Полыгалова
В эту субботу посетили с Ваней *** 🎉Спасибо*** за приглашение👍🏼И забронировать стол можно так же у Аллы✌🏼
НОВОСТИ 405
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70115 Май 2017 14:12:52
Поделиться70215 Май 2017 14:18:00
Степан Меньщиков
Заказали Ивану чемодан на колёсах у ****🐝🐥🐞 чудесная вещь 👍и вещи целы и ребёнок доволен ,обкатываем перед предстоящим полетом 😀
Поделиться70315 Май 2017 14:18:55
спасибо автору
Поделиться70415 Май 2017 14:23:02
Елена Николаевна, мама Элины Камирен
Замечательный день все таки, воскресенье! Самые приятные дела , почти всегда , откладываются на этот день ! Мы не исключение ) решили, пока Саша спит, поедем в спортклуб. Дочь в зал, я в бассейн)
После сауны. Сейчас принесут облепиховый чай. Как его здесь готовят!!!!))) девочки, кто ходит в этот клуб- рекомендую попробовать!!!
После сауны- умыться снегом... Лицо становится молодым, упругим... Ну, вы знаете....)))
Элина Камирен
Моя роскошная мамулик😘 #mothersday 💋 Ты крутая @elena_kamiren_ 🥂 Мамулик, не могу найти фото где ты с винилом, #диджейнастиле 😎 #тыжматьтвоюмать #камирешкидевочки @ Sochi Olympic Park
Поделиться70515 Май 2017 14:24:34
Юлия Щаулина
Быть в гармонии с собой – главный секрет успешного человека. Состояние внутренней гармонии, удовлетворения собой и окружающим миром – это истинное счастье, когда человек чувствует себя удовлетворенным жизнью и счастливым вне зависимости от внешних факторов. P.S. Всем гармонии😽☺🙏🏼
Поделиться70615 Май 2017 14:26:14
Тигран Салибеков
Всем доброе утро! Сколько же у детей энергии) мы ещё спим а они бодры и веселы)) Хочу обратно в детство!
Поделиться70815 Май 2017 14:28:36
Евгения, супруга Степана Меньщикова
Кто бы мог подумать 🙈этому крохе сегодня 40 лет ☝@stepanmen ,сразу видно в кого наша принцесса ☺
Дорогой удачи везения тебе во всем,чтоб все твои творческие планы осуществлялись ,спасибо что ты есть )
Поделиться70915 Май 2017 14:33:54
“Дом-2”: Экс-любовник Ольги Бузовой Роман Третьяков сделал шокирующее признание об их отношениях
Самая яркая пара “Дома-2” имела отношения три года, после чего Роман Третьяков ушел с проекта, а Ольга Бузова стала ведущей. Но сейчас экс-любовник сделал шокирующее признание об их отношениях.
Он рассказал журналистам, как девушку интересовали лишь деньги и подарки, а спутник жизни был нужен только для решения ее проблем. Тогда парня бесили слова избранницы, после чего пара решила расстаться. Мать Ольги Бузовой неоднократно намекала на лучшую партию для дочери, а также подчеркивала важность столь ценной ноши.
Сама ведущая часто говорила, что Роман Третьяков чувствует себя крутым, пока имеет отношения с такой красавицей. Любовник добавил, что девушка обожала гастроли, съемки и корпоративные выступлений, но ничего не умела делать дома. Потом она вышла замуж за Дмитрия Тарасова, и разошлась с ним после 4 лет союза.
dni24