Самое интересное что произошло 6 мая в разные года.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32708863&id=456252274&hash=3bce84722be118aa[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
Самое интересное что произошло 6 мая в разные года.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32708863&id=456252274&hash=3bce84722be118aa[/video2]
На кухне это пригодится!
- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
Сегодня, 6 мая, празднует свое 95-летие, родился Владимир Абрамович Этуш — советский и российский актёр театра и кино, педагог. Народный артист СССР. Ветеран Великой Отечественной войны.
Строители моста через Керченский пролив подняли со дна самолет времен ВОВ
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Советский истребитель времен Великой Отечественной войны поднят со дна в районе строящегося моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост".
Кертисс Р-40 американского производства обнаружила в шести километрах от таманского берега поисковая экспедиция "Большой десант – 2017". По словам руководителя отряда Александра Елкина, самолет подбили в ходе Керченско-Эльтигенской операции в 1943 году. "Скорее всего, летчик смог посадить машину на воду и, возможно, выжил", — рассказал поисковик.
После того, как местоположение Р-40 было установлено, участники "Большого десанта" попросили строителей Крымского моста поднять истребитель со дна Керченского пролива. "Мы сразу поддержали поисковиков, которые обратились за помощью. Вся наша команда, все до единого откликнулись… Для каждого из нас это дань памяти воинам, которые сражались за наше будущее. Мы знаем, какие ожесточенные бои шли на берегах и в проливе, знаем цену этой победы и храним память об этом подвиге", — сообщил капитан плавучего крана Игорь Демьяненко.
Фюзеляж весом более 3,5 тонн подняли при помощи спецтехники. По оценкам экспертов, истребитель находится в очень хорошем состоянии. "Практически идеально сохранившийся самолет… Когда мы раскапывали, расчищали его, видели даже прекрасно сохранившиеся фрагменты краски", — прокомментировал находку заместитель директора Черноморского центра подводных исследований Виктор Вахонеев. По его словам, машину разместят на территории 29-й береговой батареи Керченского укрепленного сектора береговой обороны Черноморского Флота СССР.
Во время Великой Отечественной войны США поставляли в СССР истребители Кертисс Р-40 по программе ленд-лиза. С 1941 по 1944 ВВС РККА получили более 2,4 тысяч боевых машин этого типа.
РИА Новости
Марина Федункив иронично ответила Водонаевой на ее критику полных людей:
«Хочу, чтобы после меня Алена Водонаева зашла в озеро»
В конце марта экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева написала колонку для Life, в которой осудила полных людей. «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолёте, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет», — написала телеведущая.
Звезда сериала «Реальные пацаны» и Comedy Woman Марина Федункив решила ответить Водонаевой: «Решила заняться собой, очень хочу, чтобы после меня Алена Водонаева в озеро зашла, я ей кстати там резиновый сюрприз оставила!»
Поклонники Федункив поддержали артистку и в очередной раз похвалили ее чувство юмора: «Подруга моя! Я тебя ревную сильно! Каким-то другим женщинам сюрпризы в озерах оставляешь!», «Да побольше надо сюрприз!», «Да, купаться Водонаевой в одиночестве», «После заявления Водонаевой у меня тоже развилась водофобия, вдруг соберусь поплескаться своим 56 размером с кругом-утенком, а там Аленка „плавает“, ведь не удержусь, трусами за корягу ее зацеплю», «Марина, браво! Очень тонко».
Смотрите в эфире 8 мая 2017
Испытание Рапунцель ,как ведущей🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28266172&id=456239855&hash=090452ba843c66cc[/video2]
Это классика жанра!
Вокруг смеха: выпуск от 06.05.17
Пару недель назад для Первого канала и всех его поклонников произошло радостное событие – возобновление трансляции передачи, которая существовала с 1978 по 1991 год. В прошлом ведущим был известный пародист Александр Иванов, но времена изменились и теперь каждую субботу мы сможем наблюдать за неподражаемым Ефимом Шифриным. Разумеется, всем очевидно, что это некая юмористическая пародия на известную программу Вокруг света. Еще в первый свой выход она поражала публику и заставляла их на целый час приковать свое внимание к экрану телевизора. Популярный художник Макаров с удовольствием рисовал комичные шаржи на участников, а позже безвозмездно дарил их. Не отставал и Виталий Песков, который мог похвастаться серией карикатур. Юмористы сбирались вместе, чтобы почитать свои творения, а коллеги «по цеху» приходили из других журналов и делились своими шутками. Именно тогда состоялся дебют на ТВ для Надежды Бабкиной, Александра Розенбаума и Вячеслава Полунина.
Но в век высоких технологий совсем не обязательно переносить свои планы и откалывать встречи, ведь на нашем сайте увидеть свежий эпизод можно не только в хорошем качестве и без рекламы, но и раньше официального эфира, а также в любое удобное время. В очередной серии Вас ждут многочисленные юмористы и комики, которые не будут опускаться до «черного» юмора, а с удовольствием скрасят день добрым и понятным. В соответствующей вкладке, кстати, есть еще много всего интересного и уморительного, поэтому обязательно следите за обновлениями и находитесь в хорошем расположении духа. Чуть не забыли уточнить, что, как и четверть века назад, программа будет не только транслировать выступления уже популярных артистов, но и открывать новые, никому ранее не известные таланты, которые могут стать достойной заменой «старичкам».
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10328280[/video2]
Субботняя премьера! Если коротко, то "Хороший фильм о плохих людях и слабых женщинах"..... Впрочем, составьте свое мнение?
Я никогда не плачу (Украина, 2016)
Как-то раз к Тине домой безо всяких церемоний ввалился бывший супруг Ленчик вместе со своей молодой супругой Алиной. Тина работает учителем в школе, она очень скромная и робкая, со своим наглым бывшим супругом она ничего сделать не может. Положение еще сильнее ухудшилось после того, как Алина оставила своего новорожденного сына и исчезла. Ленчик захотел снова наладить отношения с Тиной, но начал это делать очень бесцеремонно. Тина подавлена, она пришла за помощью к Артему, который после автомобильной аварии прикован к инвалидному креслу. Когда произошла эта трагедия, Тина пыталась всячески помочь парню. Теперь Антон должен помочь ей. Но парень не просто хочет вернуть ей долг, он давно тайно любит девушку. Но он считает, что к у него нет права портить ей жизнь. Но каково мнение самой Тины на этот счет?
Смотрим на канале ТВ-Центр в 18.00 ИЛИ уже сейчас летим в Гнездовой кинотеатр: "Зарубежные сериалы"
dom2_realityСмотрите в эфире 8 мая 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244465&hash=644c5cbc91026ca7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402