solntcezvezda
Moscow Sheremetyevo International Airport, Terminal D
Посплю потом. Когда нибудь....
P.S. тот самый момент когда фото можно выкладывать только в сепиа. 🤡
#подкрыломсамолета #дромомания
#аэрофлот #коплюмили #полетныйсегмент
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
solntcezvezda
Moscow Sheremetyevo International Airport, Terminal D
Посплю потом. Когда нибудь....
P.S. тот самый момент когда фото можно выкладывать только в сепиа. 🤡
#подкрыломсамолета #дромомания
#аэрофлот #коплюмили #полетныйсегмент
Кадони
Я по крышам гуляю на площадке))))
Надя Скороходова
Почти 4 года мы не ныряли🙈 как же долго ждали этого момента) #дайвинг #нырялка #гилитраванган
Карина Красавина
в следующий раз я с вами ☺✋🏾 никогда не погружалось, очень хочу.
Лена Степунина
Привет дорогие мои♥Сегодня 3й день, как в меня 24 часа в сутки поступает мое любимое зелье-химия😊Благодаря вам и вашим молитвам, все проходит тьфу-тьфу благополучно🙏🏻спасибо вам огромное за поддержку😍💋Если так все и пройдет хорошо, то через 2 дня меня отпустят домой💪🏼аж до следующей химии... аж на 15 дней🤗 Надеюсь, что все сбудется🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А еще, а еще я не могу сидеть на месте и я хочу рабоооотать и моя любимая @subbotinajulia подкинула идею✂это супер идея,которая совсем не связана с салонной сферой🤗 Но это бомба✌🏻уже веду переговоры со швеей👌🏻Всех люблю♥Всех с праздниками и желаю Вам и Вашим семьям огромного здоровья💋#степунинабудетздорова#ракдурак#cancersucks #творидобро
Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина
Стилист Орловой в инстаграм
комментарий:
olesy_8181
развел интригу и лежит спокойно )))))
tatia_tatia
В предвкушении долгих летних прогулок приобрела воздушный рюкзачок ***
Виктория Боня, похоже, оказывает интимные услуги.
К этому выводы пришли ее антифанаты, проведя собственное расследование.
Вика показала записку с номером телефона от мужчины, который прислал ей цветы. Как выяснилось, по этому номеру ищут девушек легкого поведения для секса. Но Боня, судя по всему, не думала, что так сама себя подставит, и совершенно не скрыла телефон. Теперь над ней все смеются, но Вика никак не реагирует.
7d. org. ua
ЗАГОВОР ПРОТИВ ДЕХТЯРЕНКО?
Станислав Дехтяренко принял почти окончательное и бесповоротное решение – не строить любовь с Лизой Триандафилиди. И участники их пытались свести, и ведущая Ольга Орлова предлагала свою помощь в этом вопросе, но безуспешно.
Но если Стас знает, в каком направлении двигаться дальше и уже озвучил свои планы на ближайшее будущее, то Елизавета пока не понимает чем ей заниматься на Острове любви и как найти повод для оправдания своего нахождения в тропиках? Дехтяренко ждет на Сейшелах свою бывшую девушку. Они уже давно переписываются и если ведущие купят ей билет, то в скором времени Влада может оказаться на острове. Вот только сама Влада, если верить Екатерине Стариковой, не собирается на реалити-шоу дом2. Заговор против Дехтяренко?
Месть бывших?
Девушка говорит, что ждет Стаса в Москве и планирует с ним строить любовь за пределами проекта. Вроде как и ничего странного в этом всем нет, да вот незадача – Лиза и Влада знакомы и у каждой из них есть повод для мести. Влада обижена на Стаса за то, что он от нее сбежал на проект, а Лиза за то, что он не стал добиваться ее. Так может это банальный заговор против парня? И на самом деле экс-пассия не собирается возобновлять с ним отношения, а просто хочет выманить его за периметр и бросить?
Шпилька.
buzova86
Не смогла удержаться 😂 borodylia открыла способ избавления от негативных комментариев! 👏🏻 ***, можно мне тоже такой мощный пылесос ***?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402