Тоня можешь посадить.Сын сажал на даче.Растет хорошо.Орехи были.Сними скорлупку,достань орех.Аккуратно сними красную пленочку.Ядро надо замочить как семена
на 12ч.И можешь сажать.У нас один куст рос дома в горшке и дал орехи.Попробуй,получится.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20120 Май 2017 11:45:06
Поделиться20220 Май 2017 15:48:28
Держись...
Докладаю)):
Поделиться20320 Май 2017 16:11:03
А я снова с историями и мгновениями из жизни...
Два часа катался по району, пытаясь подвезти какую-нибудь хорошую девушку домой бесплатно, подарить ей заготовленный заранее букет, ну и познакомиться со всеми вытекающими, так сказать. В общем, ни одной так и не подвез, а двоих, что голосовали, забирали прямо передо мной всякие убитые Жигули и Нексии. А я может жениться хочу... Да вот не на ком...
У меня есть дурацкая привычка. Каждый раз, когда иду пешком куда-то, я смотрю в открытые окна. И нет, это выглядит не так, как вы подумали. Я не подхожу вплотную и не пялюсь в ожидании чего-то. Так, бросаю взгляд, шагая мимо незадёрнутых штор.
Все люди, которых я в них видел, такие... живые, что ли. Здесь семья ужинает, весело болтая о чём-то своём. В другом окне мать играет со своими детьми. В третьем - сладкая парочка мило проводят время. Один раз видел двух парней, которые били друг-друга подушками от дивана, заливаясь безудержным смехом.
Забавно за этим наблюдать. Но в один момент мне стало грустно. Я задумался, а что люди увидят в моём окне, если вдруг забуду задвинуть шторы? Бардак, незастеленную постель и одного тощего парня, сидящего в трусах перед монитором. Не важно, в какой день недели и время суток они посмотрят. И знаете, как бы странно не звучало, но это стало самым лучшим мотиватором для меня изменить свою жизнь. Надеюсь, что когда я забуду задвинуть шторы, проходящий мимо человек взглянет и подумает: "Какой-то он... живой, что ли..
После института пошёл работать к маме в фирму (она генеральный директор), не по специальности. Думал, что просыпаться буду позже, филонить и прочее, а на деле я выполняю работу менеджера, курьера, грузчика, встречаю клиентов на проходной, администратор интернет-магазина, начал разбираться в '1С', а в трудовой книжке записан как 'помощник юриста'. Дофилонился.
Мой папа оказался в детдоме, когда ему был всего месяц. И это не потому что его бросили, а потому что его мать, узнав что ей остался жить один год, немедленно забеременела чтобы оставить после себя частичку в этом мире, спасибо бабушка...
1996 год, 2й класс. И вот в нашей захолустной школе устроили новогодний маскарад. В нашей семье даже нормальная одежда-редкий гость. Мама сразу честно сказала, что денег на костюм нет, надо понять и простить. А батя вот не растерялся: нашел палку в форме пистолета, покрасил его маркером в черный, одел меня в черную водолазку, брюки, прикрепил варежку-"кобуру", дал свои черные очки. Я был мафиози. Это был полный фурор и восторг. Все эти мушкетеры, бэтмены и львы плакали от зависти.)
Когда мне было 10 лет нас в семье было пятеро. Мама, папа и три сестры. Но вскоре к нам присоединился маленький мужичок) Ему было 2 месяца, когда мы взяли его из детского дома. Это самый первый и любимый мой брат.) Его на вряд ли кто-нибудь взял бы из-за огромнейшего списка болезней. Мы этого совершенно не боялись и не подбирали по внешности (как обычно это делают приемные родители, чтобы ребенок ничего не подозревал). Сейчас, когда ему 5 лет, многие спрашивают нас специально ли мы подбирали. Ему пять лет, но он плохо говорит и не соединяет предложения. Единственное что меня пугает- это современное общество, которое презирает не таких как все.Но я знаю, что мой самый-самый красивый брат найдет себе самую-самую прекрасную жену)).Я очень надеюсь, что когда-нибудь именно он изменит свое поколение)И кстати он будет знать что родился не из маминого животика, а из сердца целой семьи)
Копил на «Мазду 6», накопил ровно 1 000 000 р., поехал в гости к своей знакомой, она состоит в фонде «Твори добро», и как-то с ней приехали к мальчику Артему семи лет. Ему не хватало денег на операцию — 800 000 р. Более доброго и радостного мальчика я не видел. Пока с ним болтал, сказал ему, что у меня есть волшебный фонарь, который может исполнить одно желание, но это желание надо написать на фонаре и запустить в небо. Он с мамой и моей подругой поехал в город и написал на фонаре: «Хочу ходить». Когда приехал домой, на его столе ждал миллион рублей и записка — поправляйся…
Коплю на «Мазду». Ни о чем не сожалею. Мне кажется, в жизни каждого человека должно произойти маленькое чудо.
Начало отношений. Впервые ночевали с парнем вместе. Утром неожиданно пукнула. Присмотрелась — вроде спит. Значит, не слышал.
Еду домой в метро. Сообщение от него: "Я всё ещё пахну тобой!" Боюсь уточнять.
Мой кот сам пришёл к нам жить. Поднялся за мной на 4 этаж, когда я сообщила ему что койко место выдаётся только через ванну, он не возражал. Я его выкупала он даже не пошевелился! Видимо очень хотелось остаться. Муж сначала возражал, но после того, как котэ составил ему компанию в походе за пивом в дачный магазин (идти довольно прилично) Супруг решил, что такой мужик нам нужен) Кот постоянно нас удивляет своим человеческим поведением.
У меня есть питомец Жора. Он гусь.
В детстве мы жили в частном доме. В посёлке. Бабушка птиц держала, решила зарезать гуся, а он вырвался, ко мне прибежал и жмётся так... В итоге гуся я не отдал, а он за мной с тех пор хвостиком ходил. Через какое-то время дом продали, вместе с накоплениями хватило на две однушки. Так и поделили: в одной живут бабушка с мамой, в другой — я с Жорой.
Вы когда-нибудь встречали человека, который в 18 лет живёт с гусем? Это я.
Поделиться20420 Май 2017 19:22:21
чет я сегодня первый с дачи вернулся....Некоторые до сих пор с одуванчиками воюют....
Поделиться20520 Май 2017 20:14:13
чет я сегодня первый с дачи вернулся....Некоторые до сих пор с одуванчиками воюют....
Кто с одуванчиками, а я со строителями...
Люля, я всё прочитала про твоё хождение по мукам. Рассказики тоже прочитала. Сенькью тебе...
Поделиться20620 Май 2017 20:21:10
Кто с одуванчиками, а я со строителями...
Ну строитель я сам, щас сад запущу, и погнал,...далее и Наталья справится....Мне в это сезоне баню закончит, и снаружи отстегать ... ну и беседку спроворить, под зеленый поликарбонат
Поделиться20720 Май 2017 22:50:18
в принципе, да, а где боковые отводки? я там всё не поудаляю?)) а разве у огурцов есть боковые отводки? это же у помидор? илия ни бум-бум совсем?))
Не трусь Люлёк!! Всё у тебя получится!! Где то примерно после 6-7 листка(точно сейчас не вспомню) будет расти первый отросток, отщипни его. Вот и всё!!С остальными вновь вырастающими поступай так же!
Поделиться20821 Май 2017 05:28:35
Гость!
Поделиться20921 Май 2017 07:07:29
Северяночка,
Привет! Но я уже одной ногой на даче....Сегодня воду будут давать, надо всё проверить и на бане бак наполнить....лето ж, дома горячей воды 2 недели не предвидится....Уже весь двор раскопали, наверное трубы ищут