Настя Лисова.
НОВОСТИ 402
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5414 Май 2017 21:34:21
Поделиться5424 Май 2017 21:36:02
Зарядить смартфон можно от костра - уфимский изобретатель выпустил в продажу первую партию походных печей-зарядок!
#россия #изобретение #новости #инфографика #графика #полезно #отдых #шашлык
КП
Поделиться5434 Май 2017 21:37:48
Оксана Ряска.
Ты моя половина...я половина тебя...половина меня....половина тебя ❤❤и все это одно целое...я и ты две половины,которые утопая...друг в друге...сошли с ума...я знаю,что ты ....моё все...утопая в тебе...я знаю,что ты то самое моё ....🙏🙏🙏прижми меня к себе....и мы просто взлетим ❤❤❤❤#любовьспервоговзгляда #любовь #любовь
Поделиться5444 Май 2017 21:40:02
Россиянку будут судить за покупку диктофона на AliExpress.
Жительница города Барабинска Татьяна Беляева предстанет перед судом из-за приобретённого на AliExpress цифрового диктофона.
Как уточняет пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, 56-летняя женщина обвиняется в покушении на незаконное приобретение "специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".
Следствие установило, что в ноябре 2015 года Беляева заказала на AliExpress "цифровой диктофон аккумуляторной записи", корпус которого выполнен в виде флеш-накопителя. Согласно заключению экспертизы, устройство относится к категории специальных технических средств, предназначенных для "осуществления скрытой аудиозаписи и хранения информации".
Заказ Беляевой так и не доставили, поскольку 5 февраля 2016 года запрещённое к ввозу техническое средство было обнаружено при проверке почтового отправления на таможенном посту в Екатеринбурге.
В настоящий момент заместитель барабинского межрайонного прокурора Александр Девятов утвердил в отношении Татьяны Беляевой обвинительное заключение. Женщине вменяется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ст. 138.1 УК РФ.
Таким образом, Беляевой грозит до четырёх лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассмотрено Барабинским районным судом Новосибирской области.
Напомним, в конце апреля 2017 года против жителя города Сургута, заказавшего в Германии игровую приставку, было возбуждено дело об административном правонарушении. За приобретение устройства, не имеющего специального сертификата о технических и криптографических характеристиках, мужчине грозит штраф по статье 16.3 КоАП России. Сама приставка была изъята таможенниками.
лайф
Поделиться5454 Май 2017 21:43:35
aliana1001
Деревенская жизнь 👨🏻🌾
Поделиться5464 Май 2017 21:45:11
agibalova_irina
Моя новая туника из круизной коллекции
Поделиться5474 Май 2017 21:46:45
Андрей Чуев
Это самое страшное, когда либо увиденное мной ! 😂 Лиза языком показывает шатающийся зуб и все бояться😱😱😱 А вообще , дочь мне сказала , что она, сама себе зубы выдёргивает , потому что к врачу боятся идти😂 Вот такие мы Чуевы, отморозки💥 Это ещё бабушки с нами нет ⚡🎉🔥
Поделиться5484 Май 2017 21:48:14
evgeniyafeofilaktova
Наконец-то у меня есть мега-крутая кольцевая лампа.😍💃🏼💃🏼💃🏼.Теперь мои селфи будут еще качественнее, а моим визажистам гораздо удобнее работать.💪***
Поделиться5494 Май 2017 21:49:51
В Москве на майских выходных ожидается снегопад.
Первые выходные мая встретят москвичей сильным похолоданием и снегопадом, пишет портал "Дни. ру".
Метеорологи прогнозируют, что днём 6 мая температура вряд ли поднимется выше +7 градусов, а в воскресенье, 7 мая, воздух прогреется лишь до +4°C. Ночью в столице ожидаются заморозки и снег.
— В столичный регион приходит "черёмуховое" похолодание. Антициклональная погода, немного прохладная и солнечная, сменится холодной для мая и влажной, — добавили в Гидрометцентре.
лайф
Поделиться5504 Май 2017 21:51:52
joseph28serge
#фитнес #спорт #здоровье #ялюблюсебя #слежузасобой