НОВОСТИ 402
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1223 Май 2017 11:56:54
Lite 03.05.2017
Краткое содержание:
Марина Африкантова приглашена на свадьбу в качестве подружки невесты и рассказала утром участникам на кухне, что Тата с мамой, и она едут сейчас в отель собирать Тату, а потом в ЗАГС. Приехали родственники Валеры, участники готовятся к свадьбе, готовят сценки. Виталик предложил сделать флешмоб для молодоженов. Кучеров и Захарьяш навестили Валеру, Валера всех пригласили на свадьбу в городские квартиры, будет школа актерского мастерства, артисты, торт, угощение. Валера рассказал, что Тата легла в 3 ночи, встала в 7 утра и бегает. Все девочки на поляне с утра наводят красоту, Иосиф пользуется популярностью, он делает прически. Блюменкранц рассказал парням, что уже хочет второго ребенка, но боится, что не потянет материально, он готов к семье и детям, хотелось бы троих. Валера ждет Ваню Барзикову, они заберут Тату с Мариной и Мариной Тристановной в отеле и поедут в ЗАГС. Барзиков приехал за женихом на красной машине, и все участники вышли проводить Валеру. Марина и Марина Тристановна сообщили жениху, что так просто не отдадут ему невесту. Валера сделал комплименты тещи и на пяти языках объяснился Тате в любви по требованию мамы. Марина попросила Валеру рассказать три факта из детства Таты. Блюменкранц справился с заданием и встретился со своей невестой. Мама Валеры похвалила наряд Таты. Маленькая сестричка Валеры прочла ему стихи. Бабушка, отчим и тетя Валеры пожелали молодым счастья, тетя не ожидала увидеть такую красивую невесту и считает, что Валера с Татой очень подходят друг другу. В спешке Валера забыл внутренний паспорт. Юля рассказала участникам, что вся админка в шоке и ищет паспорт. Захарьяш решил, что Валера сделал это специально. Марина Тристановна предложила Ване и Марине лепешки, чтобы подкрепиться, пока везут паспорт. Во время бракосочетания Марина Тристановна плакала, а Валера расплакался после того, как они с Татой надели кольца друг другу, мама Валеры со слезами поздравляла сына с женитьбой.
Алексей Купин попытался выяснить у Майи, когда же будет их свадьба и, наверное, она не за горами. Майя ответила, что свадьба будет не скоро. Захарьяш спросил Лилю, что бы она сделала, если бы он забыл паспорт. Лиля ответила, что Сережа остался бы без головы. Лиля считает, что Валера случайно забыл паспорт, у них уже семья и скоро будет ребенок. Девочки в женской спальне обсуждали свадебные наряды. Маша рассказала, что выходила замуж в красном платье, но замужество для нее стало испытанием, все годы ушли у нее впустую, а у Таты и Валеры есть ребенок, это уже большое счастье. Майя собирается поймать букет невесты, так как она в большинстве случае ловит букеты на свадьбе. Парни поговорили о Валере, он стал другим человеком, Валера стал серьезным и все делал для того, чтобы свадьба Тате понравилась.
Главное за день:
• Валера и Тата официально стали мужем и женой.
• Участники на поляне готовились к свадебному торжеству, которое состоится в городских квартирах.
video-dom2
Поделиться1233 Май 2017 11:58:22
Сергей Адоевцев
сегодня в 10:17
Скучаю...💕 @ Moscow, Russia
(Выбор сделал сам....
👪 или 🍷)
Поделиться1243 Май 2017 12:00:36
Саша Стриженова экспериментирует со стилем.
Дочь Александра и Екатерины Стриженовых Саша в этом году заканчивает школу. Несмотря на то, что девушка готовится к выпускным экзаменам и поступлению в университет, она не забывает уделять время светским мероприятиям, а также обращает внимание на внешность. Недавно Саша решилась на модное окрашивание. Она опубликовала результат посещения салона красоты, чтобы похвастаться перед поклонниками.
«Любые изменения - это всегда к лучшему», - написала Стриженова в микроблоге.
Подписчики девушки отметили, что ей очень идет такое окрашивание. Они поддержали ее стремление к переменам. Фолловеры восхитились новым образом Саши Стриженовой и признали, что она прекрасно выглядит. «Саша! Как ты расцветаешь! Любуюсь!», «Красивая очень! И волосы шикарные, и лицо идеальное», «Очень красивая. Такая нежная», - восхитились поклонники.
Осенью прошлого года Саша Стриженова принимала участие в показе Беллы Потемкиной. Однако недоброжелатели раскритиковали ее выход на подиум. Они посчитали, что девушка попала к известному дизайнеру только благодаря своим родителям. Саше пришлось оправдываться перед хейтерами, которые не разделили ее восторга от модного дефиле.
«Друзья, поверьте, что ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у нас был странный макияж, что походка у меня не та, что взяли меня по блату (это самое смешное), меня никак не задевают. Меньше злости, больше улыбок», - ответила Стриженова.
Несмотря на то, что Саше понравилось выходить на подиум, она не задумывается о карьеры модели. Девушка серьезно готовится к поступлению в университет, а фешн-индустрия останется для нее просто хобби.
«Когда я получила приглашение принять участие в показе, испытала просто миллиард эмоций! Это же мой первый выход на подиум. Я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то еще. Перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса, и у меня все обязательно получится! По-моему, так и вышло. Я безумно благодарна за прекрасный опыт и эмоции, которые я испытала. Но о карьере модели, честно говоря, всерьез не думаю. В приоритете учеба, ведь скоро поступление. Я намерена пойти учиться в престижный вуз, а творчество пусть будет красивым и интересным хобби», - говорила Стриженова после выхода на подиум.
"СтарХит"
Поделиться1253 Май 2017 12:02:23
«...Неправда. И весна обязательно будет. И будут подснежники... В
России бывают и зимы, и весны. Вот она какая, наша Россия, - и зимы, и
весны обязательно.»
Гавриил Троепольский
«Белый Бим Чёрное ухо»
1971
Поделиться1263 Май 2017 12:05:26
Александр Задойнов.
Кто смотрел Бригаду ? С Сивушовым А.И ., продюсер легендарного сериала , обсудили наш фильм и получили одобрение. Ждём крутой фильм !#ткаченко17#продюсерсериалабригада#добро
Поделиться1273 Май 2017 12:07:50
Остров Любви 03.05.2017
Краткое содержание:
Захар строит отношения с Лерой, и они оба кажутся счастливыми. Маме Леры не очень нравится Захар, как молодой человек ее дочери. Захар считает, что мама Леры видела эфиры, где он был с Майей, потом с Лизой, он с мамой Леры все уладит. Фрост на кухне рассказала девочкам, что они в бассейне вчера откровенничали с Захаром, парень сказал, что у него в жизни первый раз такая ситуация, что он настолько проникся к девушке всего за неделю. Лера доверилась Захару и все пустила на самотек, ей круто и хорошо с Захаром и ему тоже хочется с ней засыпать и просыпаться. Никита похвалил Захара за то, что тот так быстро укротил Леру, она из стервы превратилась в кроткую девушку.
Стас провел время в одиночестве на берегу вчера вечером. Вера не понимает, за что Стас обидел Лизу. Стасу не понравилась подача Лизы и ее требование поговорить с ним, она пыталась подколоть его и вывести, он ответил грубо, а Лиза устроила целую эпопею. Стас на стройке рассказал, что извинился, но его извинения Лизу не устроили, ей нужно устроить показуху. Стас на лобном месте извинился перед Лизой за свои косяки, но его такие отношения не устраивают, ему хотелось бы мягких отношений. Лиза не хочет отношений со Стасом, они не понимают друг друга, Стас кричит на нее, а вчера нагрубил.
Островитяне обсудили предстоящую свадьбу Оли и Димы. Саша считает, что Оля столько всего вложила в Диму, что отступать уже некуда. Захар ответил, что если так, то толку не будет, а если Оля руководствуется своими чувствами, то брак будет нормальным. Никита спросил девочек, кто из них слышал, что Оля с Димой из жалости. Рапа ответила, что такого не было, а Лера слышала от Оли, что ей жаль Диму. Лера считает, что на жалости не построишь семью. Никита считает, что Оле нужна свадьба, показуха, платье за 300 тысяч и дорогой торт, чтобы хвастаться перед подругами, а Дима ей особо не нужен. Дима заявил, что любит Олю, она любит его, у них будет свадьба, если ведущие помогут, то хорошо, если нет, то они сделают сами эту свадьбу. Ольга Орлова напомнила Диме, что просила его поговорить с Никитой, но этого не произошло, поэтому сегодня объявляется конкурс, детский, каждый пишет претензии друг к другу и кидает бумажки. Дмитренко написал, что у него претензий нет, чем удивил и расстроил Олю. Орлова предложила Диме сказать Никите все словами. Дмитренко попросил Никиту не цеплять его девушку, все проблемы решать с ним. Никита посоветовал Диме прислушаться к тому, что им говорят, спустится на землю, но это больше к Оле относится.
Никита считает Диму нормальным, забавным парнем, с которым можно общаться, а Оля такая крутая, с ней разговаривать невозможно, когда Оля начинает хамить ему и другим членам коллектива, хамство нужно лечить. Орлова объяснила Рапе, что им с Димой тяжело жить в коллективе, так как они ставят себя выше других, когда Оля с Димой слышат мнения в свой адрес, начинают обижать ребят, Оля переходит к оскорблениям. Оля ответила, что на нее налетели, она сама никого не обижает. Ведущая предложила участникам протянуть руку друг другу и помириться. Никита с Димой пожали друг другу руки, Дарина протянула Оле руку, а та дотронулась кончиками пальцев до руки Дарины.
Саша Черно не готова меняться в соответствии с претензиями Иосифа, она хочет, чтобы парень принимал ее такой, какая она есть. Вера вспомнила, что Саша в интервью журнала говорила, что она будет меняться, если мужчина будет ее в этом поддерживать, так сейчас Иосиф готов, Саша влюблена, готова для него на поступки, но Саша ничего не делает. Саша ответила, что если ей говорить об этом постоянно, она не будет ничего делать, мужик вообще не должен говорить о ее изменениях, о ее фигуре, он должен говорить, что она классная и его все устраивает. Саша объяснила, что ей хочется сделать всем назло, если ей будут говорить о весе, она никогда в жизни меняться не будет. Вера считает, что лишний вес влияет на здоровье.
Главное за день:
• Захар и Лера счастливы в отношениях.
• Лиза не хочет строить отношения со Стасом.
• Орлова помирила Рапу с Димой с Никитой и Дариной.
• Саша Черно категорически отказывается меняться.video-dom2
Поделиться1283 Май 2017 12:14:17
соня сонная
Шурка Черно коварно отомстила неверному Йосе : она взяла и простила его, затребовав доставки приговоренного на Шышелы )))))
У Йоси есть всего два способа откосить от счастья —- это прибыть на острова и тут же влюбиться в гигантскую Шышельскую черепаху или прикинуться умершим. Все остальное не прокатит.
Попал ты, Йося. Держись там, короче))
Поделиться1293 Май 2017 12:18:57
История любви - Сергей Есенин и Айседора Дункан.
2 мая 1922 года поэт Сергей Есенин и танцовщица Айседора Дункан стали мужем и женой.
Трудно сказать, кто из них был более знаменит — американская танцовщица Айседора Дункан или великий русский поэт Сергей Есенин. У них не было почти ничего общего, они даже не говорили на одном языке — и тем не менее, с первой встречи их потянуло друг к другу. Отношения их были бурными и неровными. Как водится, страсть двух незаурядных людей обернулась драмой…
В июле 1921 года гадалка предсказала Айседоре: «Вы собираетесь совершить длительное путешествие в страну под бледно-голубым небом. Вы будете богаты, очень богаты. Вы выйдете замуж…»Танцовщица лишь расхохоталась. После многих неудачных романов и браков она и не думала о новых отношениях. Тем более в России, куда она ехала по приглашению наркома Луначарского открывать школу танцев.
На одном из приемов в студии художника Георгия Якулова Дункан исполняла под аккомпанемент «Интернационала» свой коронный номер — танец с шарфом. 26-летний Сергей Есенин, которого затащил сюда лучший друг, имажинист Анатолий Мариенгоф, не отрываясь смотрел на полноватую голубоглазую женщину с выкрашенными в рыжий цвет волосами, кружащуюся по паркету в красном полупрозрачном хитоне. «Богиня!» — выдохнул он.
Анатолий Мариенгоф так вспоминает первую встречу поэта и танцовщицы:»В первом часу ночи приехала Дункан… Изадора легла на диван, а Есенин у ее ног. Она окунула руку в его кудри и сказала:
— Solotaia golova!
Было неожиданно, что она, знающая не больше десятка русских слов, знала именно эти два. Потом поцеловала его в губы. И вторично ее рот, маленький и красный, как ранка от пули, приятно изломал русские буквы: — Anguel!
Поцеловала еще раз и сказала:
— Tschort! В четвертом часу утра Изадора Дункан и Есенин уехали…
Дункан ничего не знала о поэтической славе своего избранника. Но она очень скоро поняла, что влюблена так же сильно, как и он. Влюбленных не останавливала ни разница в возрасте, составлявшая почти 18 лет, ни то, что она практически не говорила по-русски, а он — по-английски. Вскоре Есенин переселился в особняк Айседоры на Пречистенке.
Постепенно Айседора выучила несколько десятков русских слов. Любимого она называла «Сергей Александрович», но еще чаще — «Ангелом», Есенин же называл ее «Изадора». Пара посещала приемы и литературные вечера, где Дункан танцевала, а Есенин читал стихи. Домой обычно возвращались под утро.Зажигательные танцы Айседоры, ее непосредственность сводили Есенина с ума. Она же относилась к поэту с трепетной нежностью, он казался ей слабым, незащищенным ребенком… Без сомнения, их связывало настоящее чувство!
Однако российская карьера Дункан не задалась — вернее, советские власти не предоставили ей столь широкого поля для деятельности, как она рассчитывала. После того как в апреле 1922 года в Париже умерла мать Айседоры, танцовщица решила на время уехать из России. Но ей не хотелось расставаться с Есениным, и, чтобы он мог получить визу для выезда вместе с ней, им пришлось зарегистрировать брак. Новоиспеченные супруги пожелали носить двойную фамилию — Дункан-Есенин.Проведя два счастливых месяца в Париже, чета отправилась в Америку. Однако любовная идиллия длилась недолго. Хотя Дункан всячески пыталась создать мужу пиар — организовывала перевод и публикацию его стихов, устраивала поэтические вечера, за рубежом его воспринимали исключительно как «приложение» к знаменитой танцовщице. Он чувствовал себя никому не нужным, тосковал, у него началась депрессия.
Есенин стал пить, между ним и Айседорой разыгрывались душераздирающие сцены с ссорами, уходами и последующими примирениями…На одном из концертов Айседоры поэт в очередной раз напился и принялся буянить. Дункан сама вызвала полицию, и Сергея отправили в психиатрическую лечебницу. Правда, три дня спустя его оттуда выписали. Вернувшись домой, он впервые посмотрел на жену другими глазами: увидел в ней не любимую, а стареющую, не слишком привлекательную уже женщину…
В августе 1923 года супруги вернулись в Россию. Но отношение Есенина к жене к тому времени сильно изменилось. Если раньше он восхищался ею, то теперь жаловался друзьям: «Вот пристала, липнет, как патока!» Напившись, он устраивал скандалы и порой поколачивал Айседору. Устав от всего этого, она заявила: «Сергей Александрович, я уезжать в Париж».Она уехала одна. А вскоре получила телеграмму от Есенина: «Я люблю другую тчк женат тчк счастлив тчк». Так он пытался выбросить ее из своей жизни.
Мариенгоф вспоминает: «Есенин уехал с Пречистенки — надломленным. А из своего рокового свадебного путешествия по Европам и двум Америкам (будь оно проклято, это свадебное путешествие!) он в 1923 году вернулся в Москву — сломанным…».
Их отношения были сложными, была ли это любовь, и что означала она для Сергея Есенина — судить не нам. Кто-то считал, что Есенину льстило внимание знаменитой американки, возможность открыть для себя мировые горизонты. Может, в этом и есть какая-то доля правды. Но то, что чувства были пусть недолгими, но искренними, в этом сомнений нет.
Так, Мариенгоф утверждает: «Есенин влюбился не в Айседору Дункан, а в ее славу, в ее мировую славу. Он и женился на ее славе, а не на ней — не на пожилой, несколько отяжелевшей, но еще красивой женщине с крашеными волосами… Айседора была женщина с умом тонким: изящным, острым и смелым… В эту пятидесятилетнюю женщину Есенин никогда не был влюблен…»
Не все мемуаристы разделяют точку зрения Мариенгофа. Поэт Сергей Городецкий, например, вспоминает: «По всем моим позднейшим впечатлениям это была глубокая взаимная любовь. Конечно, Есенин был влюблен столько же в Исадору, сколько в ее славу, но влюблен был не меньше, чем вообще он мог влюбляться. Вообще же этот сектор был у него из маловажных. Женщины не играли в его жизни такой роли, как, например, у Блока…»Художник Юрий Анненков вспоминает: «Роман был ураганный и столь же короткий, как и коммунистический идеализм Дункан…»
28 декабря 1925 года Сергей Есенин, как известно, покончил жизнь самоубийством в ленинградской гостинице «Англетер», повесившись на трубе парового отопления. Причиной самоубийства, скорее всего, стала затяжная депрессия.
Иван Евдокимов вспоминает встречу с Есениным в Москве, 23 декабря 1925 года, незадолго до отъезда Есенина в Ленинград: «Есенин… сказал: — Тебе нравится мой шарф?… Это подарок Изадоры… Дункан. Она мне подарила. Поэт скосил на меня глаза… — Эх, как эта старуха любила меня! — горько сказал Есенин. — Она мне и подарила шарф. Я вот ей напишу… позову… и она прискачет ко мне откуда угодно…»
Шарф, подаренный Айседорой, постоянно наводил поэта на воспоминания о ней. Шарф же стал и ее «убийцей». Вечером 14 сентября 1927 года Дункан трагически погибла — длинный шарф намотался на колесо автомашины и сдавил танцовщице шею… По роковому стечению обстоятельств, причиной еесмерти тоже стало удушение…
Не гляди на эти запястья,
И с плечей её льющийся шёлк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашёл...
Я не знал, что любовь – зараза,
Я не знал, что любовь – чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Поделиться1303 Май 2017 12:20:25
Интерьер Исаакиевского Собора. Фото: andrei_mikhailov