buzova86
⚡⚡⚡#язнаючтотысмотришь
denchiktv
я смотрю
buzova86
denchiktv 🙏🏻😂😂😂 бляяя это не тебе 😂😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
buzova86
⚡⚡⚡#язнаючтотысмотришь
denchiktv
я смотрю
buzova86
denchiktv 🙏🏻😂😂😂 бляяя это не тебе 😂😂😂😂
Анастасию Волочкову осудили за фото топлес с котом
Звезда балета, 41-летняя Анастасия Волочкова, не раз шокировала общественность, оголяя некоторые части своего тела. Женщина не стесняется выставлять на показ фигуру и гордится прекрасными формами. В «Инстаграме» блондинки не редко появляются кадры, на которых она демонстрирует подтянутые спортивные ноги или декольте. Недавно знаменитость решила подогреть и без того немалый интерес поклонников к своей персоне. Она выложила фото эротичного характера. На снимке красавица запечатлена с неприкрытой одеждой грудью.
Впрочем, артистка все-таки решила не противоречить правилам соцсети и не забыла о цензуре. Волочкова предусмотрительно взяла на руки своего пушистого кота, который самоотверженно прикрыл интимные части тела балерины. Так, у верных почитателей , а главное, злопыхателей Анастасии не оказалось шанса усомниться в порядочности звезды.
«Как же я люблю все белоснежное и красивое! И просыпаться я люблю тогда, когда пожелает душа», - написала знаменитость
Комментарии к посту балерина решила отключить. Вероятно, чтобы не вызывать лишних пересудов и обсуждений. Хотя, в последнее время звезда и так практически не дает поводов для проявления недоброжелательности в свой адрес. Ее микроблог постоянно пополняется публикациями, на которых женщина трудится или отдыхает в кругу семьи и друзей. Тренировки, посиделки с близкими и репетиции в театре теперь стали основными занятиями Волочковой. Видимо, так она старается отойти от недавно разразившегося скандала, связанного с денежным долгом экс-супруга.
Напомним, что меньше месяца назад Волочкова рассказала о финансовых трудностях. Танцовщица откровенно поведала публике историю о том, что бывший муж Игорь Вдовин взял у нее взаймы три миллиона долларов. Но вернуть эту сумму, к сожалению, так и не смог. Тем временем, у самой артистки вырос приличный счет за коммунальные платежи. По словам звезды, она ужасно обижена на бизнесмена. Знаменитость уверена, что своей нынешней семье мужчина обеспечивает полноценную жизнь, тогда как помочь их общей дочери Ариадне не в состоянии.
Поклонники искренне переживают за любимицу и пытаются помочь ей своими силами. В «Инстаграме» они часто пишут красавице теплые слова поддержки и радуются, когда Анастасия счастлива. «Настенька, ты чудесна! Все будет хорошо! Главное, чтобы близкие были рядом», «Никогда не сдавайся! Ты очень сильная и мудрая женщина!», «Сложности пройдут, а броня останется. Будь стойким солдатом и не отчаивайся», - комментируют фолловеры публикации Волочковой.
"СтарХит"
Кадони
ДР Наташи Варвиной)) varvina смешно))
gozias
Самый большой аквариум в мире! Рыбы впечатляют размерами и красотой😍
evgeniyafeofilaktova
Сегодня ходили с Дэни на батуты🙈,было оооочень весело👻, особенно мне😜😂
В Петербурге разъярённый автохам проучил водителя приёмом из карате.
Пользователи соцсетей предупредили жителей Петербурга о "каратисте"
на дорогах города. Мужчина получил прозвище за агрессивное поведение после того, как ударил ногой машину на перекрёстке Богатырского проспекта и Яхтенной улицы.
От удара у автомобиля отлетело зеркало заднего вида. По словам очевидцев, сразу после инцидента его участники разъехались в разные стороны.
Лайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=134792556&id=456239017&hash=0a6ef797e0d8f433[/video2]
Дима Дмитренко
Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало тебя olyarapunzel 💕 Любимая говорят на Сейшелах случаются чудеса 🌴☀💧✈ Ну давай, чудо, мы ждём тебя!!!
Оля Рапунцель
На Сейшелах хорошо 😍 но уже так хочется в Москву ,заниматься нашей Свадьбой 👰🏽💑 Мысли только об одном 💭 🙏Свадьба должна быть такой, чтобы, уходя с неё, все холостые приглашённые мечтали жениться и выйти замуж ❤ Люблю тебя dmitry_dmitrenko 💞
Дом-2 НОВОСТИ 06.05.17
solntcezvezda
Ровно 13 лет назад в этот самый день начался легендарный проект Дом 2 с моим участием. 🏠✌😜
Хочу поздравить всех для кого это - праздник, тех для кого этот день изменил жизнь, всех тех кто создавал и участвовал. Это уникальное явление на российском телевидении которому нет конца! 🔝Мне нравится быть причастной к музыкальному сопровождению этого проекта и понимать что вся страна каждый день слышит звуки песни которую написала я! 🎬🎶
Могу пожелать только одного: шоу маст гоу он!
А что для вас значит этот день? 😅
Представитель Шуры раскрыл правду о его психическом состоянии
Не так давно певец Шура совершил визит в один из московских психоневрологических диспансеров. Поход артиста к врачам не остался незамеченным.
После того, как Шуру видели в стенах медицинского учреждения, поклонники знаменитости начали беспокоиться. Они недоумевали: неужели исполнитель испытывает проблемы с психикой.
Журналисты связались с представителем звезды шоу-бизнеса Павлом Депершмидтом, раскрывшим правду о его диагнозе. Он поведал корреспондентам, что Шура жалуется на сильные боли. По словам Депершмидта, певец всего лишь простыл и проходит курс терапии.
«У него двусторонний отит и очень сильно болят уши. Никакой депрессии и нервного расстройства нет. Да, он ежедневно ездит в стационар на физиотерапевтические процедуры, пьет антибиотики и усердно лечится», – рассказал представитель артиста.
Недомогание знаменитости Шура связал с его недавней поездкой в Сибирь. Певец отправился на гастроли в Якутск. «Представьте, у нас с Москвой разница во времени 6 часов плюс еще и погода различается», – удивляется Депершмидт. По словам Павла, сейчас в далеком городе очень тепло, а когда артист вернулся в столицу, его ожидала прохладная погода, сырость и дожди. Поэтому, как полагает представитель деятеля шоу-бизнеса, он и простыл.
Несмотря на то, что Шура почувствовал себя нехорошо, он продолжил сниматься. Артист превозмог себя и не стал приостанавливать работу. Звезда по-прежнему посещает презентации и другие публичные мероприятия. Певец не жалуется на проблемы со здоровьем. «Температуры у него вообще не было, просто сильные боли», – отмечает Депершмидт. В ходе беседы с корреспондентом Sobesednik.ru Павел также сказал, что все коллеги деятеля шоу-бизнеса надеются на его скорейшее выздоровление.
Добавим, что 20 мая Шура отметит свой день рождения. Звезде исполнится 42 года. Поклонники знаменитости собираются желать ему счастья в личной жизни, ведь в одном из недавних интервью Шура откровенно признался, что пока так и не встретил свою любовь. «Сердце одиноко, нет времени на это. Я надеюсь, что придет когда-то кто-то и постучится в дверь. Я еще неплохо выгляжу», – поведал артист в эфире программы «Пять чувств». Кроме того, исполнитель сообщил, что смог смириться с подобным состоянием, но «душевной теплоты» ему все равно недостает.
"СтарХит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402