НОВОСТИ 402
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3424 Май 2017 01:53:33
Ну, до чего несуразная баба, вкуса нет, меры не знает. Утконос с наклеенными ресницами на тонких ножках. Одевается как рапа, то блескучки, то майки пижамные. Полная несуразица!
Марина
Поделиться3434 Май 2017 02:03:16
Лиза Полыгалова
А это я завтрак готовлю ! Сегодня я покупаю абонемент в зал ( годовой!🐱) и фотоаппарат ! Я обещаю , что ежедневно буду выкладывать сюда свой рацион, тренировки и просто интересную инфу! Хочу создать канал на YouTube! Кому интересно ! Пишите в комменты - на какие темы вам хотелось бы видеть видео ролики ?⬇😻 и присоединяйтесь ко мне , начни с сегодняшнего дня лепить своё тело !! Может для кого-то это будет мотивацией ! И я буду счастлива , если все мои любимые подписчики станут спортсменами 🙂❤🙏🏾
Поделиться3444 Май 2017 02:03:48
Маргарита, бывшая девушка Барзикова
Поделиться3454 Май 2017 02:06:51
Саша Черно
Пожалуйста не ведитесь!!!!!
Я ничего не рекламирую! Худею своими усилиями, без добавок!!!!
Поделиться3464 Май 2017 02:09:39
Оля Рапунцель
Очень красивый вид 🌊💦💎💙 Люблю спокойный отдых , на пол дня хоть выдохнула ) чувствую умиротворение , радуюсь солнцу , каждому мгновению 😍так на душе хорошо 🙏 проблемы ушли далеко далеко , готова принимать этот Мир 🌍 Люблю тебя Жизнь ! ❤
Поделиться3474 Май 2017 02:11:50
Диана Чипизубова, бывшая участница
Давно не чего писала вам мои дорогие! Ну так вот, я на пути к своему идеалу😃 Впереди две операции, бефаропластика и удаление комков Биша, сейчас ищу достойного врача, была у одного популярного хирурга, мои выводы - чем скромнее доктор тем он внимательнее! Этот врач, у кого я была, даже не посмотрел на меня, а тупо называл цены!!! Его клиника в какой-то пристройке, дунь ветер развалиться и по соседству с продуктовым магазином где живут крысы!!! Это 💯процентов!!! Пока это первое, что я хочу сделать. По мере сделанного буду делиться с вами дальнешими планами 😍😘
Да и кстати, нос и губы я не трону, не хочу быть "штамповкой"😎
Поделиться3484 Май 2017 02:14:46
Ваня Чобану
День рождения удалось 😉✌🏼
Поделиться3494 Май 2017 02:18:43
Алексей Купин
Свадьба Таты и Валеры) красивая пара💍
Поделиться3504 Май 2017 02:19:31
Майя Донцова
💑 ах эта свадьба , свадьба ❤ была оооочень красивая и душевная свадьба у Таты и Валеры ! Танцы танцевали, торт ели , тосты говорили , горько кричали - УСПЕХ!
Маришка мужчину ждёт , уже даже меня с мужиком спутала 😂😂