Аня Кручинина
Собрались на день рождения к подруге и в последний момент вспомнили про Цветы 😬 На помощь пришли ***
НОВОСТИ 405
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79115 Май 2017 19:58:44
Поделиться79215 Май 2017 20:01:06
101-летний британец Брайсон Уильям Вердун Хейес (Bryson William Verdun Hayes) стал самым пожилым парашютистом в мире.
Об этом сообщает издание The Guardian.
Хейес совершил прыжок с парашютом в возрасте 101 года и 38 дней. Прежний обладатель рекорда, канадец Арман Гендро (Armand Gendreau), установил его в возрасте 101 года и трех дней.
Вместе с Хейесом прыгнули его родственники, в том числе 74-летний сын Брайан, 50-летний внук Роджер, 21-летняя правнучка Элли и 16-летний правнук Стэнли. Целью акции был сбор средств для благотворительной организации The Royal British Legion, которая помогает ветеранам.
«Не говорите мне, что я слишком стар для этого»
Даже в 90 лет можно исполнить свою мечту и поменять жизнь к лучшему
Во время Второй мировой войны Хейес участвовал в высадке в Нормандии, а затем сражался во Франции, Нидерландах, Бельгии и Германии, награжден орденом Почетного легиона.
Хейес хотел заняться парашютным спортом с 90 лет, но жена его отговаривала. Он совершил первый прыжок только после смерти супруги. К тому времени ему исполнилось 100 лет.
7 мая сообщалось, что самый пожилой в мире альпинист Мин Бахадур Шерхан скончался при попытке вновь взобраться на Эверест и стать старейшим покорителем горы.
Поделиться79315 Май 2017 20:03:09
libergik
Ребятки!!! Пожалуйста🙏🏾 по заказу наших выступления у вас на празднике или любом торжестве и открытие, указывайте сразу дату и город 🌃 в котором планируете свой праздник 🎉
P.S. Ну, вот и шикарная возможность познакомится лично😍😍😍❤❤❤ музыка и творчество сближает💃🏾💃🏾💃🏾
Поделиться79415 Май 2017 20:06:02
Стас Дехтяренко
Глава III " Родители "
Для кого то родители и их отношения являются примером , но есть и те , кто видит "косяки" в отношениях своих родителей и хочет свою семью создать по другим принципам и принципам . Есть те кто любят свою семью , есть кто не очень , есть кто не любит вовсе .. все мы разные . К чему это я 🤔
Мои родители не получали в наследство квартиры/бизнес/машины и тд . Мы обычная среднестатистическая семья (хотя в Архангельске быть "среднестатистическим" откровенно тяжеловато), но нам всегда было что кушать и самое главное - я всегда был окутан любовью даже когда получал ремнём по жопе . Я официально работаю с 17 лет при этом помогая родным и всё что у нас есть сейчас мы нажили своим трудом ! А я вообще о чём хотел рассказать то вам .. 😄Моя мама .. моя мама - женщина невысокого роста , худенькая , НО если ей что то не понравится - легко может кинуть в вас гантелью 👼🏽
После момента с Захаром , зная что лучше на дожидаться пока выйдет эфир и рассказать как оно было и есть сразу , позвонил ей и обрисовал всё как есть . Ничего не предвещало беды , но.. Вы ведь зашли на мамину территорию , вы тронули её дитя - всем кабзда 🙅🏽( совершенно всё равно сколько мне лет ) Она написала гневное сообщение Захару 😫 Oh my God 😩 Неловко максимально , но мама есть мама и понять её можно . Позвонил , понимая что вразумить её не смогу , поговорили .. Даже если бульдозер будет ехать в её сторону , а мама будет думать что права - проще свернуть бульдозеру 😄
Поделиться79515 Май 2017 20:14:16
Катя Гужвинская
почему мой май не такой ласковый?!😕#нучтозадела
Поделиться79615 Май 2017 20:15:04
Глеб Жемчугов
Мой пацан:))
Поделиться79715 Май 2017 20:15:38
Анастасия Ковалева
Хочу на ручки скорее 🤷🏻♀️❤🙏🏻😌
Поделиться79815 Май 2017 20:17:25
Антон Потапович
😊🎉 Выбор десерта- самая приятная и интересная тема для беседы!!! 😁🍧 #десерт #надесерт #люблюсладкое #доча #папинадочка #моядоча❤ #малышка #москва #moscow #baby #children #chilhood
Поделиться79915 Май 2017 20:19:56
gozias
Сегодня выдался тяжёлый денёк!!!! Много работы, от световой лампы, глаза красные, усталость в теле(((( но не сдаёмся.👉🏼☝🏼Нас ждёт пробежка по лесу, а после чай и спать 😊
Поделиться80015 Май 2017 20:21:25
elenabushina
Наши дорогие pinzar_sergei и darya_pinzar86 , поздравляем вашего сыночка Давида с самым важным первым годиком жизни 💥💥🎈🎈🎈Урааа