Мама...❤
НОВОСТИ 402
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться923 Май 2017 10:09:36
Вазы от Judy Richie
Поделиться943 Май 2017 10:21:27
olyarapunzel
Я хочу стать ведущей ! Это моя мечта 🙏😍 Буду идти к своей мечте, нужно работать много , не просто хотеть и ждать. #Ясмогу#Ястанулучше У меня сегодня была репетиция Лобного 🔥 Я провела Лобное место с участниками 👬👭👯💃🏽👩🏻👧👸🏽👱🏻👫 Были насмешки , недовольство , возмущение , ведущая отстой и т.д всё как обычно , Я не удивлена 😄 а Вы бы хотели видеть меня в роли ведущей ? ☺️ #Олярапунцель#ДмитрийДмитренко#ОльгаОрлова#ОльгаРапунцель#дом2#островлюбви#СемьяДмитренко
Поделиться953 Май 2017 10:24:38
Вика Романец издевается над Женей Феофилактовой
Фанаты недоумевают и пытаются понять причину очередного выпада со стороны Вики Романец в адрес Жени Феофилактовой. Новая любовница Антона Гусева поиздевалась над его бывшей женой в Инстаграме. Вика опубликовала свое очередное фото с явными следами обработки в специальной программе. В подписи она намекнула, что будет участвовать в очередном фотосете «Топ… Самых…красивых». Судя по хэштегам, съемки будут проходить в Монте-Карло. Именно указывая хэштеги, Вика жестко прошлась по бывшей подруге, у которой увела мужа, указав в качестве одного «селёдка». Именно этим обидным прозвищем антифанаты называют Феофилактову. Подписчики Вики не могут понять, зачем она так поступила. Некоторые предположили, что так Романец отомстила Жене за то, что она подала на алименты.
Поделиться963 Май 2017 10:27:13
Булат Окуджава
Не пробуй этот мед: в нем ложка дегтя.
Чего не заработал - не проси.
Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя всего вершок - попробуй укуси.
Час утренний - делам, любви - вечерний,
раздумьям - осень, бодрости - зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.
Поделиться993 Май 2017 10:44:05
Чёрный дом в Германии.
Поделиться1003 Май 2017 10:45:41
Новая фотография Александры Гозиас.
(ноги удлинила процентов на 60)☺