Настя Ковалева
Нескучной ночи 🔮друзья 😋
НОВОСТИ 402
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3013 Май 2017 23:13:43
Поделиться3023 Май 2017 23:18:35
Не знаю, как другим, а мне очень понравилась свадьба.
Особенно в ЗАГСе так все было трогательно и искренне. И молодцы Блюмы, что не стали тратить свои деньги. И проект молодец, что все на себя взял, я думаю, и гостиницу для родственников Валеры, и билеты, что не было банальной пьянки, как обычно на таких торжествах с дебильными конкурсами.
С удовольствием посмотрела от начала и до конца.
madama, подборка Гнезда
Поделиться3033 Май 2017 23:27:07
Настя Лисова о секретах своей красоты
Мне так хочется быть с Вами откровенной, все рассказывать, делиться), но порой осуждение некоторых подписчиков не позволяло мне этого делать. Не знаю почему, но Сейчас Я поняла, что какой бы ты ни был, чтобы ты не делал всегда найдутся люди, которые будут тебя осуждать. Поэтому Я решила забить на все)), и вести свою страницу, как говорится без купюр))) 😜. Буду все реально рассказывать что делаю, что думаю. Те, кому интересно и кому нужно возьмут и используют эту информацию, те кому не интересно и не поддерживаю меня..,, ну да ладно), не велика потеря))😎
И вот мой первый секретик). Просто многие спрашивают про мой овал лица) Я решила рассказать) 💕
Когда Я делала ринопластику у *** (Прим. - тот самый "чудо-хирург с лёгкой рукой", чьим менеджером является Рустам Солнцев с кривым, прооперированным там же носом, и кто уже трижды за короткий промежуток времени пытается поставить на место новый нос Мексики, или то, что от него осталось...)
Я в эту же операцию удалила Комочки Биша, то есть свои щёки!
Блииин, как же меня бесили мои ЩЁКИ 😩😤Я всю жизнь с самого детства мечтала
О скулах). И наконец то из сделала), и ни чуть об этом не жалею). Перелопатила кучу инфы по этому поводу в инете, столького начиталась, но все же сила желания была больше чем страх обвисших щёк)))(это основной миф) В итоге), ничего не весит), появились мои любимые скулы 😍Но это ещё не все))
Щеки бывают не только из за Щёк)), но и из за неправильного прикуса😬. У меня реально была жёстко перекошена челюсть😬, даже на предыдущей фотке это видно). Вы уже все наверное в курсе что Я ношу больше чем пол года брекеты, и Реально вижу как на место встаёт моя челюсть и выдвигается вперёд (так правильно) за счёт этого тоже появляются скулы!😘Как хорошо, что Я встретила мою зубную фею ***🙏🏻Работа конечно не быстрая), но это реально стоит того!
Также, чтобы сохранялся хороший тонус овала лица) Я делаю косметологические процедурки в своей Косметологической Клинике), но об этих процедурах Я лучше в отдельном посту Вам Расскажу 😉❤.
Ну как то так)).
#люблюсвоихподписчиков ❤❤❤ #поэтомуделюсь
Поделиться3043 Май 2017 23:36:20
Последняя ночная репетиция Парада Победы прошла в Москве.
В Москве состоялась последняя ночная репетиция Парада Победы, в ней приняли участие 10001 военнослужащий и 114 единиц техники, передает корреспондент РИА Новости.
По площади прошли военнослужащие высших военных учебных заведений, суворовских и нахимовских военных училищ, кадетских корпусов, а также военнослужащие Западного военного округа, МЧС, Росгвардии и ФСБ России, юнармейцы и военнослужащие 61-й отдельной бригады морской пехоты береговых войск Северного флота.
В предпоследней репетиции (последняя — генеральная, состоится днем 7 мая)участвовали танки Т-34-85, бронеавтомобили "Тигр-М" с боевыми модулями "Арбалет", противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Д1", бронеавтомобили "Тайфун-М" и "Тайфун-К", боевые машины пехоты "Курганец-25" и БМП-3, танки Т-72Б3 и Т-14 "Армата", самоходные гаубицы "Коалиция-СВ" и "Мста-С", ракетные комплексы "Искандер-М", всепогодные тактические зенитные ракетные комплексы "Тор-М2У" и "Бук-М2", бронетранспортеры БТР-82а, БТР-МДМ и "Бумеранг", боевая машина десанта БМД-4М, зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С", зенитная ракетная система С-400 "Триумф".
Замыкали колонну военной техники подвижные грунтовые ракетные комплексы "Ярс".
Так же во время репетиции демонстрировались впервые участвующие в Параде Победы новейшие "арктические" варианты уже известных образцов вооружения противовоздушной обороны — зенитно-ракетный комплекс "Тор-М2ДТ" и зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-СА". Оба выполнены на базе двухзвенных гусеничных транспортеров ДТ-30 и приспособлены для передвижения в условиях абсолютного отсутствия дорог и низких температур.
Рамблер.
Поделиться3053 Май 2017 23:38:14
Победу в «Евровидении» прочат экс-подопечному Димы Билана
Букмекеры из Европы рассказали о новом фаворите, который имеет все шансы занять первое место на «Евровидении-2017». Им оказался 17-летний экс-подопечный Димы Билана Кристиан Костов.
Неожиданно для многих букмекеров из Европы, которые активно следят за популярностью участников конкурса «Евровидение-2017», в лидеры выбился Кристиан Костов, ранее дошедший до финала телепроекта «Голос.Дети» и был в команде Димы Билана. Сам же 17-летний певец родился и длительное время жил в Москве, после чего отправился на родину своего отца в Болгарию. Именно эту страну он намерен представлять на всемирном музыкальном конкурсе с песней «Beautiful mess».
Следует отметить, что многие жители России активно поддерживают Кристиана Костова и сообщили, что будут за него болеть. К этому мнению подключились и несколько эстрадных исполнителей. В Киеве уже назвали участие москвича в «Евровидении» своеобразным «приветом из России».
oane. ws
Поделиться3063 Май 2017 23:49:46
Евгения Феофилактова
Как же я сегодня устала🙈, но усталость приятная😌. Сегодня столько новенького завезла в свой бутик.🛍🛍🛍👚👕👖👔👗😍. Для девушек и парней. Все самое стильное💣🔝🔝🔝.Приходите за покупками🛍🛍🛍😘
Поделиться3073 Май 2017 23:50:47
Аня Якунина проспалась и удалила все компрометирующие ее видео из своего инстаграм
Анюта, кокаин в Доминикане запрещен. Причем в зависимости от количества изъятого вещества может грозить тюремное заключение: от 6 месяцев до пожизненного. В противовес шикарным доминиканским отелям выступают тюрьмы, где условия просто «адские».
Поделиться3083 Май 2017 23:51:28
Саша Черно со своими старыми фотографиями
😞😞😞
yanochakorneeva
Похудела
Поделиться3093 Май 2017 23:52:59
Елизавета Триандафилиди
схожу медленно с ума
Бро рядом 👻
Поделиться3104 Май 2017 00:04:24
Сергей Адоевцев скучает по бывшей жене
Одна из самых любимих пар знаменитой телестройки - Сергея и Марии Адоевцевых - распалась больше года назад. Тогда женщина призналась, что потеряла избранника духовно. Без этой связи, по ее словам, продолжать строить семью, не было смысла. На момент разрыва участница шоу была уверена: причиной расставания стало нежелание мужчины нести ответственность.
Сразу после расставания с Сергеем в эксклюзивном интервью «СтарХиту» молодая мама рассказала, что теперь бывший муж наслаждается долгожданной свободой и совсем не спешит быть папой, мужем или хотя бы просто находиться рядом. Также она заметила, что нельзя никого заставить заботиться о семье, а насильно мил еще никто не становился. Красавица решила не унывать и продолжила полноценно жить и радоваться каждому мгновению ради себя и дочки.
Однако Адоевцев по всей видимости, до сих пор не смог забыть экс-возлюбленную. Накануне Сергей поделился с подписчиками микроблога совместным снимком с Марией и их дочкой Лизой. Звезда телепроекта излил чувства поклонникам, признавшись, что грустит по былым временам. «Скучаю» - лаконично подписал кадр мужчина.
Но не все фолловеры фотографа оказались на стороне знаменитости и принялись его утешать. Некоторые из них начали откровенно поучать и даже стыдить экс-участника «Дома-2». Пользователи социальной сети отметили, что Марии было непросто пережить разрыв, а также остаться одной с малышкой на руках. Они подчеркнули, что Сергей обязательно обретет свое счастье, если сможет избежать предыдущих ошибок.
«Поздно, все скучать начинают, когда уже не надо. Чего не жилось-то? Надо ценить и беречь того, кто рядом, а не пытаться вернуть тех, кто уже в другой счастливой жизни», «Проворонил свое счастье. Маша уже без пяти минут замужем», «Это уже не вернуть», «Поздно метаться и скучать. Мария счастлива в новых отношениях» - посетовали они на заявление экс-участника телестройки.
Интересно, что молодая мама ни разу не рассказывала преданным читателям микроблога о ностальгии по прошлому. Наоборот, она ежедневно делится моментами счастливой семейной жизни с новым возлюбленным Михаилом. Мария рассказывает подписчикам, как ей удается сохранять гармонию в отношениях, а также делится подробностями воспитания Лизы и наследницы любимого.
«Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки. А еще за кадром неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться! Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю, что такое «любить и любимой быть». Ты - моя крепость! Ты «тот самый-самый»! И как хорошо, что ты мой!» - написала Адоевцева
"СтарХит"