Виктория Романец
Хотелось бы пообщаться с людьми,которые любят путешествовать и просто не могут сидеть на одном месте(шило в жопе ещё таких называют)😹😹😹раньше я путешествовала раз в три месяца стабильно 😋Сейчас же я просто впадаю в депрессию, если раз в месяц не выберусь к новым эмоциям и познаниям.Решили выбрать Китай на этот раз🙂Собираем чемодан ,не успев разобрать 😹Это про нас😹👍Так вот,что посоветуете на лето??Куда обязательно нужно слетать??(Мальдивы,Шри-Ланка,Дубай,Греция,Париж,Доминикана,Тай,Сейшелы,Ницца,Турция 😹Египет😹) прошу не писать,там были🙌🏻👍
НОВОСТИ 405
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93116 Май 2017 13:54:09
Поделиться93216 Май 2017 13:54:47
Домотканые половики.
С древних времен на Руси изготавливали домотканые половики. Ткали половики вручную на ткацких станах, они имели прямоугольную форму, были различной длины. Домотканые половики также называют деревенские дорожки, ковровые дорожки, деревенские половики, тканые половики.
Материалом для изготовления половиков служили толстые нити, но, чаще, нарезанные полосками куски тканей, различные по цвету и качеству. Из-за неоднородности цвета и материала половики приобретали свой неповторимый стиль, который обычно ассоциируется с деревней.
Поделиться93316 Май 2017 13:56:35
Виктор Михайлович Васнецов. С квартиры на квартиру. 1876
Поделиться93416 Май 2017 13:56:56
Ай да Йося!!! Ай да сукин сын!!!😄
Конкурс песни на острове.
спасибо, Галина Егорова
Поделиться93716 Май 2017 14:07:45
Пелагея вдохновляет мужа на подвиги в другой стране
С 5 по 21 мая в Кельне и Париже проходит Чемпионат мира по хоккею. Многие возлюбленные спортсменов отправились за границу, чтобы поддержать своих избранников. В числе тех, кто решил поболеть за вторую половинку, оказалась 30-летняя певица Пелагея, в январе ставшая мамой в первый раз.
Поклонники исполнительницы нашли, что она выглядит просто потрясающе. Пелагея, вышедшая на трибуны вместе с другими избранницами хоккеистов, не стеснялась выражать свои эмоции на публике. Артистка много улыбалась и активно болела за супруга Ивана Телегина. К слову, 13 мая молодому мужчине удалось забить первую шайбу на Чемпионате мира по хоккею. Этот матч закончился со счетом 6:0 в пользу сборной России, которой удалось обыграть команду Словакии.
В одном из своих интервью Иван Телегин признался, что не любит разговаривать о личной жизни. Свадьба с Пелагеей стала для него важным моментом, в том числе с психологической точки зрения. Спортсмен признавался, что бракосочетание с известной исполнительницей «взбодрило» его.
Добавим, что Пелагея подарила своему мужу Ивану Телегину очаровательную наследницу, которую назвали Таисией. Счастливое событие в жизни звезд произошло в январе этого года. О пополнении в семье хоккеист сообщил в ходе Матча всех звезд КХЛ в Уфе. Во время беседы с журналистами Телегин признался, что малышка прекрасно себя чувствует. Коллеги вручили счастливому отцу фигурку неваляшки.
Долгое время после пополнения в семье Пелагея предпочитала не делиться с общественностью подробностями личной жизни. Спустя пару месяцев после рождения дочери исполнительница впервые рассказала о любимой дочери Таисии. Это произошло в эфире программы «Вечерний Ургант».
Пелагея, которая появилась в студии телешоу в ярком красном платье, произвела настоящий фурор. Поклонники знаменитости нашли, что она находится в прекрасной форме. «Я ленивая мать. Самое трудное для меня сейчас – это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски, – поделилась артистка. – Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво».
Кроме того, артистка призналась, что ее ребенок очень серьезный и улыбается только во сне. Несмотря на возраст, Таисия уже проявляет интерес к музыке. Специально для дочери Пелагея включает классику. По словам певицы, малышка в восторге от творчества Чайковского.
"СтарХит"
Поделиться93916 Май 2017 14:12:11
Найдите Йосю)
спасибо, Галина Егорова
Поделиться94016 Май 2017 14:14:43
Таня Хомич.
Чиста небесная лазурь
Еще весны кругом так мало,
Но всем уж ясно - время бурь
Морозных, грозных миновало.
Ласкает душу ветерок,
Дышу всей грудью, оживаю,