Глеб Жемчугов
Начало нового интересного этапа в жизни...с новосельем меня
НОВОСТИ 402
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1413 Май 2017 14:51:28
Поделиться1423 Май 2017 14:53:33
Виктория Романец
А мне пора домооооой✈✈✈Наполеоновские планы ждут😌в первую очередь переезд🚘☺☺☺новенький таунхаус☺6 этажей было нам ну уж слишком много🤷♂️попробуем три😹
Nice
Поделиться1433 Май 2017 14:55:31
Антон Гусев... типа еще в Греции
✌ @_viktoriya_14 ♥🏔🗻⛰
#AntonGusev#Gusevy#Греция 🇬🇷 @ List of Monasteries at Meteora
Саша Панфилова
Он и после эмиратов год ещё фотки постил. Дома полы моет.
Поделиться1443 Май 2017 14:56:11
Рита Керн
Всем доброе утро💁💜 Еду завтракать, у кого-то обед конечно🙈 #нальчик
Поделиться1453 Май 2017 14:56:46
Барзиков
Доброе утро друзья) «Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. Очень многие боятся изменений и страдают в своей жизни !! Интересно почитать ваше мнение на этот счёт ??)✌😊👍
Поделиться1463 Май 2017 14:57:53
Лера Фрост (Демченко)
Понеслась😈🍾🤘
❤ @olgaorlova1311 ❤
Поделиться1473 Май 2017 14:58:22
Лилия Четрару
❤
Поделиться1483 Май 2017 14:59:35
ПОСЛУШНЫЙ ВИТАЛИЙ МАЛЫШЕВ? ЗАСЕЛЕН!
Постепенно телепроект дом 2 превращается в показ лихорадочных усилий участников усидеть у любимого холодильника любой ценой. Накануне обсуждали цену унижений Шепеля и Оганесяна, подошла очередь Виталия Малышева. Как ни старался отделаться от Ангелины Татишвили, но с приказом на лобном месте не поспоришь.
Послушный Виталий Малышев? Заселен! Пусть работает с тем, с кем назначили, нечего заявлять на всю страну, что бывшая девушка к нему идет на телепроект дом 2. Или нужна обязательная завязка будущей истории и борьбы за Виталика, с которым за практически весь испытательный срок никто не согласился строить отношения? Да и Ангелина еще свой неудачный вояж на Сейшелы не отработала в эфирах. (За кадром вполне могла и заработать на дальнейшее пребывание на доме 2, ведь новые видео с её участием, появившиеся в сети, старательно замалчивают?)
Выбор не велик — заселение или ворота?
При перенаселении мужской спальни и явном дефиците кандидаток в женской, выбор не велик. Потому и в срочном порядке поступают указания создавать пары любым способом. В случае Малышева и Татишвили еще и спины друг другу прикрывают, (или другие места). Тем более, что предшествующая работа Виталика в ночном клубе явно не с выпускницами института благородных девиц его общаться приучила. Как думаете, придется Малышеву строить отношения с Ангелиной или дождется бывшую девушку?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться1493 Май 2017 15:00:16
Ангелина Татишвили
Тусим с ivan.chobanu! Хороший парень! ☺😉
Поделиться1503 Май 2017 15:00:58
Либерж Кпадону
Говорят, что когда девушка красит губы в алый цвет, то она готова к роману ❤❤❤ В данный момент, не могу не согласится💋💋💋 (что было, то прошло) Весна девчата на душе💃🏾💃🏾💃🏾 и это радует!!!
P.S. Всем сладких снов😘😘😘 и пусть я по скорее встречу его, моего самого лучшего мужчину в жизни 😍😍😍