Ангелина
Я так соскучилась за тренировками и за таким красивым своим телом! На проекте набрала 8 кг. Мало подвижный образ жизни это не для меня! Срочно начну что то менять - и возвращать былую форму! 😻😬
НОВОСТИ 402
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться613 Май 2017 01:22:30
Поделиться623 Май 2017 01:23:02
Вася Тодерика
Поделиться633 Май 2017 01:31:06
За особые заслуги. Известному артисту балета Барышникову дали гражданство Латвии
Сейм единодушно проголосовал за предоставление актёру и балетмейстеру гражданства своей страны.
Артисту балета, известному актёру и хореографу Михаилу Барышникову дали гражданство Латвии. Как сообщают местные СМИ, сейм принял это решение из-за особых услуг номинанта на премию "Оскар".
Решение сейма было единогласным, за предоставление гражданства высказалось 84 члена парламента. Примечательно, что сам Михаил Барышников находился в это время в сейме. Причём ему не только дали гражданство, но и вручили цветы.
Михаил Барышников с 15 лет учился в Ленинградском хореографическом училище им. Вагановой. В 1974 году во время гастролей Барышников остался в Канаде, а затем эмигрировал в США. Стоит отметить, что законодательство Латвии позволяет иметь двойное гражданство с Америкой.
лайф
Поделиться643 Май 2017 01:32:03
Из Эрмитажа увозят экспонаты скандальной выставки Яна Фабра
Из Петербурга увозят скандальную выставку Яна Фабра. Демонтаж экспозиции начался ещё 9 апреля. 27 апреля из Главного штаба Эрмитажа уезжают последние экспонаты — станки из мистической инсталляции художника "Умбракулум".
Напомним, выставка в Эрмитаже бельгийского художника Яна Фабра приобрела большую популярность после начавшегося в социальных сетях скандала. Посетителей петербургского музея возмутили представленные в экспозиции чучела кошек, собак и других животных. В то же время скандал вокруг выставки Фабра привлёк к ней толпы туристов. Всего на ней побывало около 850 тысяч посетителей.
В свою очередь, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил, что для музея эта выставка — одна из главных.
лайф
Поделиться653 Май 2017 01:33:51
Вальтер Соломенцев
Свадьба Валеры и Таты
Поделиться663 Май 2017 01:41:21
Для фильма Серебренникова ищут актёра на роль Цоя
Для фильма Кирилла Серебренникова "Лето" ищут актёра на роль Виктора Цоя. Об этом в "Фейсбуке" сообщил кастинг-директор Владимир Голов.
Напомним, о начале съёмок фильма о группе "Кино" Серебренников объявил в апреле.
— Это не байопик, посвящённый всей его жизни. Мы оставляем другим нашим коллегам право снять картину о жизни Цоя — по дням, по годам. <…> История очень чистая, романтическая, пронзительная. Мы придумываем картину про любовное настроение, свободу и музыку. Я вообще считаю, что свободы без любви не бывает, — сообщал режиссёр.
лайф
Поделиться673 Май 2017 01:42:22
Рита Керн
Nalchik
Очень устала за день, спать, завтра насыщенный день. Сегодня была на Голубых озёрах и ещё много где, но не помню названия. Завтра в обед выезжаем дальше🤗💜
Поделиться683 Май 2017 01:43:33
Снежана Камбур
В 21 веке , везде ботокс и только приложеньки старят , доктор уже год говорит снимать , но мне ещё не 80 😇😭✌🏾
tatianat18
Ты меня пугаешь....
Снежана
некогда фотошопить ) как есть 🙈
Поделиться703 Май 2017 01:48:13
Гиды на сегвеях начали помогать туристам в Петербурге
На улицах Санкт-Петербурга появились мобильные сотрудники службы помощи туристам. Работники "Ask me Spb/Я знаю город" передвигаются на сегвеях.
Гостям Северной столицы помогут ориентироваться в городе, расскажут о главных достопримечательностях и времени работы музеев. До 1 сентября помощники на сегвеях разместятся в девяти местах в Центральном, Адмиралтейском и Московском районах.
Все работники знают английский, французский и китайский языки.
лайф