Настя Лисова
Итак, Кета-Диета это интересная тема, которая проходит совершенно без стресса для организма, потому что на ней не хочется есть совсем👌🏻✅
В начале поста пишу, что Все, Абсолютно Все в нашей жизни Индивидуально! Кто то Истиный Вег, и живет на одних овощах и фруктов, при этом есть 1 раз в 2 дня и чувствует себя замечательно! ☝🏼😉. Нет универсальной диеты для всех людей на планете, нет универсального правила чтобы быть счастливым, Вы знаете что, нет совсем Правил и понятия Нормы- ведь Норма - это то, о чем договорилось большинство. А куда девать меньшенство??? Обычно большинством закидываются камням. Так, куда то я ушла не туда)). А, я к тому, что в 10йй раз напоминаю о том, что это исключительно мои эксперименты, которые работают на мне☝🏼, сработают ли они на вас вы узнаете только тогда когда попробуете! Можете проконсультироваться с врачем на всякий случай)). Только спросите сначала его, хорошо ли он учился в МЕДе))
Итак, 7й день низкоуглеводной, но это не совсем так, потому что принято считать, что прмнмзкоуглеводке, уменьшается количество жира. Тут то надо есть Жира вдоволь😜😋
Рассказываю как себя чувствовала все 7 дней.
1,2,3- все супер, как обычно, ничего Нового, просто без фруктов и сладкого, лёгкий психологический дискомфорт, а так Нормик 👌🏻.
4,5 - небольшая слабость, чувства угнетенности, апатия, механхолия. Как оказалось), это нормальное состояние при переходе на Кету;).
6,7- опять вернулась нормальное самочувствие и сила.
Я также буду продолжать питаться, чтобы у меня открылись сверх способности))). Потому что приятные последствия, помимо потери в весе, является физическая сила, выносливость, ясность сознания, и куча других плюсов.🤘🏼😀. В день употребляю примерно 20-30 углеводов.
Ну все вроде рассказала), если что спрашивайте 😉#лисовапп