Северянка сажай свою картошку в мешках.Вот образец как делать.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17219 Май 2017 19:54:13
Советую посадить орех арахис.Вот так он цветёт.
Так растет.
Поделиться17319 Май 2017 19:59:28
Арахис.
Поделиться17419 Май 2017 20:26:26
Советую посадить орех арахис.Вот так он цветёт.
Так растет.
интересно, а в наших краях он будет расти?! а так-то интересная идея), и с картошкой тоже
Поделиться17519 Май 2017 20:29:02
Плюшин, добрый вечер! как у вас с погодой? если чё, делай нам визы))) хотим прогреться!
Поделиться17619 Май 2017 20:30:41
ОЧЕНЬ СТРАШНО
Идем с женой по улице, с вечеринки. Она что-то щебечет, перебирая в памяти кто сколько выпил, кто с кем танцевал, кто кого тискал. Я типа поддакиваю, типа согласен. Всё мирно, не ругаемся - в общем.. идиллия.
В это время замечаю в параллельных кустах дяденька собаку прогуливает. Собака - овчарка. Размером с теленочка... Жена, конечно в кусты не смотрит, увлеклась историей о Люське, как ее тискал Васька. Я краем глаза за собачкой-то наблюдаю - кто знает что у нее на уме?
И вот мы практически поравнялись с собакай, которая на нас ноль внимания, начинает в кустах чем-то шуршать. И тут! моя благоверная КАК ЗАОРЕТ!!!
Скок за меня, сжалась и прижалась.
В это время из кустов прижав хвост, с визгом уносится на смерть перепуганная овчарка.. утаскивая за собой хозяина, который в воздухе перебирая ногами кроет трех этажным матом.
Я повернулся к жене, нежно чмокнул ее и тихонько спросил:
- Ну чего так испугалась-то?
- Ты что? Как она зашуршит! Я думала, это МЫШЬ!
Поделиться17719 Май 2017 20:32:49
ДОСЛОВНО
Побережье Чёрного моря. Курорт. По улице топает мама с сыном лет 4-х, общаясь с супругом, оставшумуся дома по телефону. Телефон - дорогущий новенький смартфон. Наговорившись она даёт телефон сыну со словами:
- Сынок, поговори с папой…
Пацанёнок начинает взахлёб тарахтеть отцу о том, как ему здесь нравится, как они ходили в дельфинарий, как познакомился к девочкой и т.д… Мать его прерывает на тему, что долго мол разговариваешь - межгород:
- Скажи папе, что у нас всё хорошо и бросай трубку.
Пацан:
- Папа, у нас всё хорошо! Пока! и… хренак смартфон об тротуар.
Немая сцена. Мама в полнейшем ступоре, а сын уже просит её купить ему мороженое.
Поделиться17819 Май 2017 20:40:16
Сальваторе Адамо - Падает Снег
Автор:shuro4ka
19 мая 2017 20:27
Уже почти ночь. Очень холодно и мороз на окнах рисует причудливые узоры. Как бесконечно и грустно тянется зима. Завтрашний день, знаю, опять принесет суету. Я наверняка знаю, как он пройдет, все уныло распланировано. Бесконечный день сурка. Но день кончится, я останусь один. Музыка, мысли, мечты – все здесь, со мной..
А потом я сам закрою день, как закрывают крышку рояля..
Поделиться17919 Май 2017 20:44:00
Суд обязал родственников Жанны Фриске вернуть 21,6 млн рублей Русфонду
Автор: МаргаритаБеляева
19 мая 2017 18:32
Перовский суд Москвы удовлетворил иск благотворительной организации «Русфонд» о взыскании с родственников певицы Жанны Фриске 21,6 млн руб., собранных телезрителями «Первого канала» на ее лечение.
Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 г. в возрасте 40 лет. С 2013 г. она боролась с раком головного мозга.
«Русфонд» обратился в суд с иском к Владимиру и Ольге Фриске, а также четырехлетнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя Дмитрия Шепелева об отчете расходования 21,6 млн руб., собранных телезрителями «Первого канала» на лечение Жанны Фриске. Как пояснили в «Русфонде», родственники Фриске принимали активное участие в сборе средств на ее лечение: обращались за помощью в фонд, выступали в телепередачах. Однако после смерти Жанны они отказались предоставить документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг.
Договор, заключенный с Жанной Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал предоставить отчет о расходах на лечение, а также возврат неизрасходованной суммы. В «Русфонде» заявляли, что предоставленные организацией документы свидетельствуют, что на лечение была потрачена лишь небольшая часть из общей суммы в 25 млн руб. В фонде сообщали, что получили отчет о расходовании только 4,12 млн руб.
Ожидается, что представители ответчика обжалуют данное решение.
Источник: ТАСС
Поделиться18019 Май 2017 20:47:48
Плачете? Вы сильный духом человек!
Когда вы плачете, вам становится легче. Это уже давно доказано учеными.
Конечно, слезы не решат все ваши проблемы, не изменять ситуацию, и не вернут ушедших. Однако они позволят вам выплеснуть скопившиеся эмоции, после чего начнется процесс исцеления.
В итоге вы станете сильнее духом, и люди, которых объединила одна боль, сильнее сплотятся.
Ученые начали детальное исследование науки о слезах. Они хотят лучше понять, какую роль играют человеческие слезы с социальной, физиологической и нейробиологической точки зрения.
В своих последних исследованиях ученые выявили, что плач является не только признаком здорового человека, но и признаком хорошего психологического здоровья и уравновешенности.
Плач – это часть наших эмоций. Сдерживание слез и эмоций может привести к долгосрочным психологическим сбоям.
Вот 4 причины, почему вам не стоит стесняться слез:
1. Плач избавляет от стресса.
В 1980-е годы один биохимик обнаружил, что в слезах, вызванных эмоциями, содержится больше протеина, чем в слезах, вызванных раздражителями (например, дымом или слезы после чистки лука). Это указывает на то, что? когда человек плачет, в его организме происходят психологические и физиологические изменения.Вот, что говорит Алекс Гёц (Alex Goetz), экспериментальный психолог и основатель General Health Inc.:«У слез есть важная цель. Когда они проявляются в результате сильных эмоций, в них содержатся гормоны стресса, от которых человек избавляется. Даже если плач вас смущает, это означает, что вы достигли уровня стресса, который опасен для здоровья».
Во время сильного эмоционального плача, в теле человека происходят мышечные спазмы и быстрый набор воздуха. Они возрастают и успокаиваются, в результате чего организм напрягается и потом расслабляется, создавая чувство умиротворения, благодаря этому физиологические симптомы стресса улетучиваются.
2. Плач делает вас психологически сильным человеком.
Когда вы плачете, вы признаете те эмоции, которые испытываете. Если не обращать внимания или игнорировать негативные эмоции, то можно навредить своему душевному здоровью, а это может привести к чувству тревоги и депрессивному расстройству.
Вместо плача, некоторые люди обращаются к менее продуктивным методам «снятия стресса», таким как алкоголь или наркотики.
Для лучшего душевного здоровья стоить стать смелее, принять свои эмоции и поплакать.
3. Плач помогает смириться и заживить раны.
Согласно профессору Роджеру Бейкеру (Roger Baker) из Борнмутского университета, плач — это превращение боли во что-то материальное. Этот процесс успокаивает человека после полученной травмы (физической и/или психологической).
Когда человек плачет, испытывая сильные чувства, в организме включается эмоциональный процесс заживления ран.
Слезы являются физическим воплощением боли, и они начинают ваше восстановление.
4. Плач укрепляет отношения и способствует развитию сообщества.
Слезы являются способом показать людям вашу хорошую сторону. Они указывают на нашу крепкую связь с миром и показывают, что нам не все равно.
Плач перед людьми показывает вашу уязвимость и позволяет людям увидеть, что ваш защитный барьер пал. Плакать особенно тяжело, когда боль испытывают несколько людей. Защитные стены стираются, позволяя людям не стесняться проявлять эмоции. В этот момент устанавливаются связи и скрепляются отношения, особенно если те, кто находится рядом и испытывает сильные эмоции – близкие друзья.