:58:52
Поделиться4727 Май 2017 20:59:29
Ветер и реклама:
Наконец то мы доехали 👏
Джанхот 🔥
Тут очень круто🔥
С управляющим
комплекса коттеджей *** *** ***
Поделиться4737 Май 2017 21:08:07
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КУСОЧКЕ ЭФИРА: ЗАВИСТЬ К КОХНО ИЛИ ЭФИРЫ ЗА ЕЁ СЧЕТ?
Получив возможность утверждать, что пара у него с Майей Донцовой крепкая, (даже бывшему кавалеру пятки заочно облизав), Леша Купин поставил ультиматум. Или он, или Мария Кохно, подружка Майи, временно отсутствующая на поляне. Моментально объявились эксперты с рассуждениями — беременная Тата Блюменкранц, у которой никаких подруг за полтора года вообще не было, и Юлия Ефременкова. Зависть к Кохно или эфиры за её счет? Даже, если её самой и нет на поляне дома 2.
Блюменкранцам свадебные рекламные расходы в эфирах отрабатывать надо, потому каждый член семьи, начиная с Марины Тристановны, лезет в кадр с абсолютно скучными и никому не нужными мнениями. Так и Тата, которую Кохно почему-то жутко раздражает, хотя ничего в адрес самого семейства не говорит, не упускает возможности уколоть и обвинить Марию во вранье.
В отношении Юлии Ефременковой, которая при отсутствии Сергея Кучерова, решила поговорить о том, что новенькая Саша Павлова в первый день оказалась в объятиях Эрнеста Птака, можно было бы напомнить, что сама обнималась с Глебом Жемчуговым тоже в первый вечер.
У Ефременковой тоже иных тем нет?
А обвинения в адрес Маши попахивают лицемерием, не первая ли Юля требовала полного себе подчинения и предавала новую подружку Четрару? Так что о какой дружбе речь идет?
Только об эфирном времени, которое без веселой эпатажной Кохно и заполнить-то нечем, кроме обсуждения её же? Сценки и проказы придумывать будет кто-то другой, вон как Блюм старается. Только жевать будут обе мамаши, и лениво переговариваться. К Маше Кохно уже приклеилась Марина Африкантова, нашла за кого спрятаться. Остальное в вечернем еще скучнее, тем новых нет, равно как и пар, ведь парни, после первой же ночи своих избранниц бросили.
Наталья Борушко-Юданова.
Поделиться4747 Май 2017 21:12:23
Наталия Варская.
НЕРВНЫЙ ГРАЖДАНИН.
Ехала я в автобусе — никого не трогала. И вдруг ко мне обратился мужчина. Он излучал какое-то беспокойство и нервозность. Нервным в нем было все : тонкий нос, острая бородка, длинные пальцы, которыми он нервно барабанил по спинке автобусного сидения. Нервным дискантом он произнес : " Мне, девушка, некогда ухаживать, церемонии разводить. Просто дайте мне номер вашего телефона ." Чтобы не расстраивать и без того нервного гражданина, я продиктовала ему какие-то цифры и он нервно вышел из автобуса на слелующей остановке. На нервной почве он даже забыл сообщить мне — от кого мне с нетерпением ждать звонка, равно как моего имени тоже узнать не удосужился. Он шел, не оглядываясь, то ускоряя, то замедляя шаг, пропуская вперед идущих за ним людей, так как его явно раздражали шаги за спиной. Автобус уносл меня дальше, а из салона постепенно улетучивалось колючее и зигзагообразное облако.
Поделиться4757 Май 2017 21:27:44
В Астраханской области ветерану ВОВ вернули похищенные медали.
В Астраханской области ветерану Великой Отечественной войны вернули украденные у него наградные медали. Об этом сообщает портал "Утро.ру" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.
— Оперативники задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 61-летняя женщина, которая помогала ветерану по дому, — сообщили правоохранители.
Женщина объяснила свои действия тем, что между ней и ветераном возник конфликт, после чего она забрала сковородку и награды, которые впоследствии выбросила в урну.
Полиция обследовала территорию городской свалки и нашла часть похищенных наград среди твёрдых бытовых отходов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.
Напомним, ранее Лайф сообщал, что у 93-летнего Василия Легонького украли из квартиры 10 наградных медалей "За отвагу", "За взятие Берлина" и "За взятие Кёнигсберга".
Лайф.
Поделиться4767 Май 2017 21:29:06
angelina_tatishvili
Нашей истории пришёл конец! В это значит начало новой жизни и истории! Все что не делается, все к лучшему,очередной урок на будущее! Главное учиться на своих ошибках и забывать иногда включать мозги 😹😹
Поделиться4777 Май 2017 21:32:07
Бузова
Memory💋💋💋 вроде и цвет волос сменила, и старше стала...но по-прежнему, такая дура😂 Я слишком наивная и доверчивая ... я очень часто ошибаюсь...разочаровываюсь...верю людям, хотя каждый раз себе говорю - нет, стоп ⛔ когда я уже стану умнее???? Вопрос риторический 😂
Поделиться4787 Май 2017 21:37:48
Виталик
На серьезке)!
marinachurakovaa
Мм... Глаза океаны 😍🌊💞
kristinochka699
Восторг))
Поделиться4797 Май 2017 21:43:37
Катя Гужвинская
💣💣💣💣💣
Поделиться4807 Май 2017 21:50:13
Гусёв
Дорогие друзья, хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о новом, открывшемся в Москве Шоу-Руме *** 🌟