borodylia
Детка надо потерпеть, всё ближе наша цель
Знай все неудачи прошлого не повторяться впредь
Миллион людей, они судят каждый день
Но мы просто закроем дверь…. Здесь никого нет кроме нас,
И хочется остановить часы,
В глубоком море твоих глаз,
Тону не замечая глубины… #МесяцМай
НОВОСТИ 403
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5418 Май 2017 00:26:45
Поделиться5428 Май 2017 00:27:40
Елизавета Триандафилиди дочери
Поделиться5438 Май 2017 00:28:33
afrikantova_tv
Вот такое видео составил сам телефон! Я для вас выставлю все - все фото!
Поделиться5448 Май 2017 00:30:01
ЛИЛИЯ ЧЕТРАРУ
Хочу замуж
Жду предложения от Сережи…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/hochu-zamuzh1
Поделиться5458 Май 2017 00:30:37
georgiy_malinovskiy
рождение новых песен
#георгиймалиновский #битваэкстрасенсов
kolyan_dolzhansky
Рок-н-ролл жив!!
Поделиться5468 Май 2017 00:40:11
8 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ, ЧЬИ ЛИЦА БУДТО ВЫЛЕПЛЕНЫ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ
Анастасия Безрукова (12 лет)
Настя начала карьеру в 8 лет и сейчас является одной из самых знаменитых моделей Европы.
Уильям-Франклин Миллер (12 лет)
Этот парень обрёл невероятную популярность после того, как его фотографию опубликовала неизвестная японская девочка. За несколько часов она набрала тысячи ретвитов, а Уильям стал знаменитым на весь мир.
Ланея Грейс (12 лет)
Смешение американской, испанской и филиппинской кровей подарило девочке такую фантастическую внешность. За несколько лет Ланея успела поучаствовать в сорока фотосессиях.
Элизабет Хайли (11 лет)
Элизабет начала карьеру совсем недавно, когда мама случайно наткнулась в Сети на фотографии Кристины Пименовой. Сходство с самой красивой девочкой мира было просто фантастическим и уже спустя несколько месяцев Хайли начала сотрудничать с Монреальским модельным агентством.
Айра Браун – живая Барби (7 лет)
Популярности в интернете этой девочке не занимать, но одни при виде «живой Барби» приходят в восторг, а другие норовят поотрывать родителям руки.
Лили Чи (13 лет)
Своей внешностью Лили обязана смешению малазийской и кавказской крови. Сейчас она является лицом Nike, а также ряда других знаменитых брендов. За последний год девочке удалось заработать более 20 тыс. долларов.
Анна Павага (7 лет)
С трёх лет эта прекрасная девочка начала «брать на абордаж» многие модельные агентства и уже успела стать лицом детского магазина, марки посуды, аквапарка, а также украсить обложки нескольких журналов.
Кристина Пименова (10 лет)
Именно она считается самой красивой девочкой мира. Кристина начала модельную карьеру в 3 года. За свою жизнь она уже успела поучаствовать в показах Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana и Armani.
Darada.co
Поделиться5478 Май 2017 00:49:20
Алла и Марина
Поделиться5488 Май 2017 00:50:45
Наталья Варвина
Хочу к Вам обратится!!! Наверняка среди вас есть люди творческие, креативные и с воображением. В нашей актёрской школе, коротая идёт каждую среду, всегда есть общая тема. Дом2 был и в Космосе, и в Индийских фильмах, в Очень Большом театре, в Италии, в Париже.... и много ещё где. Но может Вы предложите интересную тему для актёрской школы, то чего мы ещё не делали!!! Дом2 в каком нибудь месте или обстоятельствах!!!! Буду ждать!!!! Дом2 в.....!!!!
Поделиться5498 Май 2017 00:51:33
Сергей Сичкар
Я люблю тебя))) Скоро будем вместе)))))
Поделиться5508 Май 2017 00:52:11
Футбольное поле в Норвегии