[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32939817&id=456239453&hash=2ed055f4a4588c4b[/video2]
НОВОСТИ 402
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1323 Май 2017 12:28:54
Алина Кабаева устроила настоящую сказку для детей
Накануне в одном из концертных залов состоялось открытие IХ фестиваля художественной гимнастики «Алина», который традиционно организует звезда спорта Алина Кабаева. Подготовка к яркому мероприятию шла примерно два дня. Олимпийская чемпионка лично присутствовала на генеральной репетиции и помогала маленьким дарованиям верно выполнять акробатические элементы.
Кабаева появилась на вечере в полупрозрачном шикарном платье в пол, декорированном весенними желтыми цветами. Многие коллеги заслуженной гимнастки отметили, что она выглядела великолепно. Дмитрий Губерниев и Елена Исинбаева сфотографировались вместе с хозяйкой фестиваля и поблагодарили ее за то, что она делает для юных гимнасток.
«Вот уже в девятый раз Благотворительный фонд Алины Кабаевой проводит этот замечательный праздник! Все прошло на высшем уровне! Алина - ты умница! Спасибо!» - написала чемпионка по прыжкам с шестом в социальной сети. Губерниев, как истинный джентльмен, осыпал Кабаеву комплиментами.
«Алина Кабаева! Мы знакомы 19 лет! Невероятная, искренняя, божественная! Фестиваль «Алина» получился просто блестящим. Восхищен и покорен. Невероятно талантливые детишки скоро всех победят!» - отметил спортивный комментатор.
При организации шоу были использованы яркие декорации, костюмы, а в конце вечера аудиторию ждал сюрприз. Алина Кабаева вышла на сцену вместе с воспитанницами спортивных школ и исполнила песню.
«Концерт был просто шикарный! И вовсе не потому, что в нем принимала участие моя дочь! Хотя это придало ему особое ожидание, конечно. Декорации настолько правдоподобные, реалистичные, яркие… Про гимнасток можно бесконечно говорить! Про нашу сборную! Про девочек моих любимых», - писала одна из женщин, чья дочь принимала участие в фестивале, на странице в социальной сети.
Среди гостей в зрительном зале также были замечены Ирина Александровна Винер-Усманова, гимнастка Ольга Белова и олимпийская чемпионка Маргарита Мамун. Многие поклонники Кабаевой, которые не могли лично присутствовать на мероприятии, с нетерпением ждут телевизионную трансляцию шоу. По некоторым данным, в подготовке концерта приняли участие около 500 гимнасток из российских спортивных школ.
"СтарХит"
Поделиться1333 Май 2017 12:30:51
ЕЛИЗАВЕТА РЕШИЛА ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТУ ДМИТРЕНКО?!
Буквально вчера в дневном эфире Дмитрий Дмитренко попытался дать совет Елизавете Триандафилиди. С чего это девушка так легко и быстро простила Захара Саленко? Почему не отравляет его жизнь с Фрост, не ставит «палки в колеса», и не мешает их счастливому существованию? В конце концов, можно было бы на виллу заселиться со Стасом Дехтяренко, чтобы мозолить Захару глаза…
На тот момент Елизавета была категорически против. Девушка считает верхом глупости мстить или отравлять кому-то жизнь. Захар сделал свой выбор, а она сделала свой. Пора забыть эти «больные» отношения и начинать новую жизнь. Да вот беда, с новой жизнью никак не получается. Не может она близко к себе подпустить Стаса Дехтяренко, хотя у них у обоих нет выбора, ведь свободных участников и участниц на Острове любви больше нет, как писала Натали сегодня на шлоке — все пары укомплектованы в связи с прибытием на Сейшелы Петра Шепеля и Иосифа Оганесяна. Так что волей-неволей пришлось Лизе налаживать контакт с единственным холостяком.
«Мастодонта» Кузнецова выселили?
Стас Дехтяренко сообщил, что благодаря Ольге Орловой в скором времени переселяется на виллу. Понятное дело, что в компании Лизы, интересует другой вопрос – кого выселили? Неужели «мастодонта» Кузнецова?
Шпилька.
Поделиться1343 Май 2017 12:37:28
Юля Свешникова.
Сегодня исполнилось 2 месяца самому милому мальчику на земле!☺🙏🏼😍❤ Моя любовь к тебе безгранична!! Быть мамой - это невероятно счастливое чувство!😊 Мое сокровище, мой маленький мир, мой главный мужчина в жизни!!! 🙏🏼 Я буду самой лучшей мамой для тебя, мой ангел ! 😘☺🙏🏼❤❤❤
Поделиться1353 Май 2017 12:43:00
Светлана Из-Тихого-Омута
Сбыча мечт!
Ольга Рапунцель:
«Я хочу стать ведущей ! Это моя мечта 🙏😍 Буду идти к своей мечте! +++Ясмогу+++Ястанулучше» (с)
Рапочка Григорьевская любит куда-то идти – то к свадьбе плетется, к детям, то к мечте стать ведущей….. Доплетется ли?
Так как на Проекте мечты должны сбываться, ей сбычу мечт организовали, доверили святое: поставили Рапунзель ведущей Лобного.
(А что такого?..... Вон, ненавистный Куня Черкасов уже протиснулся в начальство! Уже тамадит на ток-шоу, украшает собой, ненаглядным, экраны! Млеет от счастья и громко чмокает в микрофон, изрекая умности, учит народ тому, что сам не умеет!)
Не ясно, понравится ли бесправным зрителям зрелище Лобного с новейшей партайгеноссе, коллеги-хомячки остались недовольны - хихикали, плевались, возмущались и решили, что ведущая у них была отстойной. Потому как завистники все!
А Рапочка осталась счастлива! Она звезда, Бренд и брендила оооочень хорошо, как сама Рапочка решила! И Димке Рапунчику понравилось!
Рапа верит, что и зрители оценят ее прекрасно сыгранную роль Бредовой Ведущей и этого ненужного, плешивого Черкасова задвинут, завалив оргов нижайшими просьбами доверить Рапе Наполеоновне новую, достойную ее должность!
Мы завалим?...... Чтобы доверили?.......
(А может, Ольку Бузову выгнать, теплое местечко для Григорьевской освободив?....
Ведь Рапочка девочка добрая, умнейшая, из вышшшего общества, из дивного сада - народ ее ценит и любит! Теребоня давно и свято в этом уверена: на улице, как увидят, пальцем в нее тычут, лыбятся! Значит, признают Бренд!......)
Ждать ли Рапе победы смутной надежды над трудным жизненным опытом?
Поделиться1363 Май 2017 12:44:16
Приплыла золотая рыбка, спросила :-Что тебе надобно, старче?..
Поделиться1373 Май 2017 14:05:16
Свадьба Таты и Валеры. 3 Мая 2017 года.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/6AvyVswCU50[/video2]
Поделиться1383 Май 2017 14:42:36
Лена Степунина
Здесь не будет заумного текста😂Только химия, только хардкор🍾🥂🍷🍻🍹🍺🍸🥃🍷А настроение у меня прекрасное и чувствую себя тьфу-тьфу😊Пожелайте мне легких 4 дня в обнимку с этими малышками🙏🏻Чтобы все побочки обошли стороной♥#cancersucks#степунинабудетздорова#ракдурак
Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина
Поделиться1393 Май 2017 14:47:19
Друзья Данилы Козловского вспомнили, как он просил милостыню
Актеру Даниле Козловскому 3 мая исполняется 32 года. Он сыграл десятки главных ролей: хоккеист Валерий Харламов в фильме «Легенда № 17», пилот в «Экипаже» и многие другие... Но этого могло не быть, ведь родители пророчили ему другое будущее: мама Надежда Звенигородская отдала семилетнего Данилу в Кронштадтский морской кадетский корпус в Санкт-Петербурге, там он учился корабельному делу, кормил котят и устраивал погромы.
АХ ТЫ, НЕГОДНИК!
«Даня хорошо знал семафорную азбуку – за пару минут с помощью флажков передавал сообщение приближающемуся кораблю, – рассказывает «СтарХиту» Роман Терра, он учился с Козловским в одной роте. – На уроках литературы всегда тянул руку, чтобы рассказать стихотворение, а на истории отлично ориентировался в годах правления царей. У Козловского феноменальная память.
Мы с ребятами часто обменивались книгами. Если какая-то попадала к Данилке, то возвращалась со страницами без уголков – у него была привычка помечать место, где он остановился. Я так и не вернул в библиотеку книгу Стивена Кинга – друг ее раздраконил. Козловский уже тогда был звездой – выступал в кронштадтском Доме детского творчества, выплясывал там польку, кадриль, вальс – всегда очаровывал партнерш. Лучше всего у него получалось в тельняшке танцевать «Яблочко». А вместе с хором Данька ездил на 850-летие Москвы. Выступал там с патриотическими песнями, потом колесил по Финляндии. Такие поездки у нас считались уважительной причиной – можно было не посещать уроки».
Козловский любил подурачиться, часто устраивал розыгрыши.
«Если кипиш, то он рядом, – говорит «СтарХиту» Артем, друг актера по кадетскому корпусу. – Например, ночью мы мазали зеленкой всех спящих в кубриках – мужских спальнях. Или засовывали им между пальцев ног бумажки и поджигали. Ну а когда появился суперклей, капали его на указательные пальцы и прилепляли к стенке.
Однажды мы разыграли пассажиров метро. Зашли в вагон, Даня снял бескозырку и начал просить: «Подайте на сладости бедным студентам!» Люди начали доставать из карманов деньги. Кто копейку даст, кто рубль. К «жадинам» Данила подсаживался и начинал рассказывать смешные истории, анекдоты. Они хохотали и платили – мол, заслужил парень. Перед выходом Козловский выкрикнул: «Товарищи, это шутка!» – и раздал все обратно.
Еще помню, у нас рядом с училищем была речка, называли ее Амазонкой. Мы с Даней ловили там окуней, весь улов отдавали местным мужикам на корм котам. Как-то рядом с берегом нашли доски, построили плоты и катались на них. Однажды в одном из недостроенных корпусов училища мы нашли серу. Запихнули ее в бутылку, подожгли, она взрывалась – на весь кадетский корпус было слышно! Кто-то даже МЧС вызвал. А в другой раз наткнулись там на ампулы, видимо, с какими-то химическими веществами. Одну нечаянно уронили, минуты через три стали кашлять, было тяжело дышать. Едкий запах дошел до училища, началась эвакуация… Не понимаю, как после всех этих проделок мы остались живы и нас не исключили».
ДОБРАЯ ДУША
Многим одноклассникам Козловский запомнился щедрым другом.
«Мы часто гоняли в футбол, он был нападающим, – делится со «СтарХитом» Кирилл Телеш, товарищ актера. – Как-то Данька принес новый мяч. Через пятнадцать минут его случайно прокололи гвоздем. Козловский понял, что помочь тут нечем, и молча выбросил мяч, слова никому не сказал. У Дани была игровая приставка «Денди». Родители подарили, а он в часть принес и спрятал в тумбочке. Ночью, пока все спали, мы рубились в «Марио» или «Танчики».
Из увольнительных Козловский всегда возвращался с едой: конфеты, булочки с вареньем, шоколад и лимонад. Так он все сразу выкладывал на общий стол, со всеми делился. Кстати, Даня хорошо играл на пианино. После маршировки собирал желающих в актовом зале и учил играть. Однажды нужно было срочно выступить на детском празднике, так Козловский за несколько минут собрал музыкальную группу, и они достойно спели Yesterday Beatles.
Бывали случаи, когда приходилось не группы собирать, а целую роту. К нам помериться силами часто наведывались кронштадтские, в основном рэперы или дворовые парни. Данила в стороне никогда не стоял. Забежит в комнату: «Пойдемте-ка, разберемся!» Так и ходили чесать кулаки. Конечно, без синяков заварушка не обходилась. Зато провокаторы от нас убегали в два счета!»
"СтарХит"
Поделиться1403 Май 2017 14:49:12
Самозанятые граждане могут лишиться права выезжать за границу,
пишет "Российская газета" со ссылкой на председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанцева.
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости.
По его словам, до конца 2017 года планируется определить правовые рамки отношений государства и самозанятых. Рассматривается несколько возможных вариантов, включая запрет на выезд за границу.
Подобная мера "будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства", отмечает Рязанский.
Сенатор также отметил, что россияне, работающие на себя, не смогут получать полноценную пенсию, так как начисления в пенсионный фонд зависят от стажа и баллов, отражающих личный вклад гражданина в виде отчислений от заработной платы в пенсионную систему. Если у человека не будет стажа и будет только минимум баллов, ему придется дожидаться пенсии по старости.
"Тогда ждите, когда исполнится 65 лет, и тогда государство будет им платить минимальную пенсию по старости", — приводит слова сенатора .
В то же время сенаторы не планируют лишать самозанятых права на получение экстренной медицинской помощи, сообщил он.
По замыслу парламентариев, предложенные меры будут стимулировать самозанятых граждан легализовывать свою трудовую деятельность, однако никого к этому принуждать не будут.
По разным оценкам, в России насчитывается от 12 до 25 миллионов граждан, работающих на себя и не платящих налоги, напоминает издание.