Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18219 Май 2017 22:02:32
Я сразу буду хныкать... весь день без Инета... чуть с ума не сошла. Ни телека, ни компа. На улице то дождик, то солнце. Устала по двору бродить и работягам мешать...
Олюшка !Я садила в 5-кг, можно и в 10 кг соответственно посадить 3-4 шт ,но тогда вырезать надо кружки в шахматном порядке вдоль мешка.
примерно так
А мы свои два сёдня слопали.... вкусенькие...
И ещё это мурло сегодня сказало, что через шесть дней у него последний суд. А ничего, что Священный Синод должен дать согласие на расторжение брака?
Синод даст без проблем три раза. У него скорее всего первый. Деток жалко...
Северунь, я тоже картоху еще не посадила! хотя я не показатель!))) но я и томаты тоже не посадила) и будут у меня расти токо цветы! на удице очень медленно теплеет, так медленно, что я не успеваю за день согреться хочу тепла!!!
Всем Доброго солнечного ТЕПЛОГО дня!!!!
У нас тоже не понять какая погода. Солнышко скроется, сразу холодно, а с ним тепло очень даже....
Близняшки отпраздновали свой столетний юбилей очаровательной фотосессией
Они и сами очаровательные дамы...
Северянка сажай свою картошку в мешках.Вот образец как делать.
Спасибо, Леночка. Попробую обязательно, возможно даже в этом году...
Пошла Дурь смотреть и в люлю...
Поделиться18319 Май 2017 22:25:33
Северочек!!А я сняла первый 10 мая, а второй 15-го !!
Поделиться18419 Май 2017 22:43:33
Пока! и… хренак смартфон об тротуар.
У меня похоже с внуком было
Выпил чай протягивает чашку мне, а я в это время тесто месила , возьми и скажи ему брось мол в раковину.
Он парень исполнительный и со всей дуру киданул!!Кого винить?Бабкин язык)
Поделиться18620 Май 2017 06:34:35
Гость!
Поделиться18720 Май 2017 06:43:03
Северочек!!А я сняла первый 10 мая, а второй 15-го !!
Ух ты, здорово! [взломанный сайт]
Только я Люле не советую в мешке сажать. Между семенами должно быть расстояние, иначе они все переплетутся. Муж посадил по семечку в баклажку, но поставил их рядом. Пока всходы были маленькие всё было Ок, а потом они все поперепутались, не разодрать, только мешают друг другу. Это был первый опыт, дальше если будет сажать учтёт это.
У меня похоже с внуком было
Выпил чай протягивает чашку мне, а я в это время тесто месила , возьми и скажи ему брось мол в раковину.
Он парень исполнительный и со всей дуру киданул!!Кого винить?Бабкин язык)
Поделиться18820 Май 2017 08:30:48
Ух ты, здорово!
Только я Люле не советую в мешке сажать. Между семенами должно быть расстояние, иначе они все переплетутся. Муж посадил по семечку в баклажку, но поставил их рядом. Пока всходы были маленькие всё было Ок, а потом они все поперепутались, не разодрать, только мешают друг другу. Это был первый опыт, дальше если будет сажать учтёт это.
Я садила один росток в один 5-ти литровый мешок и пасынковала боковые побеги , формировала в один стебель. Ни кому не навязываю ,пищу то что делала сама. Решать вам!
Поделиться18920 Май 2017 08:34:13
Я садила один росток в один 5-ти литровый мешок и пасынковала боковые побеги , формировала в один стебель. Ни кому не навязываю ,пищу то что делала сама. Решать вам!
Оооо, ты то садистка, а мы понятия не имеем что такое пасынковать. Посадили и росло... Больше не буду давать советы, а то глупо выгляжу...
Поделиться19020 Май 2017 08:37:34
Птички!!