Дом-2 НОВОСТИ 15.05.17
НОВОСТИ 405
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68215 Май 2017 13:36:34
Элина Камирен своими силиконовыми «мячиками» кокетничает с футболистом)
Звезда "Дома-2" Элина Камирен сообщила намеком, что в ее личной жизни появился некий футболист.
Совсем недавно у нее был поклонник - гонщик из Абхазии, но, видимо, девушка не собирается останавливаться на одном спортсмене и с удовольствием принимает новые ухаживания.
В своём Instagram Элина опубликовала снимок, где она в купальнике расцветкой под футбольный мяч. Под фото она написала, что это ее футбольные мячики и кому относятся эти смайлы, тот, поймет. Подписчики сразу же догадались, что Камирен кокетничает с неким футболистом.
Некоторые засомневались, ведь Элина имеет не самую лучшую репутацию. К тому же, фолловеры подкололи девушку, что типа по возрасту ей уже пора подходят тренеры, а не футболисты.
oane.ws
Поделиться68315 Май 2017 13:37:36
Алена Ашмарина
WoW!****👻🍒😘 наконец-то мои парные футболочки приехали! Я очень рада!!! ❤😘
Поделиться68415 Май 2017 13:38:30
Татишвили
Сегодня у меня первая тренировка в спорт зале. Я разрабатываю упражнения для вас и в сл понедельник начнётся старт проекта худеем вместе Slender Woman. Вечером буду вести стрим( прямую трансляцию) отвечу на вопросы, расскажу как будут проходить наши тренировки! Всех люблю!! ❤❤👍🏻
Когда ты поднимаешься друзья узнают кто ты, когда ты падаешь ,ты узнаешь кто друзья!
Поделиться68515 Май 2017 13:39:20
Артем Пынзарь
Сегодня буду зажигать так-же на первом дне рождения Давидика)
Поделиться68615 Май 2017 13:40:01
Мария Адоевцева
Сегодня оказывается день Семьи!!! Так давайте же друг друга поздравлять)) пусть она у каждого, кто ее ждет поскрей появится, пусть каждый кто имеет семью сохранит и преумножит все что есть там хорошего! Пусть каждый из нас успеет сделать то, что должен и на что поставлен! Любите своих родных близких, ведь нет у нас ничего дороже ☉☉☉!!!
Поделиться68715 Май 2017 13:40:42
Журнал Дом 2
По слухам, 20-летняя Лилия Четрару участвовала в групповом сексе одновременно с девятью мужчинами.
«Конечно, у меня были сексуальные эксперименты, но не такого характера. И за деньги никогда ни с кем не спала, – рассказала участница журналу «Дом-2».
(вопрос о машине,квартире,цацках и тд.не задавался)
Поделиться68815 Май 2017 13:42:54
Сергей Кучеров
Гоним беса на поляне с @nic.podvorniy
Поделиться68915 Май 2017 13:49:44
olgagajienko
С Днём семьи 👪❤
Хочу напомнить в этот день, что семья это не только красивая картинка. Семья это труд. Большой совместный труд. И прежде, чем подумать, что кому-то повезло, лучше представьте что люди сделали для этого. Сколько усилий приложено, чтобы создать.
Ведь всегда проще разрушить, бросить, убежать, отказаться.
Да, проще. Я так и делала раньше. Пока не встретила его @gajienko , который просто не дал мне уйти. С тех пор началась наша семья. Семья, которую мы продолжаем строить каждый день по кирпичику 🏠
Поделиться69015 Май 2017 13:50:27
Федор Стрелков
Моя любимая девочка, самая красивая, нежная добрая, заботливаяМужчины берегите своих принцесс😈