Виталий Малышев
Юлиана+Виталий= ><~||_[]}#%^*•'
С Подругой )! Майя !!!
Наш преподаватель Александра Харитонова )!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
Виталий Малышев
Юлиана+Виталий= ><~||_[]}#%^*•'
С Подругой )! Майя !!!
Наш преподаватель Александра Харитонова )!
barzikov
Еду с тренировки ✌💪🙏 спорт , правильный образ жизни это про меня
ТИРАН ИЛИ ЖЕРТВА САША ЧЕРНО?.
Перед вылетом на остров Любви записал блог Иосиф Оганесян, что в отношениях с ним Саша Черно ведет себя как тиран. Как будто не знал, зачем именно к ней летит на Сейшелы, да и на скандальную телестройку пришел добровольно именно к ней. Попытаемся разобраться, кто в этой истории тиран, а кто — жертва.
Жертвой номер один как раз выглядел две недели изгнанный с проекта Роман Баранчук, который уже красуется в соцсетях с такой же изгнанницей Дашей Ивановой. Жертва номер два — сама Саша Черно, которая уже вовсю рекламирует какое-то очередное средство для похудения, явно же пиар-акцию оплатили телепроекту дом 2.
Расширенная пиар-акция или совпадение?
Вот и разгадка, почему ни спорт, ни какие иные усилия девушкой не прилагались. И своим собственным здоровьем, употребляя этот продукт, да еще и в жарком климате на палящем солнце, рискует именно Черно. Не удивлюсь, что и Иосифу Оганесену за этот спектакль с игрой в любовь обещан щедрый гонорар, как же иначе заставить в нем участвовать?
Жертва номер три — доверчивые зрители и пользователи соцсетей, которые в наличие таких чудо-средств верят, и такому примеру могут последовать. Избыток веса может быть следствием разных причин, но, следование примеру Саше Черно будет результатом только собственной глупости. Тиран в этом случае — продуманная и хорошо оплаченная реклама. Стоит ли она собственного здоровья?
Наталья Борушко-Юданова.
После заката.03.05.2017.
Краткое содержание:
В городских квартирах отпраздновали свадьбу Таты и Валеры. Ренат Агзамов поздравил молодоженов, Ренат приготовил шикарный свадебный торт для торжества и пожелал паре сладкой жизни. Торт весит порядка 200 кг, украшения съедобные из карамели и шоколада. Тата и Валера отрезали вместе первый кусок от торта, а потом Андрей попросил всех незамужних девушек выйти на сцену. Букет невесты поймала Майя, и Черкасов пожелал ей выйти замуж за Алексея. Черкасов позвал неженатых мужчин, а Валера снял с ноги Таты подвязку. Подвязку поймал Эрнест Птак. Андрей назвал сегодняшний день волшебным, так как сегодня родилась новая семья. Андрей попросил мам зажечь семейный очаг своих детей. Марина Тристановна и Елена Петровна зажгли свечу в руках Валеры и Таты, а Черкасов посоветовал Валере всегда приносить домой дрова, чтобы этот семейный очаг не погас, а от Таты будет зависеть, какой огонь будет гореть в этом очаге, нежный и легкий, либо бурный и страстный. Валера назвал сегодняшний день фантастикой, его переполняют эмоции, он любит Тату и ждет ребенка. Валера поблагодарил маму и родственников за то, что они приехали на свадьбу.
В новостях Катя Жужа рассказала, что Андрей Черкасов живет с Кристиной Ослиной, они выстраивают свой быт и на свадьбу к Тате и Валере пришли вместе.
Островитяне наблюдали за празднеством с экрана, и Саша Черно была не в восторге от танца Иосифа с Машей Кохно. Потом Иосиф танцевал с Ангелиной. Сашу бесит поведение парня, но запретить Иосифу она не может, раз ему так нравится, то и для нее это нормально. Саша призналась Лизе, что ей это не нравится, но она верит своему мужчине, ему нравится общаться с девушками, а она не собирается ревновать ко всяким ш и б.
Рапа расстроилась и спросила Диму, почему она всех так бесит и раздражает. Оля очень хочет стать ведущей и привела в пример Бузову, которую в начале карьеры участники не воспринимали в роли ведущей, Бузова ставила всех на место. Дима ответил, что Ольга Бузова много трудилась для того, чтобы стать той, которая она есть сейчас и продолжает работать день и ночь.
Никита устроил Дарине на Острове свидание.
Вера плакала вечером из-за того, что коллеги присылают ей скриншоты с эфиров, сцены за балдахином, ей это неприятно, она старается отшучиваться, хотя камеры ее не смущают, она жила за периметром, теперь живет здесь, на Острове нет Пети, нет у нее поддержки.
Майя недовольна поведением Алексея на свадьбе, то он ее не так к себе прижимал, то не обращал внимания. Леша заметил, что он участвовал в сценке, а Майя даже не смотрела на него. Майя чего-то обиделась на Алексея.
Захар попытался объяснить Лере, что ему неприятно, что Лера разговаривала со Стасом. Стас попытался защитить Леру.
Главное за день:
• В городских квартирах отпраздновали свадьбу Таты и Валеры.
video-dom2.
Ирина Дубцова пожаловалась на проблемы в отношениях с любимым
Певица Ирина Дубцова – завидная невеста, которой регулярно приписывают новые романы. Сама исполнительница крайне неохотно рассказывает о личной жизни, по-видимому, считая, что счастье любит тишину. В прошлом году знаменитость заинтриговала поклонников обручальным кольцом, а позднее «СтарХиту» стало известно о том, что артистка встречается с талантливым танцором, в портфолио которого можно найти сотрудничество с группой «Пропаганда», Сергеем Зверевым и Полиной Гагариной. Сама же Ирина предпочла не комментировать информацию о новом увлечении и возможной церемонии бракосочетания.
Недавно Дубцова дала интервью журналистам, в котором рассказала об идеальном спутнике, а также о том, не собирается ли она во второй раз пойти под венец. Артистка опровергла домыслы о свадьбе и отметила, что вторая половинка должна во всем ее поддерживать. По словам Ирины, в настоящий момент ее сердце занято, но она испытывает некоторые сложности в отношениях с этим человеком. Подробностями исполнительница решила не делиться.
«Да, я часто пою о любви, но замуж пока второй раз не собираюсь, мне же не 90 лет, успею еще! Я для себя поняла, что мой мужчина должен быть моим другом – вот это залог крепких отношений. Не страсть, не суперсекс, не деньги. Друг. Сейчас мне нравится один мужчина, но на данный момент статус такой: все сложно», – рассказала знаменитость.
Добавим также, что в феврале этого года у певицы вышел совместный трек с Леонидом Руденко, который получил название «Москва-Нева». Проникновенный клип на эту композицию набрал более 2,5 миллионов просмотров на YouTube. Ирина Дубцова призналась, что очень гордится фурором песни, которая пришлась по вкусу многим поклонникам ее творчества. «Мы с Леней радуемся, как маленькие дети, потому что когда твой проект достигает такого успеха, это настоящее счастье», – отметила исполнительница. А летом состоится премьера новой работы знаменитости. Дубцова говорит, что она будет похожа по стилю на «Любу-Любовь». «Бабская такая», – прокомментировала Ирина в интервью Peopletalk.
Напомним, что Ирина Дубцова была замужем за участником группы Plazma Романом Черницыным. Свадьба пары состоялась во время шоу «Фабрика звезд», в котором певица принимала участие и победила. У артистов есть общий сын Артем, который родился в марте 2006 года. Несмотря на то, что Ирина и Роман расстались, они продолжают общаться между собой и воспитывать ребенка.
"СтарХит"
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Май 2017
Шнуров
Когда с утра щебечут птицы,
Встречая солнечный рассвет,
То значит, есть, к чему стремиться
И есть куда лететь на свет…
Когда сирень в начале мая
Свои расправит лепестки,
Я ощущаю что живая…
Что стали вдруг добрей враги.
Когда березки, что в сережках,
Ветвями тянутся к лучам,
Я вижу, что теперь немножко
Огромный мир теплее сам...Когда играет ветер с ивой,
Щекочет юную листву,
Я чувствую себя счастливой
И в сердце вновь мечты зову…Когда от капелек небесных
Раскроет свой бутон ирис,
Мне утро кажется чудесным.
Я попрошу весну на бисИсполнить это выступленье,
Когда с Полтавою моей
Проводит перевоплощенье
И делает людей добрей.Когда рассыплет звёзды вечер,
Продемонстрировав закат,
Весна мои обнимет плечи,
Как много лет тому назад…Когда ещё совсем девчонкой,
Я рисовала май в стихах,
С его фиалковою челкой
И с бабочками на цветах...Когда всё так же птицы пели,
Где жизни радовал сюжет...
Где все хотели и умели
Беречь свою весну в душе…Когда на улицах воркуют
Отряды мирных голубей,
А люди вовсе не воюют…
Идут гулять с семьёй своей...Когда любовь друг другу дарят,
Добра посеяв семена,
Тогда навеки расцветает
В душе волшебная весна…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
victoriabonya
Domodedovo International Airport
Нам с Маницей выпала честь лететь сегодня в Махачкалу с Абдулманапом Нурмагомедовым! Думаю, представлять не надо, это отец нашего легендарного бойца Хабиба Нурмагомедова.
Я так не радовалась даже встречи с Мадонной, скажу честно. Я спросила Абдулманапа, как воспитать такого сына?! -Спорт и ни минуты свободного времени позволит сделать из ребёнка личность, ответил он! Отдавайте детей в спорт и тогда наша страна снова станет великой! 👍🏼 #спорт #кавказ #дагестан
evgeniyafeofilaktova
Отличная погода поднимает настроение 💃🏼🤗.Ну а меня радует не только солнышко☀ , а ещё обновочки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402