Виктория Макаревич
❤ @svetlana_lis мы тебя очень - очень ❤ #затвоездоровье #HB У нас такая атмосфера..., что даже что-то в воздухе парит 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402
Виктория Макаревич
❤ @svetlana_lis мы тебя очень - очень ❤ #затвоездоровье #HB У нас такая атмосфера..., что даже что-то в воздухе парит 😂😂😂
Инесса Шевчук
Вчера ночью мне приснилось ,что меня похитили ....что бы это значило 🤔 и спасибо всем кто советовал ,куда улететь ❤❤❤
Алена Водонаева
Идеальное доброе утро ☀
Кто рано встаёт, тот в бассейне один плывет ☺👌 Мы с сыном ранние пташки. На отдыхе любим пораньше встать, чтобы всё успеть. Планов на сегодня много 🐾🐾 Да и другие преимущества раннего подъема вы видите. Обожаю плавать, когда никого кроме нас нет 🐬 А ещё здесь самый красивый бассейн на Красной поляне 💙
Александр Задойнов
ДОБРО есть во всем!🎇В каждом проявляется по своему!😎 Научиться им делиться, может только Человек! 😊 Добра Вам, друзья😉✌ #ярославль #добро #счастьеестьегонеможетнебыть
Смотри сегодня
"Тихий" Лёша терпит очередное унижение Майи
Вот что любовь животворящая делает
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10327590[/video2]
Олег Майями
#дневникотпускника Как я покорил пустыню. Ждёте? 😜
Александр Гобозов
Такой сладкий😍
Александра Артемова..Сочи..Свадебное платье
Екатерина Капелюш-Колисниченко
это мы на концерте Мота в @rixossungate #rixossungatemayfest - ой как же качал Со мной ребята @niksidorkin и @yakrasa - буду скучать по Вам
Бузов Игорь
С дочуркой. Конечно ежедневное общение по Вотсап , пару реплик в Инстаграм уже не плохо. Ну а как же не встретиться со своей красотулькой, не чмокнуть ее в щечку, не подарить цветочки. Трудяги вы мои. На столько загружены, что вот с Анютой @annabuzova пересеклись уже перед отъездом. Посидели, поболтали... мало конечно. Но мне, отцу, и это в радость. Доченька, сладкая моя, Лю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402