Токарева
НОВОСТИ 402
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2523 Май 2017 20:03:09
antonshoki
я тебя люблю Детка
Поделиться2533 Май 2017 20:03:24
Русский художник рассказал, что в последний раз залез голым в стеклянный ящик.
Российский художник Фёдор Павлов-Андреевич, который залез голым в стеклянный ящик возле музея в США, заявил, что просто хотел устроить перформанс. По словам мужчины, выходка была частью акции "Подкидыш", которая длится уже два года.
— Это был заключительный эпизод, пятый. Моей задачей было передать сообщение Анне Винтур. Посыл состоялся, я вчера вечером вышел из тюрьмы. В конце недели у меня суд, сейчас работаю с адвокатами, у меня несколько обвинений, — сказал Фёдор.
Художник рассказал Лайфу, что ничуть не жалеет о своей экстравагантной выходке. По его словам, перформанс — это не игра и не театр, это — жизнь. Мужчина добавил, что подобный прозрачный бокс доставляется только тем, кто может это оценить.
— Довольно часто мне звонят мои знакомые и спрашивают: "Ты не мог бы к нам прийти на вечеринку в стеклянном ящике?". Я не хожу на вечеринки в стеклянном ящике. Это не мой костюм, это не моя блажь. Это работа, которая связана с конкретным сообщением, — говорит Павлов-Андреевич.
По словам мужчины, "Подкидыш" в очень простой и прозрачной форме показывает, что если ты не хочешь перформанс, то перформанс приходит к тебе.
Лайф.
Поделиться2543 Май 2017 20:03:50
Александр
Ну что друзья! Начнём БОЛЬШОЕ ШОУ ИЛЛЮЗИЙ!
Поделиться2553 Май 2017 20:04:40
Настя Костенко
Как сказал miranchuk :" Под надёжной охраной 😎🤛🏻✌🏻🏆"( кстати, молодой, классный парень! Он спортсмен, комсомолец и просто красавец- свободен😅)
#КубокРоссии #ЛокомотивМосква #толькоЛоко #самыйлучшийколлективэтонашлокомотив
Поделиться2563 Май 2017 20:05:30
Захар
Южноафриканская братва
Поделиться2573 Май 2017 20:06:27
Стас Дехтяренко
Wait u .. ⛵
Поделиться2583 Май 2017 20:12:52
Ашмарина
Поделиться2593 Май 2017 20:13:57
Егор Холявин
#кенсломался
Всем большое спасибо, кто переживает за меня и в трудную минуту всегда рядом. Мне очень необходима Ваша поддержка 🙏
Внесу немного ясности 👉 у меня поднялась температура 🤒 и держалась на протяжении двух дней. Это было вызвано тем, что я просто простыл и никак не связано с последней операцией. Дорогие мои, мой иммунитет был ослаблен и после операции мне нужно было лежать дома, но я помчался работать, потому что не мог подвести людей, а к вечеру почувствовал себя плохо.
Сейчас чувствую себя лучше, потому-то мамуля приехала меня навестить 😘
Т.В. Африкантова
Привет тебе Егорушка с ГОА, мы желаем тебе здоровья и думаем о тебе!
Егор
спасибо большое мои родные 😘
Поделиться2603 Май 2017 20:14:53
Терёхин