tigran_salibekov
Одно из главных дел - пройтись по шмоткам) Все любят хорошо и красиво одеться) сейчас жизнь такая) #фукакдевочкапомагазинамходишь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405
tigran_salibekov
Одно из главных дел - пройтись по шмоткам) Все любят хорошо и красиво одеться) сейчас жизнь такая) #фукакдевочкапомагазинамходишь
Молодые родители Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем на премьере мультфильма "Трио в перьях"
7Дней
Моряки Черноморского флота РФ на праздничном митинге в честь 234-й годовщины создания Черноморского флота,, который состоялся у памятника Екатерине II в Севастополе, основавшей флот и его главную базу - город Севастополь.
© РИА Новости. Василий Батанов
Саша Харитонова
Мои родители - пример для меня🙏🙏 36 лет вместе!!! 🙈🙈🙈 Пусть ваша жизнь будет такой же счастливой и прекрасной долгие годы❤❤❤
_viktoriya_14
Розовый определенно мой цвет этой весной☺Как вам новая стрижка? #психанула#хочу#изменений
Собака не пускает девочку в океан
Супер-детки!
Ты супер! 14 выпуск от 13.05.17
Одаренные дети получат шанс заявить о себе на весь мир. Участниками нового шоу станут дети, которые остались без попечения родителей, а также те, кто живет в детских домах, интернатах, дети из приемных и опекунских семей, не только России, но и Абхазии, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Эстонии, Грузии и Южной Осетии.
Ведущим шоу станет Вадим Такменёв. Членами жюри станут Игорь Крутой, Ёлка, Маргарита Суханкина и Стас Пьеха.
Первый тур конкурса будет отборочным, на котором дети исполнят заранее приготовленные песни, а жюри вынесет вердикт, достойны ли они пройти дальше. Те, кто пройдут дальше смогут уже выступить с профессионально подготовленными концертными номерами. Победитель же будет выбран путем народного голосования участвующих стран.
Высший пилотаж.
Настя Ковалева
Людей превышающих мою грань бешенства все больше поэтому , кажется , к старости я буду очень злой бабкой может даже куплю бензопилу 😆
Бузова в таких же брюках
mashaadoevtseva
Утро доброе - когда просыпаешься в сказочной горнице и наконец выспался...☉💛
С новыми подружками, Дашкой и Машкой))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405