Никита Подворный
Питерская банда😎
НОВОСТИ 404
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21110 Май 2017 00:32:35
Поделиться21210 Май 2017 00:34:06
РЕДАКЦИЯ
Самовлюбленный гусь
Готова говорить Диме, что она самый красивый мужчина на Земле…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/samovlublennyi-gus
Поделиться21310 Май 2017 00:36:42
libergik
Давно я именно так не отдыхала😍 Даже не привычно как-то💃🏾 Всем хорошего вечера😘😘😘
P.S. Поймала себя на мысли, что я забыла, что значит быть слабой девочкой🌸 Настало время вспоминать💋💋💋
Поделиться21510 Май 2017 00:55:52
Всплыла неприятная правда о Виталии Малышеве
Зрители обнаружили в Интернете интересные снимки из прошлой жизни Виталия Малышева. Сам Виталий не сообщал о том, что располагает такими кадрами. А вот все, кто увидел снимки, сошлись на том, что парень склонен к нетрадиционной ориентации и предпочитает заводить отношения не с женщинами, а с мужчинами.
Если на одной из снимков Виталий одет в леопардовые лосины и майку с блестками, то на другом он обнимается с молодым человеком, причем довольно нежно. Кстати, Андрей Черкасов явно понравился молодому человеку, не отказавшему себе в возможности сфотографироваться с ним в обнимку.
Теперь зрители не сомневаются, что Виталий Малышев в скором времени покинет проект, ведь такие истории серьезно вредят репутации проекта. Да и ожидать, что Малышев построит пару, теперь тоже не приходится. По слухам, Ангелина Татишвили уже покинула проект и борьба за Малышева утратила свою остроту.
дом2реалити
Поделиться21610 Май 2017 01:02:16
Маша
marina_afrika ❤родная моя девочка ,светлое пятнышко проекта ,те ,кто на тебя нападают-просто тебе завидуют✨добро на твоей стороне ,скоро я буду рядом и мы дождемся шикарных мужчин и построим настоящую любовь !люблю тебя 🐬
marina_afrika
куколка моя любимая ❤ какие хорошие слова 😘 жду тебя ☺ поправляйся и приезжай скорее 🤗
Поделиться21710 Май 2017 01:16:31
Пипец, в ночном показали Александру Черно в купальнике на кровати - пришлось пойти хлопануть стакан водки!
Надо прекращать смотреть ДД, а то сопьюсь!
Игорь
скриншот Галины Егоровой
Поделиться21810 Май 2017 01:20:27
marina_afrika
Любимые мои, Поздравляю Вас С Днём Победы ❤ Вечная память тем, кто отдав свои жизни отвоевал для нас спокойный мир 🙏 Безмерная благодарность и низкий поклон нашим ветеранам ❤ Мира и добра вам и вашим близким 🤗
Поделиться21910 Май 2017 01:20:48
4-летний мальчик покорил Сеть песней «Священная война»
4-летний Арслан Сибгатуллин из Казани покорил Сеть тем, что спел песню «Священная война». Как рассказали его родители, мальчик с трех лет читает стихи и поет песни, часто выступает на сцене, но в этот раз записанный видеоролик стал настоящим хитом в Сети.
«Вышло так, что "Священная война" в исполнении Арслана разлетелась во все уголки нашей страны. Пишут из Курска, Новороссийска, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д... Спасибо!» - написала мама Арслана Гузель Сибгатуллина в соцсетях.
Сам исполнитель рассказал телеканалу «Звезда», что любит праздник День Победы. Оба его дедушки воевали в Японии, именно поэтому для его семьи, этот праздник самый главный. Именно в память о них, Арслан и спел «Священную войну».
Поделиться22010 Май 2017 01:23:00
deryabina_kris
❤️ дорогие мои, спасибо всем за этот прекрасный день. Спасибо большое нашим ветеранам 🙏🏻 за отвагу, мужество и конечно же спасибо за победу. 💋