ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 403

НОВОСТИ 403

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Остров Любви - ток-шоу 08.05.2017

http://sa.uploads.ru/t/38arJ.jpg

• Сегодня ток шоу Остров любви провели Ольга Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• Оле Рапунцель устроили проверку, как ведущей.
• Саша Черно после видеоролика обиделась на Иосифа.
• Майя и Леша хотят полететь на Сейшелы вместо Стаса и Лизы.

Краткое содержание:

Сегодня ток шоу Остров любви провели Ольга Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов, который теперь будет отстаивать мужскую позицию. Рапунцель давно мечтает о карьере ведущей телепроекта Дом 2 и была очень расстроена тем, что на место ведущей Острова взяли не ее, а Орлову. Черкасов провел испытания для Оли, ведущий дошел уметь донести до зрителя, в частности до Димы, как он должен подойти к ее столику с завязанными глазами, зажечь свечи и налить ей игристого в бокал. Участники устроили Диме живую полосу препятствия, Стаса Дима уронил и с большими усилиями обошел Черно. Дмитренко справился с испытанием. Черкасову все понравилось, он думает, что скоро Рапа станет его напарницей. Бузова спросила зрителей, хотели бы они видеть Ольгу ведущей. Зритель сказал, что Ольга не владеет ораторским искусством и ничего не сможет дать участникам и проекту. Зрительница назвала Олю доброй и искренней, она сможет стать хорошей ведущей. Лера Фрост не считает Рапу талантливой и способной чему-то научить других, Оля с Димой не могут справиться друг с другом, кроют матом друг друга. Орлова сделала замечание Оле из-за того, что та говорила в параллель Лере и ругалась с Димой. Фрост добавила, что для того, чтобы Олю слушали участники, они должны ее уважать, а пару Оли с Димой никто не уважает. Астролог считает, что Рапа никогда не сможет четко и быстро формулировать свои мысли, ей будет сложно быть ведущей, у Бузовой есть способности. Специалист по ауре Илья предложил Оле записаться на курсы телеведущей, курсы техники речи, тогда будет шанс приблизиться к своей мечте, а не только говорить о том, что она бренд проекта. Ольга Орлова считает, что можно добиться успеха на этом поприще, только нужно работать.

далее

Иосиф прилетел на Остров, но спрятался в ящике, а Петр по его просьбе усадил Сашу на этот ящик и попытался разговорить девушку, чтобы Иосиф узнал всю правду. После ролика Бузова пожалела Черно из-за того, что Оганесян Саше запрещал все подряд, а сам перед отъездом на остров на свадьбе Блюменкранцев чуть сам не женился, трогал девушку. Иосиф заявил, что если девушка позволяет себя трогать, чего ее не трогать. Маша объяснила, что не могла отбиться от Иосифа, Марина ей помогала. Саша считает, что парень ее обманул, ей он говорил, что никого не поднимал, ничего себе не позволял. Оганесян признал, что совершил ошибку, был под виноградным соком. Иосиф и Саша поругались. Парень посоветовал Саше закрыть рот и принять, что он такого сделал, поднял на руки девушку. Маша сказала, что Иосиф не в ее вкусе и ей были неприятны эти танцы, если мужчина позволяет себе такое с одной женщиной, позволит и с другой. Никита Кузнецов рассказал, что у него есть информация, что Маша с Иосифом, как минимум целовались без микрофонов. Психолог считает, что Саше нужно бросить Иосифа, его влечет Маша, у него блестят глаза на Машу, а за счет Саши он само утверждается, гнобит ее, Иосиф не должен проходиться по внешности любимой девушки. Валерий защитил Оганясана, сказал, что Саша его выставляла на посмешище. Юля считает Сашу девушкой на любителя и если бы Саша не нравилась, то у них не было бы «волшебства» 24/7. Черно нужно время подумать.
Стас и Лиза летели на Остров парой, но отношения у них не сложились. Лиза уточнила, что они не летели парой, они хотели попробовать построить отношения. Стас не хочет больше отношений с Лизой, хочет, чтобы ему привели девушку на проект. Черкасов объявил, что на поляне есть недовольные, которые требуют рокировки. Купин с Майей хотят на Остров, они пара и готовы лететь прямо завтра вместо Стаса и Лизы. Майя сказала, что Лиза соскучилась по ребенку, на острове ей некомфортно. Орлова приглашает всех желающих на Остров.
video-dom2

0

732

Юлия Салибекова: «Я устала от борщей, мытья поп и вечного крика!»

Поклонники главной телестройки страны хорошо помнят яркий роман Юлии и Тиграна Салибековых. Пара стала одной из немногих, кому удалось сохранить отношения после проекта. Правда, оказалось, что знаменитостям приходится ежедневно преодолевать множество трудностей на пути к мечте. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Юлия честно рассказала о запретах супруга, а также почему завидует родной сестре.

— Юля, вы так долго не могли переехать в новую квартиру. Теперь можно поздравить?
Юлия Салибекова
Да, мы наконец-то переехали в двухкомнатную квартиру в Щелково. Студия, в которой мы жили до этого, тут совсем рядом. Теперь будем ее сдавать. Многие, видя, что мы отдыхали не за границей, а в Джубе, писали: «О, Салибековы нищеброды, вон эти на Мальдивах отдыхали, а Салибековы в Судане». И вот пока те отдыхали на Мальдивах, мы с Тиграном работали, как лошади, и купили уже вторую квартиру. Пусть в Подмосковье, зато все свое.
— Как на нее зарабатывали?
Юлия Салибекова
Чем мы только не занимались эти два года, пока копили – все до копеечки откладывали. Работали даже по ночам, оставляли детей на нянь, себя не жалели. Квартира у нас не в кредит, никто нам на нее денег не давал, мы сами никому ничего не должны. И мероприятия вели, и рекламу размещали, и Тигран бизнесом занимался – за все брались, на все соглашались. А студия теперь достанется Ролану. Может, заработаем еще на одну, тогда эту подарим Эльдарчику.
— Сколько стоило новое жилье?
Юлия Салибекова
Купили за 3,4 миллиона. Это не элитное жилье, обычная двушка в 60 квадратов. Но это была моя голубая мечта. Каждую ночь, засыпая, представляла, как перевожу вещи, как там все обустраиваю, оформляю. Все-таки визуализация очень помогает. Но, конечно, никакие методы не работают, если ты просто лежишь на диване и ждешь. Нужно много трудиться – под лежачий камень вода не течет. В студии нам было очень тесно. Ну, представь, супружеская пара и двое детей в одной комнате!
— О переезде стало известно относительно недавно - как давно приобрели квартиру?

далее

Юлия Салибекова
Покупали еще год назад, на этапе строительства, но тут уже рядышком и детский сад, и школа, и магазины и банк – в принципе все, что нужно для жизни с маленькими детьми. Конечно, далековато от Москвы, но ничего. Нам всего по 30 – мы еще и на трехкомнатную на Арбате заработаем, какие наши годы. Она будет очень светлая и с огромным белым роялем. Это моя мечта.

— Многие оценили стильный ремонт вашего жилья. Нанимали дизайнеров?
Юлия Салибекова
Все придумывала я сама! За месяц буквально сделали ремонт и без всяких дизайнеров. Не хочу никого обидеть, но с ними просто невозможно работать. Может быть, они видели, что есть возможность и начинали тянуть деньги… Ценники называли от 200-300 тысяч, да и сроки от двух-трех недель! Каждый хочет выпендриться – выбирает все дорогое, навороченное. Потом еще попробуй найди в магазинах то, что он придумал. На ремонт мы потратили около 1,6 миллиона. А если бы нам не делали скидки или что-то не давали по бартеру, то и все бы два заплатили.
— Теперь у каждого своя комната?
Юлия Салибекова
Да, у нас спальня и детская. Некоторые подписчики считают обязательным это прокомментировать. Пишут: «Ой, а как же зал? Как будете принимать гостей?» Я вот иногда не понимаю, у меня что, проходной двор? Конечно, гости бывают – как раз для этого я делала кухню поярче. Но у нас не бывает больших компаний – для этого есть кафе. Когда мы с Катей были маленькие – жили в Одессе. У нас была очень большая квартира: комната брата, мамина, самая большая – наша с Катей и бабушкина. Потом, когда ее не стало, называли комнату «Телевизорная», так как там стоял телевизор. Так вот даже тогда у нас не было зала.

— Ты выкладываешь много фотографий с рекламой мебельных салонов, строительных магазинов и так далее. Обустраивала по бартеру?
Юлия Салибекова
Все стоит очень дорого, поэтому пытались на чем-то сэкономить, где-то попасть под скидки. Зря многие думают, что нам все подарили или дали за рекламу. Просто в одном магазине из-за закрытия все было гораздо дешевле. Мы взяли всю технику на кухню всего за 50 тысяч! Вытяжку, варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину – осталась только микроволновка.
— Кто первый узнал, что вы вложились в стройку?
Юлия Салибекова
Пока не получили ключи, вообще никому не говорили. Только родители Тиграна знали. Мы не суеверные, просто не хотели расспросов: «Когда вы уже переедете?» Хотя в итоге они все равно были, ведь мы столько не могли перебраться. Но сглаза не боялись. Считаю, что только те, кто в это верит, может под него попасть.

— Но при этом вы сильно заболели всей семьей. Не связываешь это с возможной завистью недругов?
Юлия Салибекова
Мы настолько устали – не успевали ни есть, ни спать, ни жить! В какой-то момент струна так натянулась, что просто лопнула. Нам то комод не того цвета привезли, то какую-то деталь забыли. Вечные подъемы в семь утра и мотание по строительным магазинам. Нервы были на пределе, и мы заболели. Мне кажется, мы до сих пор не отошли от стресса. У нас там даже кровати были застелены, посуда куплена – все, заезжай да живи! Мы, как мазохисты, таскали туда эти бесконечные сумки, а остаться не могли. Только облизывались. Тигран, как и я, стал уже ненавидеть эту квартиру.
— А свою квартирку не жалко оставлять?
Юлия Салибекова
Знаешь, она как будто не хотела нас отпускать. Честно. Сначала Тиграну на голову посыпалась лампочка – лопнула. Потом начала барахлить проводка. Вдобавок мы все еще заболели и не могли выйти из дома. Квартира точно все слышала и понимала, что мы хотим уехать. Наверное, в каждом доме есть домовые, которые не хотят новых жильцов.
— Ремонт - очень непростое дело. Ругались часто?
Юлия Салибекова
Ну, ссорились, конечно, но никогда не доходило до разговоров о разводе. Просто нас все устраивает, притирка прошла давным-давно. Вот спорили – это да. Тигран устает, работает много. Он более спокойный. Это я в семье заводила. Ему в какой-то момент просто надоели эти ранние подъемы и марафон по магазинам. Говорил: «Дайте мне просто отдохнуть». Из-за какой-нибудь плитки мы не ругались – он доверил дизайн мне.

— А есть какие-то условия, неписанные правила, которые вы должны соблюдать по отношению друг к другу?
Юлия Салибекова
Конечно. Есть некоторые правила. Например, я не могу фотографироваться в нижнем белье, даже для рекламы. Не могу позволить, чтобы кто-то обнимал меня за талию, когда просит сфотографироваться, например. Тигран, в свою очередь, не может танцевать с женщиной, если мы пришли в какое-то заведение. Но меня это все устраивает – мне самой близко кавказское воспитание. Мы друг другу полностью доверяем. Легко отпускаю его посидеть где-нибудь с друзьями, расслабиться.

— Наверное, многих современных девушек могли бы раздражать подобные запреты...
Юлия Салибекова
Нет, меня это абсолютно не напрягает. Наверное, потому что я просто сама не хочу. Вот Катя может выложить в Сеть фотографию в каких-нибудь красивых коротеньких шортиках или откровенном платье. А мне уже не по статусу – я жена, мама двоих детей. Мне самой нравится более элегантный стиль. Думаю, девушка гораздо лучше смотрится в платье в пол, чем в неприлично короткой юбке.
— Предположим, ты захотела такое платье в пол тысяч за сто - Тигран бы разрешил? Кто в вашей семье распоряжается деньгами?

Юлия Салибекова
Мне все это не нужно. Сейчас, в век «Инстаграма», все по-другому. Мне самой приходят десятки предложений взять одежду, косметику, украшения за рекламу. Уже складывать некуда, иногда даже отказываю – лучше бы давали деньгами. Но у меня всегда есть наличка в кошельке, и, если я что-то захочу купить, то могу сделать это сама. Бюджет общий, но все деньги, даже моя карта, находятся у Тиграна. А вообще я у него ничего не прошу.
— А вообще предстоящие покупки обсуждаете или каждый решает сам?
Юлия Салибекова
Крупное, конечно, обсуждаем. Продукты, например, я сама могу зайти и купить. Недавно сломался айфон, попросила шестой, а у него глаза округлились так! Но я как мудрая женщина знаю, как правильно преподнести информацию мужу: «Ну это же для работы, для «Инстаграма» нужны качественные снимки». И все, пошли купили.
— Слышала, что раньше у тебя не было возможности покупать все, что хочешь...
Юлия Салибекова
Да, это правда. В свое время я зимой, в мороз, ходила в осенних туфлях. Был период, когда мы с Катей жили совсем бедно, может, поэтому я очень экономная.

— Тигран много работает, а ты остаешься одна с мальчишками. Как справляешься?
Юлия Салибекова
Если честно, то я себя в этом плане очень жалею. Двое детей – это просто невероятно тяжело. У меня родителей нет, у Тиграна – в Осетии. Попросить о помощи вообще некого. Приходится иногда вызывать няню, а с этим совсем беда – ей вообще пофиг. Приходим домой: квартира разгромлена, дети бесятся, а она смотрит на количество шуб и намекает на повышенную оплату, мол, деньги же есть.
— Видимо, третьего ребенка вы пока не хотите?
Юлия Салибекова
Какого третьего ребенка? Я уже устала от этих борщей, мытья поп, уборки и вечного крика. Хочется сходить в кафе, съездить отдохнуть, накрасить губы и пойти гулять. Вот у меня соседка родила четвертого ребенка – делает все, чтобы не ходить на работу. А я уже не могу. Хочу развиваться и заниматься собой. Я же все-таки женщина.

— Тогда почему не остановились на первом сыне?
Юлия Салибекова
Мы специально планировали рождение Эльдара. Ролан не отлипал от маминой юбки – все время приставал, чтобы с ним поиграли, посидели и так далее. Боялись, что вырастет эгоистом. Хотелось, чтобы у него был друг, чтобы он вместе с братиком мог проводить время и развлекаться самостоятельного хотя бы чуть-чуть. Правда, вообще мы хотели девочку, но и мальчику были рады.
— Юль, расскажи, какие мальчики по характеру? Как воспитываешь?
Юлия Салибекова
Ролан очень неспокойный ребенок. Он все время носится, кричит, шалит. Теперь и младшего учит тому же: все ломать, крушить, бегать по квартире. Сейчас они оба разносят все, прыгают со второго этажа кровати на пол и на пуф – один уже так лопнули – все шарики из набивки разлетелись по квартире. Кстати, это было при няне. Меня они не воспринимают так, как Тиграна. Для них авторитет – он. Знают, что все мои угрозы практически всегда остаются лишь угрозами. Но я их тоже наказываю: могу накричать, могу запретить смотреть телевизор, поставить в угол, отлупить. Они будущие мужчины – их надо воспитывать именно так.
— Бывают моменты, когда все успокаиваются и вы говорите по душам?
Юлия Салибекова
Бывают, но вообще Ролан жуткий сплетник! Собирает все, что слышит вокруг. При нем лучше ничего не говорить, потому что потом он обязательно это где-нибудь выдаст. Он на самом деле все-все понимает, что происходит и очень хорошо запоминает.

— Ты долго не общалась с родной сестрой Катей. Как складываются ваши отношения сейчас?
Юлия Салибекова
Да, какое-то время мы действительно не разговаривали. Поссорились сильно, не без участия ее мужа – теперь уже бывшего. Сейчас общение наладилось, периодически созваниваемся, хотя до нее обычно сложно дозвониться – она то в парке, то на ногтях, то укладку делает. Раньше обеда Катя не встает, так что ей можно звонить только ближе к вечеру. Она все время занимается собой, поэтому с детьми не остается. Признается мне честно: «Юль, ну я их очень люблю, они у тебя такие чудесные, но я слишком ленивая, чтобы приезжать и сидеть с ними». Поэтому в особых случаях поможет опять-таки только няня.
— Катя сильно поменялась внешне после развода - с чем это связано?
Юлия Салибекова
Просто Никита – ее бывший муж – не разрешал делать пластику. Говорил, мол, зачем, лучше сходи в зал подкачайся, я не хочу, чтобы у тебя была силиконовая грудь, накаченные губы и так далее. Поэтому, как только она развелась, то пошла и сделала все, что хотела. Мне очень нравится ее грудь – даже думаю свою сделать побольше, как у нее. Очень красиво получилось. Она сейчас стала такой эффектной, яркой девушкой, даже животик сходила в зал подкачала. От одиночества она явно не страдает.
— Не завидуешь ее свободе?
Юлия Салибекова
Иногда завидую, честно. Мне хочется хотя бы ненадолго окунуться в ее жизнь. Жить в Москве, а не в пригороде, каждый день ходить в салон, а не сидеть с двумя детьми дома. Я не могу пользоваться даже тем, что мне предлагают, потому что для этого надо с кем-то оставить сыновей и тащиться в город. Сейчас отвечаю тебе и понимаю, что скучаю по Кате. Наверное, сейчас позвоню ей.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c636322/v636322668/65572/cXn477jwSo4.jpg

0

733

afrikantova_tv
Вот такие обезьяны бегали в джунглях.

__yullipop
Романец

lena_filatova
Таких много на доме 2 бегает)))

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56ce3/5YI6CCIa8Jg.jpg

0

734

Ольга Бузова, вернувшись из отпуска, впала в меланхолию.

Ольга Бузова, вернувшись в родную Россию из солнечной Греции, решила поностальгировать.

В своем микроблоге телеведущая философствует о своей душевной натуре. Говорит о том, что вроде внешне поменялась, возраст неуклонно летит вперед, а она все еще ощущает себя маленькой доверчивой девочкой.

Может, Ольга заигралась или стала заложницей своего образа, и уже не в силах мыслить и действовать по-другому?

«Memory. вроде и цвет волос сменила, и старше стала...но по-прежнему, такая дура. Я слишком наивная и доверчивая ... я очень часто ошибаюсь...разочаровываюсь...верю людям, хотя каждый раз себе говорю - нет, стоп. когда я уже стану умнее???? Вопрос риторический, - написала Ольга Бузова.

Поклонники вспомнили, как хорошо было Ольге блондинкой, а хейтеры залились желчью, говоря, что ничего не поменяется в жизни и она не станет умнее, пока не перестанет выставлять каждую минуту своей жизни напоказ.
oane .ws

http://s4.uploads.ru/t/QUgG8.jpg

0

735

Настя Ковалева

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56d00/tI8lwbCjCDo.jpg

0

736

angelina_tatishvili
С моей marina_afrika собираемся на шоу 😽😻

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56d07/Aw-AbTnF3x8.jpg

0

737

https://cs541602.userapi.com/c636720/v636720993/11d3f/AGz04QK9EXc.jpg

Ночной эфир После заката 08.05.17 ждет своих зрителей на ветке  "ЭФИРЫ. Май 2017"

0

738

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Говорят, что полные люди - добрые. Но Саша - это ершистый комок агрессии.

В тебе нет подлости, а это главное, оставайся сама собой!

Когда пришла и играла роль навязчивой самки, отвращала. А теперь действительно нормальная девушка. Надо только похудеть и стать поженственнее, хотя в ней это есть.

Когда люди дают тебе добрый совет МЕНЯТЬСЯ, не закрывайся, а пытайся понять, что все не могут быть не правы! А то скоро от тебя все отвернутся, понимая, что ты такая твердолобая, и пойдёшь домой. Не получив от проекта НИЧЕГО!

Саша, совет - клади на всех... Умники, советчики. Такие все красивые, ухоженные - при этом большая часть несчастлива. Но советы дают - похудей, запустила себя. Я тебя очень понимаю. А людям совет - неприятно смотреть, не смотрите.
dorgina, Polina, АЛЕКСАНДР, Эльвира, подборка Гнезда Пересмешника.

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56d0e/4z3WUG865QQ.jpg

0

739

aliana1001
Спасибо *** за модную стрижку для сыночка 🤘🏾

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56d15/wlxWqMkEUeY.jpg

0

740

Валера Блюменкранц
Моя сестричка❤

https://pp.userapi.com/c637731/v637731101/56d1c/mRjBKhhJQBM.jpg

0