ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 404


НОВОСТИ 404

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Фото сотрудницы проекта
Дом2 Поляна
#дом2 #ЯЛюблюСвоюРаботу ☺🙌🏻

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab8f/OrtIeS-DUYs.jpg

0

992

Оказывается, Ефременкова была фанаткой Дома-2

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab86/VU0XpBFkhwc.jpg

0

993

Настя Ковалева
Вы посмотрите,как маме брю хорошо 💂🏻

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab72/97kmdQazOPs.jpg

0

994

WhatsApp оштрафовали за сбор данных пользователей

Антимонопольное ведомство Италии оштрафовало разработчиков мессенджера WhatsApp на €3 млн. Об этом сообщает Reuters.
По мнению итальянских властей, руководство сервиса намеренно вводило пользователей в заблуждение, заставляя их думать, что они не смогут продолжать пользоваться мессенджером без согласия на передачу личных данных в компанию Facebook, купившую WhatsApp в 2014 году.

WhatsApp оштрафовали за передачу личных данных своих пользователей в компанию Facebook
Как отмечает Reuters, максимальный штраф за подобное нарушение составляет €5 млн. Представители WhatsApp никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, 25 августа 2016 года разработчики WhatsApp объявили об изменении политики конфиденциальности. Согласно новым правилам, сервис мог обмениваться данными с социальной сетью Facebook, чтобы "предлагать более точные рекомендации друзей и улучшить таргетирование рекламных объявлений".

Вскоре после этого ряд надзорных ведомств стран Евросоюза потребовал от WhatsApp прекратить передачу конфиденциальных сведений в Facebook, усмотрев в подобных действиях грубое нарушение прав пользователей.
life

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab6a/4MhrmPvumQs.jpg

0

995

ermolaevanelly
Я такая счастливаяяяяя ❤❤❤❤❤❤❤

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab5a/BMxDHX3BcfQ.jpg

0

996

Лиза Полыгалова
Мимикрирую 🐺 #настиле

Тата
👍

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab53/BCWr1tiv_KM.jpg

0

997

Носики-курносики сопят (с)

НОСЫ Бородиной

Было - стало

http://savepic.ru/13913960.jpg

0

998

Леонид Закошанский пожалел о разбитом в аварии мотоцикле

Известный ведущий поделился подробностями ДТП, в которое он попал в центре Москвы

Шоумен успокоил своих многочисленных поклонников, сообщив, что сейчас он чувствует себя нормально – главным образом благодаря тому, что был надлежащим образом экипирован. «Если бы я сегодня оказался без шлема, то последствия аварии были бы куда печальнее. А так врачи замазали зеленкой руку и бедро», – сказал он.

Назвать виновника произошедшего Закошанский затрудняется, однако помнит, что ехал на зеленый свет. «Я поворачивал на разрешающий сигнал светофора, почувствовал удар, дальше – полет. Машина двигалась явно очень быстро, тормозной путь – очень большой», - поделился журналист, уточнив, что, по его мнению, разбираться в причинах ДТП должны сотрудники полиции. «Единственное, очень жалко мотоцикл», - переживает он, ведь аппарат был совсем новым и буквально на днях прошел первый техосмотр. К тому же Леонид – большой любитель двухколесного транспорта, о чем знают все его подписчики в социальных сетях, где он регулярно делится с общественностью фотографиями, связанными с его увлечением, пишет портал Life.ru.
Ранее стало известно, что популярный тележурналист, которого многие знают как ведущего ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ, попал в столице в аварию на своем мотоцикле. Информация об инциденте изначально появилась в социальной сети «ВКонтакте», а затем подтверждена пресс-службой НТВ, где также сообщили, что с Закошанским все в порядке и, по сведениям канала, он не является виновником ДТП.

Напомним, в середине апреля было объявлено о закрытии программы «Говорим и показываем» в связи с «новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ». Представители канала подчеркивали, что Леонид Закошанский останется работать на НТВ и будет задействован в новых проектах, работа над которыми ведется в настоящее время.
eg. ru

https://pp.userapi.com/c837426/v837426101/3ab36/wkh4waR3oQM.jpg

0

999

http://se.uploads.ru/yaUib.pnghttp://sg.uploads.ru/ry04j.pnghttp://sa.uploads.ru/g0S5M.pnghttp://s2.uploads.ru/8ECQA.pnghttp://sa.uploads.ru/nYA0t.png

http://sg.uploads.ru/OjRNI.png

http://s0.uploads.ru/dpVBy.gifhttp://s7.uploads.ru/QRjgM.gifhttp://s4.uploads.ru/QsWU4.gifhttp://s2.uploads.ru/2Ipx0.pnghttp://s6.uploads.ru/9aLg7.gifhttp://s7.uploads.ru/QRjgM.gifhttp://se.uploads.ru/UlrRg.gif

Борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик сибирский (не следует путать с ядовитым борщевиком Сосновского). Раньше это растение называлось просто «борщ» и было основным ингредиентом супа, а затем постепенно вышло из употребления. Сегодня борщ — это не конкретный суп, а название целого класса первых блюд, потому что в разных областях и странах можно встретить самые разные его рецепты. Есть только одна общая черта, позволяющая назвать суп борщом — это наличие в нём свеклы.

http://hochudobavku.ru/wp-content/uploads/2012/09/Postnyiy-borshh.png

http://s8.uploads.ru/YRL61.pnghttp://s0.uploads.ru/jbXR2.pnghttp://s5.uploads.ru/y1sX0.png

0

1000

спасибо, Фима
http://se.uploads.ru/yaUib.pnghttp://sg.uploads.ru/ry04j.pnghttp://sa.uploads.ru/g0S5M.pnghttp://s2.uploads.ru/8ECQA.pnghttp://sa.uploads.ru/nYA0t.png

http://sg.uploads.ru/OjRNI.png

http://s0.uploads.ru/dpVBy.gifhttp://s7.uploads.ru/QRjgM.gifhttp://s4.uploads.ru/QsWU4.gifhttp://s2.uploads.ru/2Ipx0.pnghttp://s6.uploads.ru/9aLg7.gifhttp://s7.uploads.ru/QRjgM.gifhttp://se.uploads.ru/UlrRg.gif

Как приготовить вкусный борщ знает каждая хозяйка, готовя его по своему излюбленному рецепту. А вот какие есть факты про борщ очень интересно было бы узнать.
Оказывается, существует более 70 составленных и описанных рецептов красного борща, самым сложным и самым дорогим из которых считается "Киевский борщ". Для него варится бульон из говядины, свинины и баранины и кроме обязательных составляющих в него добавляется хлебный квас.

* Полтавчане варят борщ на основе куриного бульона и обязательно кладут галушки, традиционные для своего региона.
* На Житомирщине борщ имеет две разновидности: "коростенский" на сухофруктах и "полесский" с вялеными грибами.
* На Закарпатье вообще своего борща нет - здесь его готовят очень редко, а рецепт состоит только из одной картошки и свеклы и называют его закарпатцы "львовским".
* Галичане в древности готовили очень жидкий борщ, без картофеля, а только из свеклы, приправляя зажаркой, добавляя для кислоты яблочный или вишневый сок.
* В Белорусский борщ кладут копченые свиные ребрышки и говяжью грудинку, и готовится он без капусты, и не заправляется салом и чесноком, свекла добавляется только готовая, а заправка готовится без томатов, но с добавлением муки.
* А Польский борщ вообще не едят, а пьют - это свекольный квас, овощной и грибной бульоны и "ушки"- мясные, картофельные, грибные пирожки, которые к нему подают.
* В сытный Русский борщ не кладут сало и картофель, варят на говяжьем и свином бульоне и используют побольше моркови и поменьше капусты.
* В классический Украинский борщ в самом конце варки обязательно кладут свежее свиное сало, толченое с чесноком, солью и зеленью, снимают кастрюлю с огня, накрывают крышкой, дают борщу настояться не менее получаса(если дольше, то лучше) и только тогда его подают.
* В еврейской кухне борщ готовится исключительно на курином мясе, добавляется достаточно много сахара и отварная свекла.

Также существует такое географическое понятие, как "борщевой пояс", который охватывает территории, на которых традиционно готовят борщ - от юго-восточной Польши через Украину, Беларусь и Российские регионы на Волге и Днепре.

http://s9.uploads.ru/xVJfy.gif
НОВОСТИ 405

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 404