Иосиф Оганесян
Мягкий и пушистый?!))) есть вопросы задавайте, отвечу каждому👌👌👌👌😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405
Иосиф Оганесян
Мягкий и пушистый?!))) есть вопросы задавайте, отвечу каждому👌👌👌👌😊
Узелок завяжется: как Бузова, Камирен и Серябкина носят вещи со шнуровкой
Уже второй сезон модницы всего мира сходят с ума по сексуальным нарядам на завязках. Знаменитостям настолько понравились рубашки, боди и платья на шнуровке, что теперь они надевают их и на светские мероприятия, и в повседневной жизни.
Наталья Ионова.
Вот уже несколько сезонов подряд наряды со шнуровкой не сдают своих позиций как на подиумах, так и на улицах модных столиц. Родоначальником этого тренда можно по праву считать корсет. Этот элемент гардероба помогал женщинам эпохи средневековья создать утонченную талию, которая производила впечатление на мужчин.
Спустя много лет женщины вновь обратили внимание на вещи со шнуровкой. Теперь этот элемент украшает боди, купальники, блузки, футболки, платья и брюки. Сначала иностранные селебрити заполнили свои страницы в социальных сетях снимками в обтягивающих вещах, которые спереди завязываются с помощью ленты, а вслед за ними крупные модные бренды стали пополнять коллекции такими моделями.
«СтарХит» последил за российскими знаменитостями, которые пошли по стопам сестер Кардашьян и приобрели сексуальные платья, боди и комбинезоны со шнуровкой.
ОЛЬГА БУЗОВА.
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова следит за мировыми тенденциями. В гардеробе звезды часто появляются вещи, которые были представлены на последних модных показах в Европе. Ольга Бузова зажгла на вечеринке в сапогах за 200 тысяч
Во время одного из эфиров реалити-шоу знаменитость появилась в платье, декорированном тонкой шнуровкой на груди. Поклонники сразу заинтересовались, где она приобрела наряд и засыпали Ольгу вопросами. Через несколько месяцев артистка решила поэкспериментировать с моделью брюк. Девушка приобрела облегающие черные штаны с завязками по бокам, которые идеально подчеркивали ее стройные ноги.
ОКСАНА САМОЙЛОВА.
Оксана Самойлова не отказывалась от подобных нарядов даже во время беременности.Жена Джигана Оксана Самойлова увлекается модой и владеет собственной маркой одежды. Дизайнер учит девушек носить платья в обтяжку, а также очень часто подчеркивает линию декольте с помощью шнуровки. Самойлова не изменила своему стилю даже во время третьей беременности. Знаменитость активно делилась кадрами и селфи в своем микроблоге, а ее подписчицы отмечали, что Оксана умеет выглядить безупречно даже в интересном положении.
МАША РАСПУТИНА.
Многие удивятся, но одной из первых знаменитостей, кто ввел в России моду на вещи со шнуровкой, несомненно была Маша Распутина. Певица предпочитает эпатажные концертные наряды, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. На одном из мероприятий она появилась в черном корсете, надетом поверх белой рубашки. Такое сочетание любят многие девушки, которые хотят подчеркнуть линюю талии и приподнять бюст.ГРУППА SEREBRO
Полина ФаворскаяСолистки группы SEREBRO одними из первых примеряют вещи, которые модно носить в новом сезоне. Поскольку девушки проводят друг с другом много времени, их вкусы очень схожи. В частности, особую слабость певицы питают к облегающим боди и вещам с шнуровкой на груди.
Полина Фаворская предпочитает выбирать для фотосессий сексуальные боди черного цвета. Чтобы образ получился более игривым, она не затягивает завязки на топе. Ольга Серябкина удивила поклонников еще более смелым нарядом. Девушка пополнила свою коллекцию длинным латьем черного цвета с разрезами на юбке и шнуровкой в зоне декольте.
Ольга Серябкина.ЗВЕЗДЫ РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ-2»
Элина Камирен.
Экс-участницы реалити-шоу часто становятся примерами для подражания в плане стиля. Тысячи подписчиков в социальных сетях с нетерпением ждут новые модные эксперименты от селебрити, а девушки наперебой спрашивают, где модели приобрели ту или иную вещь. Поскольку некоторые звезды «Дома-2» ранее прибегали к пластическим операциям по увеличению груди, теперь они стараются подчеркнуть шикарный бюст нарядами.Элина Камирен, пару месяцев назад попрощавшаяся со светлыми волосами, добавила в свой гардероб побольше дерзких нарядов. Для одной из фотосессий женщина выбрала черную модель купальника, который с трех сторон декорирован шнуровкой.
Евгения Феофилактова.
Евгения Феофилактова, чья стройная фигура вызывает восторг у многих фолловеров, любит обтягивающие вещи. Во время одной из фотосессий, звезда надела комбинезон пудрового оттенка. Штанины наряда были декорированы шнуровкой. В сочетании с нюдовыми лодочками образ получился очень нежным и гармоничным.Молодая мама Ольга Ветер предпочитает приобретать удобные вещи, поэтому на полках ее гардероба можно найти не одно боди или топ из стрейчевой ткани со шнуровкой на груди. Экс-участница телестройки носит их в сочетании с короткими юбками.
Ольга Ветер подчеркивает зону декольте с помощью шнуровки.
Лайф.
Яна Земит, бывшая участница
Часто задаваемый вопрос в эфирах, да и в комментариях "Почему #КС?!" (прим.- кесарево сечение) Я созрела! Созрела написать пост почему КС все таки. И так слушайте ☕ или 🍷😉😜😘
Когда я забеременела, то конечно хотела рожать сама. Я все время смотрела видео о родах, всю беременность. Говорят лучше не смотреть, якобы страхи увеличиваются. У меня же наоборот, чем больше я смотрела, тем больше приходила осознанность. Осознанность того, что это естественный процесс и если все правильно делать, то будет все "гуд". По окончанию данного процесса, мы получаем наивысшее наслаждение👶🏻.
Я даже однажды наткнулась на видео "Оргазм от родов" или "Роды в оргазме", как-то так 👀 В общем страха у меня не было нисколечко и к 6 месяцем своей беременности я даже решила рожать без эпидуралки. Не потому что я считаю ее вредной (я считаю ее абсолютно безвредной), но вот мне хотелось все прочувствовать.😁🙈 Гормоны так били в голову))) Хотя.... это нормальное желание👍. Когда я прилетела в Москву и пришла к своему доктору, которая вела в дальнейшем мою беременность и у которой я рожала, то все мои представления о моих родах рассыпались в прах. Она, выслушав мою историю (а там и ЗБ была, следующий пост будет о ней), сказала тебе лучше КС. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Но! Но если я доверяю врачу, то я доверю на 100%. А доверяю я так мало кому. Зверевой Александре Владимировне, я доверяла целиком и полностью. Это Врач с большой буквы. И не просто Врач, а еще и Человек с большой буквы. В наше время, когда бесплатная медицина очень дорогая😉, когда везде и всюду конверты, деньги, деньги, конверты.... Я многих врачей повидала и повстречала и некотрых помню до сих пор, которые оставили неприятный осадок😏, то своего врача я просто обожаю.(если так можно сказать😂) В общем за 2 месяца я смирилась с мыслью о своем КС, и уже даже не представляла свои роды как-то по-другому. У нас был назначен день операции, суббота 28 июня. А последний прием должен был быть 24 июня. Я собралась как обычно, но моя рука кинула в пакет тапки и халат. Зачем?! Не знаю. Но вот просто импульс был такой. И мы поехали.
На приеме все как всегда и те же вопросы, только вот на вопрос Как ощущаешь шевеления, я сказала, что два дня как-то не очень. -Как не очень? -Ну не знаю, мне кажется вообще толком не ощущаю (я еще тот паникер😂😭)
-Тогда иди готовься- сказала врач. Позвонила в приемную и сказала готовьте операционную, будет КС.
Девочки, блииииииин, пишу и слезы стоят. Я даже не думала, что когда буду писать пост, таааак вернусь в тот день.
Кстати врачу всегда не нравились мои ктг. Был даже один день, когда я весь день провела в больнице. Сначала утром ктг на разных аппаратах, потом после обеда. На праздники она предложила взять мне аппарат домой, но так как я паникер, я бы сидела тогда на нем сутками🙈😂, я сказала, что лучше буду приезжать каждый день в больницу. А Тося просто активничала с 12 часов ночи, а днем все время спала. Бывало, что от сладкого на ктг толкнет меня разочек, а так дрыхла и я никак не могла ее разбудить.☺ И так значит, выхожу я от врача и говорю мужу Пошли рожать. Он: Как рожать. Я говорю ну как-то так. Меня трясло тааааааак, мужа наверно тоже, но он держался молодцом. В общем пока шла вся эта подготовочка, мы сидели с мужем в обнимку и молчали. И слушали крики рожениц, а потом плач деток☺🙏. У нас вообще не было слов от волнения, страха, мыслей. Да и мыслей то не было. Такой сумбур в голове. Уже после всего думала, вот как я так почувствовала взять тапки и халат. Тоська сообщила мне импульсом, что она сегодня появится🙏...Потом меня отвели в операционную, а муж стоял за дверью и смотрел. Дверь была приоткрыта и он мог наблюдать действия врачей. Когда меня положили на стол, я думала, что свалюсь с него, от того как меня колбасило😁. Мне вкололи укол, потом еще один. Потом пришла анастезиолог, мы с ней поболтали, она оказалась женщина с юмором и немного расслабила меня морально ну и конечно медикаментозно. Потом пришла мой Док и ее ассистент, у анастезиолога тоже была ассистент. Затем позвали педиатора, та тоже пришла с ассистентом. Так нас и собралось 8 человек, это вместе со мной. А потом 9!☺🙏 В общем я помню каждое слово доктора, я лежала и слушала всеееее, что она говорит своему ассистенту, я типа контролировала ситуацию.😂😂😂 Всю операцию со мной общалась анастезиолог и пыталась меня отвлечь, развлечь, рассмешить. И говорит: Я тебя предупрежу, когда малышку начнут доставать, а пока мол расслабься. Ну я особо не могла расслабиться, так как не чувствовала больше половины своего тела😂 Через какое-то время: Ну все достают.🙏🙏🙏 Жди. И через минуту или пару, мой врач в один голос с ассистентом и с анестезиологом Какие косы!!! Давай отпусти мамку, ух ты как вцепилась, отпускай, отпускай, не бойся. И крик!!! Крик моей малышки!🙏 Моей роднулечки! Когда мне дали ее поцеловать, я была такая растерянная. Приложили к груди... Все как в тумане дальше. Хорошо помню как я сразу увидела курносый нос и черные черные волосы))) И все, и больше я не могла оторвать от нее взгляд. Помню анастезиолог спросила Ну как?!. А я говорю Я не верю, не верююююю, что это происходит со мной.🙏🙏🙏 Девочки, вот моя история. История моих родов. Почти сразу после реанимации я забрала дочку и больше ее не отдавала и восстановление свое я толком не помню. Его и не было как такого. Я скакала как сайгак, я порхала на крыльях счастья. Я не чувствовала боли от шва вообще. Это лучшее, что могло произойти со мной в моей жизни. Мамочки меня поймут)))😘
Таня Кирилюк
☀☀солнечных и душевных выходных вам, друзья и недруги! И приятных обновок!
Либерж
Отличный поход к стоматологу 🌸👍🏾 И полечились и посмеялись и даже выспались😂😂😂 P.S. Единственный врач, у которого я увидела в кресле спящего пациента😍😍😍 вот это уровень💋💋💋
😭🙏🏾❤
Думаю себе приобрести цветные линзы🤔🤔🤔Какие подойдут???
Курбан Омаров
Помешал творить шедевры для stories)
Алена Водонаева
Всё на своих местах ⚜
В Сокольниках воссоздали события 1935 года, когда открылась первая линия московского Метрополитена.
© РИА Новости. Евгения Новоженина
Александра Гозиас (Кроткова)
Так ну что прошли на теплоходе по Москве и теперь собираемся в гости к @viktoriailinskaia на серьёзные разговоры))
Елена Бушина (Железняк)
Состояние сегодня . Рукалицо 🤦...😑😑😑😑
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 405