Тонечка!1Добрый вечер!!У меня инет опять бастует!Выкидывает меня как кота посоещного))
Днём вообще тишина былв!
ну так это у нас вирус на веточке! эт я тебе как специалист говорю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Тонечка!1Добрый вечер!!У меня инет опять бастует!Выкидывает меня как кота посоещного))
Днём вообще тишина былв!
Как сжигать калории, валяясь в постели
Любую женщину интересует извечный, почти шекспировский вопрос: что бы такое съесть, чтобы похудеть? К нему можно добавить ещё и более современную версию: чем бы таки заняться, чтобы и попа была подтянута, и сильно напрягаться не пришлось? У британских учёных есть ответ: нужно спать. Вот только делать это следует правильно. И даже под присмотром тренера.
Настоящей чумой 21-го века учёные называют уже даже не печально известный ВИЧ, а хроническую усталость. Ей подвержен куда больший процент населения нашей планеты. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми, а вот причина практически всегда одна – недостаток сна и его низкое качество. Британские учёные даже подсчитали, что около 26% их сограждан спят меньше 5 часов в сутки. Чтобы помочь англичанам сэкономить на снотворном, антидепрессантах и походам к психоаналитику, в спортзалах Туманного Альбиона появились самые необычные занятия – тренировки в кровати.
Уникальные тренировки получили название Napercise (от англ. «nap» – дремать и «exercise» – упражнение, тренировка). Занятие длится ровно час и состоит из двух этапов. Первый – 15 минут растяжки, которая помогает размять все мышцы, убрать зажимы и способствует полному расслаблению. А затем – 45 минут здорового сна или сладкой дрёмы. Никаких холодных полов и матов, всё максимально комфортно: каждый участник занимает одноместную кровать, а также получает маску для сна. Тренер даёт напутственные инструкции, как правильно дышать и какую принять позу. После чего в зале начинает играть расслабляющая музыка и тихие звуки природы.
Кстати, температура в зале отрегулирована таким образом, чтобы тело максимально сжигало калории во время сеанса «интенсивного» сна. Так что эффективность подобных тренировок позитивно отразится на фигуре.
Но главная цель Napercise – улучшение настроение, борьба с хронической усталостью, нервозами и депрессией. Которые, о чём многие забывают, зачастую и заставляют нас поправляться. Ведь большинство людей подвержены привычке «заедать» стресс. Так что правильное расслабление = более стройное и здоровое тело. А чтобы вывести эту формулу вовсе необязательно быть британским учёным, правда?
Несмотря на новизну, тренировки интенсивного сна уже пользуются огромным спросом на своей родине и забронированы на месяц вперед. А примеру британцев начинают следовать и в других странах. Может, и до наших краёв доберётся мода на сон?
Гость,
хорошего вечера тебе
мое детство с розовым бантом
Ольга Быковская
[float=left][/float]
мое детство с розовым бантом,
и с розовым плюшевым мишкой...
с разноцветным,блестящим фантом,
с моим старшим, любимым братишкой...
мое детство! Ты где заплутало?
на странице какой из сказок?
мне тебя нынче так не хватает,
твоих радостных, легких рассказов...
моя юность! с какими ветрами,
улетела...в какие края ты...
звук набата под куполами,
отмечает упрямо все даты...
моя юность! цветы и надежды,
праздник жизни, и первый вальс...
поцелуй, первый, самый нежный,
и на счастие вечное шанс...
я сегодня вас вспоминаю,
и мерещится с ярким фантом...
как я взрослую жизнь встречаю...
словно девочку с розовым бантом
Гость,
Сегодня, 19:43, Рамблер
ЕГЭ по истории станет обязательным в 2020 году
С 2020 года все российские школьники будут сдавать Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по истории. С таким заявлением выступила министр образования и науки Ольга Васильева. Ее слова передает РИА Новости.
«В 2020 году вся страна будет сдавать историю. Потому что без знания истории невозможно двигаться дальше», — заявила Васильева.
Свое заявление Васильева сделал на лекции «Роль и место науки и образования в сегодняшней России. Вызовы и перспективы». Лекция проходила в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.
В ноябре 2016 года Васильева заявляла, что обязательным станет ЕГЭ по географии.
С 2009 года российские выпускники школ обязаны сдавать ЕГЭ по русскому языку и математике.
Кроме того, старшеклассники выбирают несколько предметов, которые они будут сдавать в рамках ЕГЭ для поступления в высшие учебные заведения.
Да нееет у меня вообще вайфая не было!Звонила в Ростелеком ругалась, начали учить как настроить, плюнула, только время потраптила
А сейчас пришла с улицы, смотрю всё работает!!
Пойду новости почитаю
Сутки не читала, не в курсах ваще!!
Сегодня, 18:17, Teleprogramma.pro
Виктория Боня покорила Канны платьем почти за миллион рублей
Вчера на Лазурном берегу состоялось грандиозное открытие 70-ого Канского кинофестиваля, ведущей которого стала несравненная Моника Беллуччи. Актриса, кстати, прибыла в Канны одной из первых. Папарацци удалось запечатлеть знаменитую итальянку на выходе из аэропорта. На ней был надет элегантный черный комбинезон, а естественный макияж и прическа только добавляли образу привлекательности.
В назначенный час на красной дорожке Канского кинофестиваля появились многочисленные знаменитости. Среди них: Марион Котийяр и Натали Портман, недавно ставшие мамами, Шарлотта Генсбург, Луи Гаррель, Венсан Кассель с молоденькой избранницей и многие-многие другие. Были среди гостей мероприятия и отечественные звезды: двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выбрала для столь торжественного вечера черное платье с открытой спиной, а теледива Виктория Боня вышла в свет в поистине королевском наряде: розовом платье, усыпанном пайетками.
Как удалось выяснить журналистам, стоимость такого наряда составляет почти миллион рублей, но чего не сделаешь, чтобы быть звездой на красной ковровой дорожке. Пользователи соцсети согласились с тем, что Боня действительно выглядела великолепно. "Шикарное платье!», «Красота — страшная сила», «Королева», «Прекрасная», «Принцесса!», - хвалили выбор Виктории ее подписчики. Отметим, за главный приз в Каннах в этом году поборются киноленты: "Двуличный любовник" Франсуа Озона, "Роковое искупление" Софии Копполы, "Счастливый конец» Михаэля Ханеке и "Нелюбовь" нашего соотечественника Андрея Звягенцева. Работу отечественного режиссера уже, кстати, приняли с восторгом. Читайте также: Не молода, но прекрасна: Моника Беллуччи появилась в Каннах в гордом одиночестве Венсан Кассель приехал в Канны c 19-летней возлюбленной
Пойду новости почитаю
Сутки не читала, не в курсах ваще!!
Приходи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163