Карякина Элина
Петербург! Мой идеальный фотограф @nataliagribova едет к вам!!❤ Уже в предстоящий четверг 18 мая вы сможете принять участие в одной из ее невероятных съёмок🔝! Все подробности ищите у @nataliagribova.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405
Карякина Элина
Петербург! Мой идеальный фотограф @nataliagribova едет к вам!!❤ Уже в предстоящий четверг 18 мая вы сможете принять участие в одной из ее невероятных съёмок🔝! Все подробности ищите у @nataliagribova.
Ермакова
Кто там говорил, что я жирная?)) в видео себя не отфотошопишь))
Катя Жужа
А вот и второй торт для Николь . Завершали мы день Рождения Николь #мояНиколь9 тортиком от моей🌸. Это огромная редкость, но Юлины торты всегда съедаются до последнего кусочка и ничего не остаётся!! 😘😘😘
Хочу поблагодарить🌸за шикарное оформление шариками ❤🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Настя Костенко
4:0
#ЛокомотивОренбург
От души поздравляю fc_lokomotiv ❤💚
Красивая девушка? Анонимное голосование........................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1686777/all
antongusev89
Готовлю ужин 😉 потушу лосось в сливках , на гарнир рис с зеленью, и сьемки #стс #диван
darya_pinzar86
Вспомнила момент когда в свои 20 лет я считала всех кому больше 25 старухами, сейчас мне 31 , у меня 2 детей и я делаю так 😂😂😂😂
kolisnichenko
Xanadu Resort
Всем не скучного вечера 😎😍😍😍
🔝Ждем 😊 солнышка и тепла в Москве 🙏🏼😁👌🏼
donzova
Сегодня нас порадовали на шоу 🔥🔥🔥#дом2 #донцоваиринамихайловна
Лилия Четрару готовится к третьей операции – девушка планирует удалить лазером шрамы на лице.
«В детстве меня сильно покусала собака, пришлось зашивать лицо, - поделилась с журналом «Дом-2» участница проекта. - До сих пор остались шрамы от клыков»
aleksey_kupin
Настя не может найти ни работу, ни парня. Она уверена - дело во внешности! Но после общения с экспертами девушка убедится - причина её неудач вовсе не в этом... На что придется пойти Насте, чтобы измениться, узнаете в воскресенье в 11:00 на ТНТ! ПЕРЕЗАГРУЗКА .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405