ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402


НОВОСТИ 402

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Я не понимаю, кому орги пытаются втереть, что Фрост и Саленко - это любовь и дружба?

Мир на Сейшеллах наконец то настал и Лера влюбилась , аминь )) Девушка на пять лет старше этого малолетки , плюс всегда жила другими приоритетами в жизни , скандалами , ссорами , ночными туссовками в клубах и в поске богатого папика .. А тут внезапно , любовь ? Чистая , хрустальная , которую Фрост несёт с улыбкой на лице как дева Мария с младенцем на руках ?)) Вы о чем ? Опять затертый до дыр проектный сценарий .. Роботы на железном острове боятся , что их сдадут в металлолом .. И усердно скрипят своими механизмами ))
Мими

https://pp.userapi.com/c638227/v638227188/3a983/-qna-u_4sHs.jpg

0

982

Прочтите,это надо знать......😨

«Всё включено»

Шокирующие признания повара одного из отелей системы всё включено.

Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…

1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки
К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит в маринаде индейку от говядины.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо
Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство
Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные
Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.

5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости
На кухне, где я работаю, три человека весь день заняты исключительно чисткой картошки. Я добавляю картофель как минимум в 3 блюда в день.

+

6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши. Обычно в котлеты кладутся телячья грудинка, челышко и много того, что вам не понравится, поэтому старайтесь не есть котлеты в отелях, а выбирайте только целые куски мяса.

7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь
Давайте разберемся. На приготовление 1 кг «турецких сырых котлет» необходимо 2 часа времени. В зависимости от количества гостей, необходимо приготовить как минимум 20 кг котлет. Все ингредиенты замешиваются в большом казане. Для этого младшие по кухне надевают на ноги полиэтиленовые пакеты и залезают в этот самый казан. Консистенция получается отличная, на вкус – не знаю, так как не пробовал. Но гостям нравится.

8. Не ешьте салаты с майонезом
Было бы наивным полагать, что в отеле, где еда готовится на 2000 человек, все происходит должным образом с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Глупо усугублять ситуацию, выбирая салаты с майонезом, который способствует размножению бактерий.

9. А теперь о сладком…
Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, замешиваются заново, заливаются шоколадной или молочной глазурью, украшаются пралине, шоколадными дропсами, фруктами, взбитыми сливками и снова отправляются в буфет.

10. И все же расходы неизбежны
Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. По моим расчетам, на 20 блюд приходится 50 декора. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок. Мы знаем в этом толк.

11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления. Знаю, что надо выстраиваться в очередь. Знаю, что это не самое вкусное из предложенного. Однако самое гигиеничное, что вы найдете в отеле.

Скажу напоследок, не ешьте маленькие тортики, которые обычно готовят ко дням рождения. Почему – рассказывать не стану, ведь у меня могут возникнуть неприятности…
спасибо, Катерина Геллер

http://sg.uploads.ru/Nf3bV.jpg

0

983

Катя Токарева, Юра Слободян

https://pp.userapi.com/c636322/v636322611/618a7/ZcriVLpZ9k4.jpg

0

984

Четрару

https://pp.userapi.com/c636322/v636322611/617f4/76FgdZiIJog.jpg

0

985

Шоколадно-банановые кексы

https://pp.userapi.com/c638924/v638924024/3e36f/8TkG2lQwEeM.jpg

Ингредиенты:

Яйцо — 100 г
Кефир — 100 мл
Овсяные хлопья — 150 г
Банан — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ванилин — 2 г

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать и добавить порезанный на небольшие кусочки банан.
2. Уложить получившуюся массу в форму для запекания или же в силиконовые формы для кексов и отправить в духовку на 20 минут при температуре 150 °C.
3. По желанию можно добавить разные орехи.
Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

986

Марина Африкантова:

https://pp.userapi.com/c638924/v638924262/36457/7bWGDAp8iY4.jpg

Прошло замечательное событие. Свадьба моих любимых друзей Таточки и Валеры. Я безумно за них счастлива. Прошло все грандиозно, красиво! Я смотрю на них и мне хочется так же.) Было очень много гостей, меня и Ивана Барзикова выбрали в качестве свидетелей и именно нам выпала честь сопроводить молодых в ЗАГС, но почему то Ваня съездив в ЗАГС до самой свадьбы так и не доехал. Ваня просто перестал брать трубку, Валера очень расстроился. Потом из соц.сетей мы узнали что они в этот момент поехали с Лизой в кино….ребята очень огорчились

0

987

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

0

988

Анастасия Ковалева

https://pp.userapi.com/c638129/v638129314/429ed/cYLaz7E6CRQ.jpg

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.❤

0

989

https://pp.userapi.com/c638924/v638924453/32a54/XN-VzKuG6FQ.jpg

0

990

https://pp.userapi.com/c638924/v638924985/3c5a4/wdTR7366Ks8.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 402