Следующая пошла...
Мария Кохно
Лиля !!!!!!удачи тебе маленькая ,все пройдет хорошо и ты будешь еще красивее 💝💝💝мы с тобой !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
Следующая пошла...
Мария Кохно
Лиля !!!!!!удачи тебе маленькая ,все пройдет хорошо и ты будешь еще красивее 💝💝💝мы с тобой !
Глеб Жемчугов
Проект один..истории разные..#сднемрождения
Анастасия Лисова
Девочки😘, мои хорошие😘Спасибо Вам огромное за ваши Советы), что делитесь своим опытом и не оставляете меня одну 💕💕💕 Мне так нравится с Вами общаться❤❤❤Вас так много), все вы мои любимые💕, что теперь возник вопрос), как определится с выбором) 🙂.
Ну ладно), будем определяться по большинству👌🏻😉.
Итак), Лидер Туши среди ваших комментариев- это Вивьен Сабо🔝🔝🔝Очень многие из Вас Ее рекомендовали в комментариях и в Директ👌🏻✅Сегодня Думаю, куплю) 😉.
На втором месте тушь Гурмандиз👌🏻😉.
На третьем Ланком долл лэшес.
Попробую Я скорее всего все 3), по очереди), потом определюсь уже точно 👍 и на долго.Еще раз Всем всем Спасибоооо.❤❤❤❤❤❤❤
Всем позитивной Пятницы!) 😀😀😀❤🔝
Либерж Кпадону
Ну, что домик 2 🌸С Днём Рождения💋 Сегодня тебе уже 13 лет и ты вошел в самый не управляемый возраст (подростковый😝) теперь очень важно, с какой компанией ты свяжешься, чтобы понять, кем ты вырастишь!?😉 Финишная прямая до совершенно летия!!! Ждём 18 летия, а дальше посмотрим😂😂😂👍
Андрей Чуев
Лиза и Кукис ( Печенька ) 💝Некоторые никогда не поймут, что в жизни есть ценности, которые гораздо важнее, славы, узнаваемости, довольствия и признания. Все в нашем мире забывается и уходит в вечность. Мы ищем разные возможности доказать всем, что кто-то более талантлив, кто-то богат и успешен.. Но, кто на самом деле богаче, тот кто имеет миллионы и не имеет детей , или тот у кого 5 детей и они все живут в однокомнатной квартире , как вы думаете мои дорогие подписчики ?
Светлана Васильева
Ну вот, только что успешным бизнесменом был...теперь взывает к многодетным в однокомнатной квартире... Система ценностей плавающая у Чуя...🙄
Ксения Собчак
Японский поезд прекрасен:вроде и туалет самосмывающийся с подогревом,и чистят все до блеска с ритуальными поклонами уборщиков перед входом новых пассажиров... НО! Где ,блин,ВАЙФАЙ бесплатный???!!! 21 век ,товарищи!!!! А я вынуждена палить роуминговое бабло чтобы посмотреть в чём сегодня завтракает Тетя Мотя!!!!!
Александра Харитонова
Ребята вы просто молодцы!!! Спасибо за работу и серьезный подход к делу🙏🙏
Инесса Шевчук
Хочу срочно улететь!только что не выбираю везде дожди!хочу просто загорать купаться !и лететь что бы не долго🙏🏼кудааааа🤧подскажите
Ураааа💋спасибо ***за визу ❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Константин Иванов
#FerrariWorld самые быстрые американские горки в мире, первый ряд, скорость 240км/с разгон сумасшедший... орал, как орангутанг наступивший себе на причинное место. Яркие впечатления! Советую только первый ряд! Тогда ощущаешь все краски 🏎 Саша @gozias: ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ, а это фото на память:)
Ольга Бузова
А нам хорошо 💃🏻💃🏻💃🏻 кайфуем на нашей вилле😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402